tornau Опубликовано 05.04.2010 09:44 А ход мыслей - очень занимательный!а какой там ход мыслей?так вот, болелы фонца, почти все как один, твердята тебе не по фиг, что твердят болелы Фонца? :blink: они вообще ничего не решают, поэтому могут твердить всё, что угодновпрочем, как и любые болелыпоэтому меня крайне забавляет, если кто-то заморачивается по поводу того, что твердят чьи-то болелыК чему я это...к тому, как вы думаете, как скоро Феррари примет решение о том, кто будет 1ым пилотом в команде?а че тут думать?Ферры не раз говорили, что решение примут тогда, когда один из пилотов потеряет математические шансы на титул, а второй еще будет их иметьесли же оба потеряют шансы на титул задолго до конца чемпа (как было в прошлом сезоне), то вообще никакого деления не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 05.04.2010 09:57 а тебе не по фиг, что твердят болелы Фонца? :blink: они вообще ничего не решают, поэтому могут твердить всё, что угодновпрочем, как и любые болелыпоэтому меня крайне забавляет, если кто-то заморачивается по поводу того, что твердят чьи-то болелыя не заморачиваюсь))мне просто интересна их реакция... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.04.2010 09:58 Где тут опять болелы Фернандо, которые всем мешают в этой теме?Птич, прочитай пост на который я отвечала :rolleyes: речь шла именно о тех болелах, о которых писал Joker ;) Хотя и на нашем форуме такие присутствуют :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.04.2010 10:05 а че тут думать?Ферры не раз говорили, что ...см. мою подпись :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.04.2010 10:07 тут один зарубежный форум болел феррари почитываю...так вот, болелы фонца, почти все как один, твердят, что Феррари пора применять КТ(и это после всего 3 гонки), Фелипе дескать должен был пропускать Фонца вперёд как в Австралии (здесь я ещё понимаю некоторые основания к этому), так и в Малайзии, ссылаясь на то, что Фонц быстрее в гонке был(кстати, не был он нифига быстрее)...И это вызывает у меня недоумение, если не сказать хуже :angry: К чему я это...к тому, как вы думаете, как скоро Феррари примет решение о том, кто будет 1ым пилотом в команде? Ясно ведь, что решать придётся очень скоро, РБ/Маки/Мерсы рядом, и если Феррари хотят выиграть кроме КК ещё и ЛЗ, то надо выбирать...это ещё что, что спаньолы пишут на офф.форуме Феррари... :lol: Уже отставки Стефано требуют ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.04.2010 10:08 это ещё что, что спаньолы пишут на офф.форуме Феррари... :lol: Уже отставки Стефано требуют ;)по поводу? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.04.2010 10:08 тут один зарубежный форум болел феррари почитываю...так вот, болелы фонца, почти все как один, твердят, что Феррари пора применять КТ(и это после всего 3 гонки), Фелипе дескать должен был пропускать Фонца вперёд как в Австралии (здесь я ещё понимаю некоторые основания к этому), так и в Малайзии, ссылаясь на то, что Фонц быстрее в гонке был(кстати, не был он нифига быстрее)...И это вызывает у меня недоумение, если не сказать хуже :angry:Ну а можно посмотреть с другой стороны: в Бахрейне финиш Алонсо впереди Фелипе - это потеря лидером чемпионата важных 7-ми очков :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 05.04.2010 10:09 Хорошо Масса начал чемп, но его переговоры со Смедли попахивают голубизной, нет чтоб сказать уделай их мужик и т.д., а то бейбе и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.04.2010 10:09 по поводу? :Dда после квалы и "поломки со старта" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 05.04.2010 10:10 а какой там ход мыслей?Повторю: Т.е. даже не зная языка можно проследить ход мыслей редакторов Fantastico. Сначало показали сход Алонсо, а потом только обгон Дженса Фелипе, хотя в хронологии было наоборот. Т.е. даже не зная языка можно предположить как комментировалась эта цепочка событий.Дальше, показали Алонсо, который не снимая шлем шагает по паддоку(не ужели не жарко? <_< ), и сразу улыбающихся бразильцев и вопрос к Филу о лидерстве в чемпионате. Не знаю как кого, но меня видеоряд позабавил. :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.04.2010 10:11 да после квалы и "поломки со старта" :DА кого на место Стефа? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.04.2010 10:11 А кого на место Стефа? :DНу как кого, Бриаторе конечно же! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.04.2010 10:21 Хорошо Масса начал чемп, но его переговоры со Смедли попахивают голубизной, нет чтоб сказать уделай их мужик и т.д., а то бейбе и т.п.Вон оно чё, Михалыч (с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.04.2010 10:21 Стефано Доменикали: Фелипе отлично провёл Гран При, на ранних стадиях гонки у него возникли определённые проблемы с жестким составом шин, поэтому было трудно обогнать Буэми.