Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А ход мыслей - очень занимательный!

а какой там ход мыслей?

так вот, болелы фонца, почти все как один, твердят

а тебе не по фиг, что твердят болелы Фонца? :blink:

они вообще ничего не решают, поэтому могут твердить всё, что угодно

впрочем, как и любые болелы

поэтому меня крайне забавляет, если кто-то заморачивается по поводу того, что твердят чьи-то болелы

К чему я это...к тому, как вы думаете, как скоро Феррари примет решение о том, кто будет 1ым пилотом в команде?

а че тут думать?

Ферры не раз говорили, что решение примут тогда, когда один из пилотов потеряет математические шансы на титул, а второй еще будет их иметь

если же оба потеряют шансы на титул задолго до конца чемпа (как было в прошлом сезоне), то вообще никакого деления не будет

Поделиться этим сообщением

а тебе не по фиг, что твердят болелы Фонца? :blink:

они вообще ничего не решают, поэтому могут твердить всё, что угодно

впрочем, как и любые болелы

поэтому меня крайне забавляет, если кто-то заморачивается по поводу того, что твердят чьи-то болелы

я не заморачиваюсь))

мне просто интересна их реакция...

Где тут опять болелы Фернандо, которые всем мешают в этой теме?

Птич, прочитай пост на который я отвечала :rolleyes:

речь шла именно о тех болелах, о которых писал Joker ;)

Хотя и на нашем форуме такие присутствуют :)

а че тут думать?

Ферры не раз говорили, что ...

см. мою подпись :D

тут один зарубежный форум болел феррари почитываю...

так вот, болелы фонца, почти все как один, твердят, что Феррари пора применять КТ(и это после всего 3 гонки), Фелипе дескать должен был пропускать Фонца вперёд как в Австралии (здесь я ещё понимаю некоторые основания к этому), так и в Малайзии, ссылаясь на то, что Фонц быстрее в гонке был(кстати, не был он нифига быстрее)...И это вызывает у меня недоумение, если не сказать хуже :angry:

К чему я это...к тому, как вы думаете, как скоро Феррари примет решение о том, кто будет 1ым пилотом в команде?

Ясно ведь, что решать придётся очень скоро, РБ/Маки/Мерсы рядом, и если Феррари хотят выиграть кроме КК ещё и ЛЗ, то надо выбирать...

это ещё что, что спаньолы пишут на офф.форуме Феррари... :lol: Уже отставки Стефано требуют ;)

это ещё что, что спаньолы пишут на офф.форуме Феррари... :lol: Уже отставки Стефано требуют ;)

по поводу? :D

так вот, болелы фонца, почти все как один, твердят, что Феррари пора применять КТ(и это после всего 3 гонки), Фелипе дескать должен был пропускать Фонца вперёд как в Австралии (здесь я ещё понимаю некоторые основания к этому), так и в Малайзии, ссылаясь на то, что Фонц быстрее в гонке был(кстати, не был он нифига быстрее)...И это вызывает у меня недоумение, если не сказать хуже :angry:

Ну а можно посмотреть с другой стороны: в Бахрейне финиш Алонсо впереди Фелипе - это потеря лидером чемпионата важных 7-ми очков :D

Хорошо Масса начал чемп, но его переговоры со Смедли попахивают голубизной, нет чтоб сказать уделай их мужик и т.д., а то бейбе и т.п.

по поводу? :D

да после квалы и "поломки со старта" :D

а какой там ход мыслей?

Повторю: Т.е. даже не зная языка можно проследить ход мыслей редакторов Fantastico.

Сначало показали сход Алонсо, а потом только обгон Дженса Фелипе, хотя в хронологии было наоборот. Т.е. даже не зная языка можно предположить как комментировалась эта цепочка событий.

