Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

кстати да, очень странно, про коробку Дайер ничего не сказал :blink: :huh:

Сказал, что Феррам удалось минимизировать потери после ужасной квалификации, и благодаря очкам, набранным Фелипе они сохранили лидерство в обоих чемпионатах :)

отсюда и вопрос...а был ли мальчик?

сейчас скорее по поводу пресс-релиза думают... какую версию прописать? Нандуццо то раньше придумал...

Поделиться этим сообщением

а ты ещё раз напиши...вдруг поверю, что Нандуццо действительно великий :lol:

Я не для тебя писал. Тебе как об стенку горох.

не понимаю о чём спор, на старте образовался бутерброд - Хэмилтон-Масса-Баттон-Алонсо, потом при попытке атаки на Хэма Массу чуть занесло, Баттон в него упёрся и был вынужден притормозить, Алонсо его обошёл, сразу попытавшись обогнать и Фила.

Кстати да, за тот обгон Алонсо должен Массу благодарить.

Я еще подумал - вот вам командная игра в действии. :lol:

Росс Брон уже начал их ломать. Он поднял вопрос о "разъяснении" правил в отношении актичной подвески ;)

Росс-то поднял, но он так и остался в поднятом состоянии - ФИА его даже рассматривать не стала и никаких обследований подвески Быков не проводила

зато предъявила Феррам (и еще кому-то), что у них левая установка зеркал и обязала убрать этот аэродинамический элемент к чертовой матери :)

вот и как после этого бороться с гением Ньюи?

не понимаю о чём спор, на старте образовался бутерброд - Хэмилтон-Масса-Баттон-Алонсо, потом при попытке атаки на Хэма Массу чуть занесло, Баттон в него упёрся и был вынужден притормозить, Алонсо его обошёл, сразу попытавшись обогнать и Фила. Но уже через пару кругов Баттон отыграл упущенное на стартовой прямой, а потом поехал в боксы

так вы про это...так там...чё толку с того обгона...всё равно ж на пит Баттон поехал...я про него и забыла...там даже круга не прошло с обгона...

Росс-то поднял, но он так и остался в поднятом состоянии - ФИА его даже рассматривать не стала и никаких обследований подвески Быков не проводила

зато предъявила Феррам (и еще кому-то), что у них левая установка зеркал и обязала убрать этот аэродинамический элемент к чертовой матери :)

вот и как после этого бороться с гением Ньюи?

у РБР аналогичное крепление зеркал

Справедливости ради Ал хоть и ехал позади Массы, темп его был не выше, и будь он впереди обгонов бы так же не было.

Мне показалось, что темп у Алонсо все-так быстрее был. Иначе Масса после того, как Альгерсуари ушел на пит-стоп, оторвался бы от Алонсо.

Я не для тебя писал. Тебе как об стенку горох.

я на факты полагаюсь, а не на отмазки персон типа Фонца, которым верят безоговорочно и слепо их болелы.

Так что пиши дальше

tornau! я тебе ссыль на покруговку зачем дала????? :blink:

в том и дело, что Баттон так и сидел за Фонцем до своего пита...а ПЕРЕД Фонцем оказался только уже после пита Фонца! Посмотри покруговку!

на фиг мне эта покруговека, если я гонку смотрел

в покруговке ты ничего не увидишь, потому что Баттон обогнал Фонца и ушел на пит на том же круге, на котором совершил обгон - такие обгоны в покруговке отразиться не могут

и не вижу я тут побед Феррари в ближайшей перспективе.

В Китая очень сильный износ резины. Феррари за счет этого может получить преимущество.

эффЭктно ни есть эффЭктивно! Второе куда важнее!

Само собой. Только у Хэма еще и эффективно. Он же на 2 очка больше получил.

И что мы здесь видим? Баттон обгоняет Алонсо.

Перепутал картинки местами.

Это слова обиженного Фонца.

Т.е. ты хочешь сказать, что Алонсо нагло врет о своих проблемах, которых на самом деле не было?

Само собой. Только у Хэма еще и эффективно. Он же на 2 очка больше получил.

Так он же впереди Пелипе на стартовой решетке стоял. Все логично.

Перепутал картинки местами.

ЫЫЫЫ

Таки подловил я тебя! Ладно, замяли. Тот обгон был анекдотом, на самом деле. Анекдотом же и закончился - Баттон легко и не напрягаясь прошел Фонца и тут же поехал на пит-стоп. А вот Массу в гонке никто не обогнал.

при чем тут 26-й круг и опережение баттоном Фелипе?

ты написала: "и тогда Фонц смог пройти Баттона...после этого Баттон так и сидел за Алонсо"

вот я тебе и говорю, что не сидел Баттон за Фонцем - он почти сразу же сумел его опять обогнать

причем, прошел, как стоячего

а после этого Баттон заехал на свой ранний пит, поэтому и оказался опять позади Фонца и Фелипе

А ну, да.