Опять проблемы с резиной, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.04.2010 10:22 тут один зарубежный форум болел феррари почитываю...так вот, болелы фонца, почти все как один, твердят, что Феррари пора применять КТ(и это после всего 3 гонки), Фелипе дескать должен был пропускать Фонца вперёд как в Австралии (здесь я ещё понимаю некоторые основания к этому), так и в Малайзии, ссылаясь на то, что Фонц быстрее в гонке был(кстати, не был он нифига быстрее)...И это вызывает у меня недоумение, если не сказать хуже :angry: К чему я это...к тому, как вы думаете, как скоро Феррари примет решение о том, кто будет 1ым пилотом в команде? Ясно ведь, что решать придётся очень скоро, РБ/Маки/Мерсы рядом, и если Феррари хотят выиграть кроме КК ещё и ЛЗ, то надо выбирать...А почему КТ должна быть в пользу Алонсо? Масса лидер чемпа. :) Да, Алонсо был сильнее во всех 3х гонках, но Масса был удачливее. Болельщики Алонсо, как и болелы Кими в своё время, недооценивают цепкость и хваткость Массы в Феррари. Они полагают, что если гонщик талантливей, успешнее, способен на большее - то он должен быть номером один... Да, это работало в Рено, это работало с Кими в МакЛарене, но на это плюют в Феррари. B) Алонсо придётся проделывать большую работу, чтобы превосходить Массу не только на трассе гонку за гонкой, но самое главное, в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.04.2010 10:26 В Феррари № 1 тот, кто больше выигрывает!!!И если кое-кто неспособен сие уяснить, то это его личная проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 05.04.2010 10:27 Вон оно чё, Михалыч (с) :lol:Ну а че бывает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 05.04.2010 10:29 В Феррари № 1 тот, кто больше выигрывает!!!И если кое-кто неспособен сие уяснить, то это его личная проблема.Ну пока это Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 05.04.2010 10:31 В Феррари № 1 тот, кто больше выигрывает!!!И если кое-кто неспособен сие уяснить, то это его личная проблема.У Фелипе пока выиграть не поучилось вроде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.04.2010 10:32 Хорошо Масса начал чемп, но его переговоры со Смедли попахивают голубизной, нет чтоб сказать уделай их мужик и т.д., а то бейбе и т.п.ссылку, плиз, где в Малайзии было сказано "бейбе"Смедли относится к Фелипе, как к младшему брату, поэтому слово "малОй" - это абсолютно нормальноя тоже своего младшего брата так зовуи, кстати, Кличко, который Виталий, тоже в быту зовет другого Кличко, который Владимир - обладатель трех чемпионских поясов в супертяже, - малЫм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.04.2010 10:32 А почему КТ должна быть в пользу Алонсо? Масса лидер чемпа. :) Да, Алонсо был сильнее во всех 3х гонках, но Масса был удачливее. Болельщики Алонсо, как и болелы Кими в своё время, недооценивают цепкость и хваткость Массы в Феррари. Они полагают, что если гонщик талантливей, успешнее, способен на большее - то он должен быть номером один... Да, это работало в Рено, это работало с Кими в МакЛарене, но на это плюют в Феррари. B) Алонсо придётся проделывать большую работу, чтобы превосходить Массу не только на трассе гонку за гонкой, но самое главное, в команде.серьезно? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.04.2010 10:34 У Фелипе пока выиграть не поучилось вроде?Так его первым номером никто и не делает, если что. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.04.2010 10:36 А почему КТ должна быть в пользу Алонсо? Масса лидер чемпа. :) Да, Алонсо был сильнее во всех 3х гонках, но Масса был удачливее.Ну пока это АлонсоУ Фелипе пока выиграть не поучилось вроде?сколько раз вам еще должен написать красным цветом модератор, что выступления Фонца и Фелипе в Феррари сравнивают в совсем другой ветке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 05.04.2010 10:58 Хорошо Масса начал чемп, но его переговоры со Смедли попахивают голубизной, нет чтоб сказать уделай их мужик и т.д., а то бейбе и т.п.Попов по этому поводу высказался категорично: «Вы не подумайте ничего такого. У них и жены есть и дети». :no: ссылку, плиз, где в Малайзии было сказано "бейбе"В первом радиопереговоре было baby. А уже во втором – boy и beautiful. К сожалению, ссылку нашла только на второй. :search: Смедли относится к Фелипе, как к младшему брату, поэтому слово "малОй" - это абсолютно нормальноСогласна. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.04.2010 10:59 В первом радиопереговоре было baby. А уже во втором – boy и beautiful. К сожалению, ссылку нашла только на второй. :search:Первые радиопереговоры были еще в 2009-ом году))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах