Rémy Опубликовано 05.04.2010 14:22 пересмотрел момент, где вы услышали baby?я отчетливо слышал, good boy,... <_< <_< <_< <_<Про другие переговоры речь идёт. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.04.2010 14:31 Кто-нибудь помнит как Попов назвал тот 720 градусный разворот в исполнении Алонсо? Очень нужно :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 05.04.2010 14:54 Кто-нибудь помнит как Попов назвал тот 720 градусный разворот в исполнении Алонсо? Очень нужно :excl:Двойной луц, или двойной рицинбергер :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimamassa Опубликовано 05.04.2010 14:57 Ах какое гран-при...Опять мы понадеялись на погоду только наоборт на дождь,а надо было лететь на всех парах!Алонсо респа пилотировать со сломанной коробкой передач с самого старта, это не каждый сможет из действующих пилотов.....взять товоже Петрова он сразу бросил борьбу как словил проблему с коробкой-вылет и сход.Не подумайте.. но факт на лицо!Фелипе браво отвоевал лидерство после з его гран-при и мы везем досих пор всех!А на счет буллов так сказать неизвестнной нейтральной команды-это ихний первый и последний дубль в этом сезоне ито за счет ошибок других команд:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 05.04.2010 15:41 да...и Баррик что-то там пошутил по поводу лидирования Массы в ЛЗ, а Массик даже засмущался при этом...интересно, что там Баррик ляпнул... :DТоже интересно :DДевочки, не знаю кто из вас, просил перевод на Ютубе, но я тоже попросила об этом у ребят из бразильского сообщества, и Pedro Кelen - дал нам ответ на все наши вопросы. Звучит оригинально, Барри нереальный пассажир, т.е. шутник :good: He said: Take a look at his little face, he's out of his car, he's the championship leader, he's cool.After that he's said to Di Grassi: Our car isn't still so good, so let's smile, better than cry... Di Grassi said: Unless, I could finish one!! The first one!!Then Rubens: Excuse me, I'll cry a little bit... hahaha... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 05.04.2010 15:42 Ах какое гран-при...Опять мы понадеялись на погоду только наоборт на дождь,а надо было лететь на всех парах!Алонсо респа пилотировать со сломанной коробкой передач с самого старта, это не каждый сможет из действующих пилотов.....взять товоже Петрова он сразу бросил борьбу как словил проблему с коробкой-вылет и сход.Не подумайте.. но факт на лицо!Фелипе браво отвоевал лидерство после з его гран-при и мы везем досих пор всех!А на счет буллов так сказать неизвестнной нейтральной команды-это ихний первый и последний дубль в этом сезоне ито за счет ошибок других команд:))) :lol: Откуда такая уверенность? Если Феррари подолжат также лажать в квалах, то их дубль в Бахрейне станет первым и последним в сезоне, и то за счёт проблем у Ред Булла. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.04.2010 15:51 Девочки, не знаю кто из вас, просил перевод на Ютубе, но я тоже попросила об этом у ребят из бразильского сообщества, и Pedro Кelen - дал нам ответ на все наши вопросы. Звучит оригинально, Брарри нереальный пассажир, т.е. шутник :good:ааа, Барик красавец! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 05.04.2010 17:22 :lol: Откуда такая уверенность? Если Феррари подолжат также лажать в квалах, то их дубль в Бахрейне станет первым и последним в сезоне, и то за счёт проблем у Ред Булла. :PНо Вероятность Мала,так же как и то что Чемпионать выиграет Лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.04.2010 17:33 Девочки, не знаю кто из вас, просил перевод на Ютубе, но я тоже попросила об этом у ребят из бразильского сообщества, и Pedro Кelen - дал нам ответ на все наши вопросы. Звучит оригинально, Барри нереальный пассажир, т.е. шутник :good:Будем считать, что просили мы обе. Так что в очередной раз спасибо. :) :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 05.04.2010 18:12 оу, ну вы такие знатоки иностранных языков, я в теме про блог туррини всегда угораю по-тихому :D baby может переводиться как "детка", может как "малыш", а может и ещё как-то, в том числе как "малой". Как ты "малой" переведёшь на английский? В любом случае здорово, что у пилота и инженера такие неформальные отношения. А вот натужные переговоры Стеллы и Алонсо на английском действительно вызывают смех, у обоих акцент слишком сильный. Интересно, можно ли им итальянский использовать, я думаю, было бы проще для обоихМалыш будет kidА Baby именно детка Но и то и другое = звучат в дружеском планеТак что дужбе Филипе и Роба можно позавидовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.04.2010 18:36 Поддержите Масика :) http://www.sportmediaset.mediaset.it/formu...aggio1318.