Как это действующий чемпион мира в команде чемпионе позапрошлогоднем умудрился обойти болид Ала со сломанный сцеплений - чудо прям. :D

7 кругов просидев за Алонсо. Это называется легко?

7 кругов относится не к категории "легко", а к категории "как долго"

а сам обгон Баттоном Фонца прошел настолько легко, что некоторые даже написали в лайве, что Фонц демонстративно пропустил Баттона назло Феррам - чтобы он догнал и деклассировал Массу :lol:

но Дженс очень тепло относится к Фелипе, поэтому не стал его обгонять, а поехал на пит :D

у РБР аналогичное крепление зеркал

зато у Ферров неаналогичная подвеска :D

и че-то мне подсказывает, что Ньюи с переносом зеркал справится гораздо эффективнее, чем ферровские Левши

Так...! Oden--свОdenен.

в том и дело, что Баттон так и сидел за Фонцем до своего пита...а ПЕРЕД Фонцем оказался только уже после пита Фонца

Rossa, по-моему ты не права. Баттон, уже обогнав Фонца, поехал на переобувку.

Но уже через пару кругов Баттон отыграл упущенное на стартовой прямой, а потом поехал в боксы

7 кругов (12.5% дистанции) теперь называются парой кругов?

Причем Баттон обошел Алонсо опять же из-за ошибки последнего в последнем повороте. До этого они ехали не очень близко друг от друга.

зато у Ферров неаналогичная подвеска :D

и че-то мне подсказывает, что Ньюи с переносом зеркал справится гораздо эффективнее, чем ферровские Левши

Перенос зеркал сильнее всего ударит по Red Bull - Феттель :D

http://www.formula-news.ru/glavnya/arhiv/1...ose-zerkal.html

Т.е. ты хочешь сказать, что Алонсо нагло врет о своих проблемах, которых на самом деле не было?

Угум. Нагло врет. Ты удивительно точно умеешь подмечать самую суть происходящего.

7 кругов (12.5% дистанции) теперь называются парой кругов?

Причем Баттон обошел Алонсо опять же из-за ошибки последнего в последнем повороте. До этого они ехали не очень близко друг от друга.

ну извини, я круги с калькулятором не считал. Писал по памяти

отсюда и вопрос...а был ли мальчик?

сейчас скорее по поводу пресс-релиза думают... какую версию прописать? Нандуццо то раньше придумал...

Я не понимаю зачем Фернандо придумывать себе проблемы? Неужели если их не было, инженеры это не поймут? :angry:

Если бы ему просто хотелось оправдать себя, то мотор и стратегия куда более выгодные отмазки. Или если Фил медленнее, то это проблемы с прогревом и настройки и это не обсуждается, а у Алонсо проблемы могут быть только выдуманными? Необъективно.

7 кругов относится не к категории "легко", а к категории "как долго"

а сам обгон Баттоном Фонца прошел настолько легко, что некоторые даже написали в лайве, что Фонц демонстративно пропустил Баттона назло Феррам - чтобы он догнал и деклассировал Массу :lol:

но Дженс очень тепло относится к Фелипе, поэтому не стал его обгонять, а поехал на пит :D

Ой, Торнау, Торнау...

То есть, допустим, Дженс ехал за Массой но решил его не обгонять из-за хорошего отношения? :rolleyes:

Тебе вообще верит кто-нибудь? :D

Мне показалось, что темп у Алонсо все-так быстрее был. Иначе Масса после того, как Альгерсуари ушел на пит-стоп, оторвался бы от Алонсо.

а он и оторвался

сначала между ними разрыв был 0,5, а после ухода на пит Хайме, то и до 2 с лишним секунд разрыв доходил

но там нестабильный темп был, т.к. кучу круговых приходилось проходить

и хотя они корректно пропускали всех, но по 0,2 - 0,5 сек все-таки терялось на круге

а вообще покруговку надо смотреть

но если на глазок по таймингу - то Фелипе быстрее шел

правда, не намного - ибо резину они берегли, это факт

Перенос зеркал сильнее всего ударит по Red Bull - Феттель :D

http://www.formula-news.ru/glavnya/arhiv/1...ose-zerkal.html

Феттель не инженер, он не может точно судить.

но если на глазок по таймингу - то Фелипе быстрее шел

правда, не намного - ибо резину они берегли, это факт

Еще бы. у него же болид нормальный был.

Да и даже в таком случае Масса ничего стоящего прорыва Ала в Австралии не показал.

Так он же впереди Пелипе на стартовой решетке стоял. Все логично.

Логично. Но ведь и позиция на стартовой решетке досталась ему не за красивые глаза. Алонсо и Хэм в конце Q1 выложились на полную катушку и улучшили свое время (до этого они было позади Массы в классификации).

Ой, Торнау, Торнау...

То есть, допустим, Дженс ехал за Массой но решил его не обгонять из-за хорошего отношения? :rolleyes:

Тебе вообще верит кто-нибудь? :D

ты вообще читать умеешь?

для кого я черным по белому написал, что это народ в лайве стебался над Фонцем и над Массой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...