Дальше, показали Алонсо, который не снимая шлем шагает по паддоку(не ужели не жарко? <_< ), и сразу улыбающихся бразильцев и вопрос к Филу о лидерстве в чемпионате. Не знаю как кого, но меня видеоряд позабавил. :pleasantry:

да после квалы и "поломки со старта" :D

А кого на место Стефа? :D

А кого на место Стефа? :D

Ну как кого, Бриаторе конечно же! :)

Хорошо Масса начал чемп, но его переговоры со Смедли попахивают голубизной, нет чтоб сказать уделай их мужик и т.д., а то бейбе и т.п.

Вон оно чё, Михалыч (с) :lol:

Стефано Доменикали: Фелипе отлично провёл Гран При, на ранних стадиях гонки у него возникли определённые проблемы с жестким составом шин, поэтому было трудно обогнать Буэми.

Опять проблемы с резиной, блин.

Ясно ведь, что решать придётся очень скоро, РБ/Маки/Мерсы рядом, и если Феррари хотят выиграть кроме КК ещё и ЛЗ, то надо выбирать...

А почему КТ должна быть в пользу Алонсо? Масса лидер чемпа. :) Да, Алонсо был сильнее во всех 3х гонках, но Масса был удачливее. Болельщики Алонсо, как и болелы Кими в своё время, недооценивают цепкость и хваткость Массы в Феррари. Они полагают, что если гонщик талантливей, успешнее, способен на большее - то он должен быть номером один... Да, это работало в Рено, это работало с Кими в МакЛарене, но на это плюют в Феррари. B) Алонсо придётся проделывать большую работу, чтобы превосходить Массу не только на трассе гонку за гонкой, но самое главное, в команде.

В Феррари № 1 тот, кто больше выигрывает!!!

И если кое-кто неспособен сие уяснить, то это его личная проблема.

Вон оно чё, Михалыч (с) :lol:

Ну а че бывает :D

Ну пока это Алонсо

У Фелипе пока выиграть не поучилось вроде?

ссылку, плиз, где в Малайзии было сказано "бейбе"

Смедли относится к Фелипе, как к младшему брату, поэтому слово "малОй" - это абсолютно нормально

я тоже своего младшего брата так зову

и, кстати, Кличко, который Виталий, тоже в быту зовет другого Кличко, который Владимир - обладатель трех чемпионских поясов в супертяже, - малЫм

А почему КТ должна быть в пользу Алонсо? Масса лидер чемпа. :) Да, Алонсо был сильнее во всех 3х гонках, но Масса был удачливее. Болельщики Алонсо, как и болелы Кими в своё время, недооценивают цепкость и хваткость Массы в Феррари. Они полагают, что если гонщик талантливей, успешнее, способен на большее - то он должен быть номером один... Да, это работало в Рено, это работало с Кими в МакЛарене, но на это плюют в Феррари. B) Алонсо придётся проделывать большую работу, чтобы превосходить Массу не только на трассе гонку за гонкой, но самое главное, в команде.

серьезно? :rolleyes:

Так его первым номером никто и не делает, если что. ;)

А почему КТ должна быть в пользу Алонсо? Масса лидер чемпа. :) Да, Алонсо был сильнее во всех 3х гонках, но Масса был удачливее.
Ну пока это Алонсо

сколько раз вам еще должен написать красным цветом модератор, что выступления Фонца и Фелипе в Феррари сравнивают в совсем другой ветке?

Попов по этому поводу высказался категорично: «Вы не подумайте ничего такого. У них и жены есть и дети». :no:

ссылку, плиз, где в Малайзии было сказано "бейбе"

В первом радиопереговоре было baby. А уже во втором – boy и beautiful.

К сожалению, ссылку нашла только на второй. :search:

Смедли относится к Фелипе, как к младшему брату, поэтому слово "малОй" - это абсолютно нормально

Согласна. :yes:

В первом радиопереговоре было baby. А уже во втором – boy и beautiful.

К сожалению, ссылку нашла только на второй. :search:

Первые радиопереговоры были еще в 2009-ом году)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...