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosozoku Опубликовано 05.04.2010 18:54 Поддержите Масика :) http://www.sportmediaset.mediaset.it/formu...aggio1318.shtmlТаки, што там спрашивают ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.04.2010 18:56 Таки, што там спрашивают ?Спрашивают этоМасса возглавил Всемирный зачёт: он уже заслуживает звания лидера команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosozoku Опубликовано 05.04.2010 19:13 Спрашивают этоМасса возглавил Всемирный зачёт: он уже заслуживает звания лидера команды?А результаты опроса не показываются?...а, внизу маленькими буквами результаты...не очень пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 05.04.2010 19:59 Поддержите Масика :) http://www.sportmediaset.mediaset.it/formu...aggio1318.shtmlзря ты тут ссылку кинул))щас наши "друзья" наголосуют :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.04.2010 20:03 Спрашивают этоМасса возглавил Всемирный зачёт: он уже заслуживает звания лидера команды?Блин, а я даже не поняв вопроса, увидел "No" и проголосовал за противоположный вариант, который "Si". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 05.04.2010 20:06 зря ты тут ссылку кинул))щас наши "друзья" наголосуют :lol:Я проголосовала за братика :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Askasli Опубликовано 05.04.2010 21:54 Малыш будет kidА Baby именно деткаBabyсуществительное 1. крошка 2. младенец 3. ребенок 4. малютка 5. дитя 6. детеныш 7. малыш 8. самый маленький глагол 1. баловать прилагательное 1. детский 2. младенческий 3. ребяческий 4. инфантильный 5. маломощный 6. малый 7. небольшой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.04.2010 00:27 зря ты тут ссылку кинул))щас наши "друзья" наголосуют :lol:ничего, щас бразильская диаспора подтянется :lol: но если объективно, то НИКТО после всего трех гонок не может заслуживать звания лидера какой бы то ни было командытри гонки из 19-ти - это слишком мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.04.2010 06:14 Девочки, не знаю кто из вас, просил перевод на Ютубе, но я тоже попросила об этом у ребят из бразильского сообщества, и Pedro Кelen - дал нам ответ на все наши вопросы. Звучит оригинально, Барри нереальный пассажир, т.е. шутник :good:О!Спасибо громаднейшее!!Фелипе прав, машина у нас неахти...к сожалению по скорости мы пока на третьем месте и уступаем и РБР и МакамНадеюсь, что испанские обновления ситуацию исправят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.04.2010 06:16 зря ты тут ссылку кинул))щас наши "друзья" наголосуют :lol:так уже...обиженные спаньолы успели наклепать! :lol:ничего, щас бразильская диаспора подтянется :lol: но если объективно, то НИКТО после всего трех гонок не может заслуживать звания лидера какой бы то ни было командытри гонки из 19-ти - это слишком малосогласнарановато итальянцы подняли этот вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.04.2010 06:34 Фелипе прав, машина у нас неахти...к сожалению по скорости мы пока на третьем месте и уступаем и РБР и МакамRossa, это Барик сказал про Вильямс и Верджин :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.04.2010 06:37 Rossa, это Барик сказал про Вильямс и Верджин :rolleyes:да?...я почему-то подумала, что это Фелипе сказал, а Баррик только последнее...но в любом случае, моего мнения и мнения ферраристов это не меняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 06.04.2010 06:51 да?...я почему-то подумала, что это Фелипе сказал, а Баррик только последнее...но в любом случае, моего мнения и мнения ферраристов это не меняетЕсли машина у Феррари "неахти", то как же Масса смог быстрее Баттона ехать и обогнать того?Маки быстрее Феррари только на прямых, за счёт понижения прижимной силы.С надежностью у Феррари проблемы есть, да. Но небольшие, я полагаю. А скорость? Ну мож только РБ нас превосходят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 06.04.2010 06:59 да?...я почему-то подумала, что это Фелипе сказал, а Баррик только последнее...но в любом случае, моего мнения и мнения ферраристов это не меняетФерры на 2 месте, после редбулов, это просто Масса пока не соответствует скорости феррари, доказано Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах