Rossa Опубликовано 04.04.2010 12:44 кстати да, очень странно, про коробку Дайер ничего не сказал :blink: :huh: Сказал, что Феррам удалось минимизировать потери после ужасной квалификации, и благодаря очкам, набранным Фелипе они сохранили лидерство в обоих чемпионатах :)отсюда и вопрос...а был ли мальчик?сейчас скорее по поводу пресс-релиза думают... какую версию прописать? Нандуццо то раньше придумал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 04.04.2010 12:45 а ты ещё раз напиши...вдруг поверю, что Нандуццо действительно великий :lol:Я не для тебя писал. Тебе как об стенку горох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 04.04.2010 12:45 не понимаю о чём спор, на старте образовался бутерброд - Хэмилтон-Масса-Баттон-Алонсо, потом при попытке атаки на Хэма Массу чуть занесло, Баттон в него упёрся и был вынужден притормозить, Алонсо его обошёл, сразу попытавшись обогнать и Фила.Кстати да, за тот обгон Алонсо должен Массу благодарить.Я еще подумал - вот вам командная игра в действии. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.04.2010 12:46 Росс Брон уже начал их ломать. Он поднял вопрос о "разъяснении" правил в отношении актичной подвески ;)Росс-то поднял, но он так и остался в поднятом состоянии - ФИА его даже рассматривать не стала и никаких обследований подвески Быков не проводилазато предъявила Феррам (и еще кому-то), что у них левая установка зеркал и обязала убрать этот аэродинамический элемент к чертовой матери :)вот и как после этого бороться с гением Ньюи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.04.2010 12:46 не понимаю о чём спор, на старте образовался бутерброд - Хэмилтон-Масса-Баттон-Алонсо, потом при попытке атаки на Хэма Массу чуть занесло, Баттон в него упёрся и был вынужден притормозить, Алонсо его обошёл, сразу попытавшись обогнать и Фила. Но уже через пару кругов Баттон отыграл упущенное на стартовой прямой, а потом поехал в боксытак вы про это...так там...чё толку с того обгона...всё равно ж на пит Баттон поехал...я про него и забыла...там даже круга не прошло с обгона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 04.04.2010 12:47 Росс-то поднял, но он так и остался в поднятом состоянии - ФИА его даже рассматривать не стала и никаких обследований подвески Быков не проводилазато предъявила Феррам (и еще кому-то), что у них левая установка зеркал и обязала убрать этот аэродинамический элемент к чертовой матери :)вот и как после этого бороться с гением Ньюи?у РБР аналогичное крепление зеркал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 04.04.2010 12:47 Справедливости ради Ал хоть и ехал позади Массы, темп его был не выше, и будь он впереди обгонов бы так же не было.Мне показалось, что темп у Алонсо все-так быстрее был. Иначе Масса после того, как Альгерсуари ушел на пит-стоп, оторвался бы от Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.04.2010 12:48 Я не для тебя писал. Тебе как об стенку горох.я на факты полагаюсь, а не на отмазки персон типа Фонца, которым верят безоговорочно и слепо их болелы.Так что пиши дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.04.2010 12:48 tornau! я тебе ссыль на покруговку зачем дала????? :blink: в том и дело, что Баттон так и сидел за Фонцем до своего пита...а ПЕРЕД Фонцем оказался только уже после пита Фонца! Посмотри покруговку!на фиг мне эта покруговека, если я гонку смотрелв покруговке ты ничего не увидишь, потому что Баттон обогнал Фонца и ушел на пит на том же круге, на котором совершил обгон - такие обгоны в покруговке отразиться не могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 04.04.2010 12:50 и не вижу я тут побед Феррари в ближайшей перспективе.В Китая очень сильный износ резины. Феррари за счет этого может получить преимущество. эффЭктно ни есть эффЭктивно! Второе куда важнее!Само собой. Только у Хэма еще и эффективно. Он же на 2 очка больше получил.И что мы здесь видим? Баттон обгоняет Алонсо.Перепутал картинки местами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 04.04.2010 12:52 Это слова обиженного Фонца.Т.е. ты хочешь сказать, что Алонсо нагло врет о своих проблемах, которых на самом деле не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 04.04.2010 12:52 Само собой. Только у Хэма еще и эффективно. Он же на 2 очка больше получил.Так он же впереди Пелипе на стартовой решетке стоял. Все логично.Перепутал картинки местами.ЫЫЫЫТаки подловил я тебя! Ладно, замяли. Тот обгон был анекдотом, на самом деле. Анекдотом же и закончился - Баттон легко и не напрягаясь прошел Фонца и тут же поехал на пит-стоп. А вот Массу в гонке никто не обогнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.04.2010 12:53 при чем тут 26-й круг и опережение баттоном Фелипе?ты написала: "и тогда Фонц смог пройти Баттона...после этого Баттон так и сидел за Алонсо"вот я тебе и говорю, что не сидел Баттон за Фонцем - он почти сразу же сумел его опять обогнатьпричем, прошел, как стоячегоа после этого Баттон заехал на свой ранний пит, поэтому и оказался опять позади Фонца и ФелипеА ну, да. Как это действующий чемпион мира в команде чемпионе позапрошлогоднем умудрился обойти болид Ала со сломанный сцеплений - чудо прям. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.04.2010 12:53 7 кругов просидев за Алонсо. Это называется легко?7 кругов относится не к категории "легко", а к категории "как долго"а сам обгон Баттоном Фонца прошел настолько легко, что некоторые даже написали в лайве, что Фонц демонстративно пропустил Баттона назло Феррам - чтобы он догнал и деклассировал Массу :lol: но Дженс очень тепло относится к Фелипе, поэтому не стал его обгонять, а поехал на пит :D у РБР аналогичное крепление зеркалзато у Ферров неаналогичная подвеска :D и че-то мне подсказывает, что Ньюи с переносом зеркал справится гораздо эффективнее, чем ферровские Левши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.04.2010 12:55 Так...! Oden--свОdenен. в том и дело, что Баттон так и сидел за Фонцем до своего пита...а ПЕРЕД Фонцем оказался только уже после пита ФонцаRossa, по-моему ты не права. Баттон, уже обогнав Фонца, поехал на переобувку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 04.04.2010 12:55 Но уже через пару кругов Баттон отыграл упущенное на стартовой прямой, а потом поехал в боксы7 кругов (12.5% дистанции) теперь называются парой кругов? Причем Баттон обошел Алонсо опять же из-за ошибки последнего в последнем повороте. До этого они ехали не очень близко друг от друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 04.04.2010 12:55 зато у Ферров неаналогичная подвеска :D и че-то мне подсказывает, что Ньюи с переносом зеркал справится гораздо эффективнее, чем ферровские ЛевшиПеренос зеркал сильнее всего ударит по Red Bull - Феттель :D http://www.formula-news.ru/glavnya/arhiv/1...ose-zerkal.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 04.04.2010 12:56 Т.е. ты хочешь сказать, что Алонсо нагло врет о своих проблемах, которых на самом деле не было?Угум. Нагло врет. Ты удивительно точно умеешь подмечать самую суть происходящего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 04.04.2010 12:56 7 кругов (12.5% дистанции) теперь называются парой кругов? Причем Баттон обошел Алонсо опять же из-за ошибки последнего в последнем повороте. До этого они ехали не очень близко друг от друга.ну извини, я круги с калькулятором не считал. Писал по памяти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 04.04.2010 12:57 отсюда и вопрос...а был ли мальчик?сейчас скорее по поводу пресс-релиза думают... какую версию прописать? Нандуццо то раньше придумал...Я не понимаю зачем Фернандо придумывать себе проблемы? Неужели если их не было, инженеры это не поймут? :angry: Если бы ему просто хотелось оправдать себя, то мотор и стратегия куда более выгодные отмазки. Или если Фил медленнее, то это проблемы с прогревом и настройки и это не обсуждается, а у Алонсо проблемы могут быть только выдуманными? Необъективно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.04.2010 12:57 7 кругов относится не к категории "легко", а к категории "как долго"а сам обгон Баттоном Фонца прошел настолько легко, что некоторые даже написали в лайве, что Фонц демонстративно пропустил Баттона назло Феррам - чтобы он догнал и деклассировал Массу :lol: но Дженс очень тепло относится к Фелипе, поэтому не стал его обгонять, а поехал на пит :DОй, Торнау, Торнау...То есть, допустим, Дженс ехал за Массой но решил его не обгонять из-за хорошего отношения? :rolleyes: Тебе вообще верит кто-нибудь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.04.2010 12:57 Мне показалось, что темп у Алонсо все-так быстрее был. Иначе Масса после того, как Альгерсуари ушел на пит-стоп, оторвался бы от Алонсо.а он и оторвалсясначала между ними разрыв был 0,5, а после ухода на пит Хайме, то и до 2 с лишним секунд разрыв доходилно там нестабильный темп был, т.к. кучу круговых приходилось проходитьи хотя они корректно пропускали всех, но по 0,2 - 0,5 сек все-таки терялось на кругеа вообще покруговку надо смотретьно если на глазок по таймингу - то Фелипе быстрее шелправда, не намного - ибо резину они берегли, это факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.04.2010 12:59 Перенос зеркал сильнее всего ударит по Red Bull - Феттель :D http://www.formula-news.ru/glavnya/arhiv/1...ose-zerkal.htmlФеттель не инженер, он не может точно судить.но если на глазок по таймингу - то Фелипе быстрее шелправда, не намного - ибо резину они берегли, это фактЕще бы. у него же болид нормальный был.Да и даже в таком случае Масса ничего стоящего прорыва Ала в Австралии не показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 04.04.2010 12:59 Так он же впереди Пелипе на стартовой решетке стоял. Все логично.Логично. Но ведь и позиция на стартовой решетке досталась ему не за красивые глаза. Алонсо и Хэм в конце Q1 выложились на полную катушку и улучшили свое время (до этого они было позади Массы в классификации). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.04.2010 12:59 Ой, Торнау, Торнау...То есть, допустим, Дженс ехал за Массой но решил его не обгонять из-за хорошего отношения? :rolleyes: Тебе вообще верит кто-нибудь? :Dты вообще читать умеешь?для кого я черным по белому написал, что это народ в лайве стебался над Фонцем и над Массой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах