Jambo Опубликовано 04.04.2010 11:05 хватит фобить Степана! :angry: :DА вдруг поможет? Сделаю к Китаю степашину куклу и буду отпускать подзатыльники. Если в Китае Масяня выступит хорошо - отпускать подзатыльники войдет у меня в привычку, гггВалера вчера вообще не появлялся (или просто я не заметил), а Сергей (SERB) вроде стоически молчал и вроде на Степу булочку не крошил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.04.2010 11:06 Масса молодец, выполнил свою миссию на Малайзию.Подпортить Алу перед стартом коробку? :Dда ну, вот еще... незачем Массе руки марать - в Феррах и без Массы до фига народу, у кого руки чешутся подпортить что-нить Фонцу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 04.04.2010 11:08 А кого обогнал Алонсо? Никого вроде.А причём здесь Ал?Я отвечал на пост,где сравнивали Хэма и Массу! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-Pro Опубликовано 04.04.2010 11:08 а где ты посмотрел максималку в гонке?В официальном лайв тайминге на другой закладке.Хэм отыгрывл позиции за счёт обгонов!А кого обогнал Фил,кроме Дженса?Допустим, не все позиции Хэма выиграны засчёт обгонов. К осжалению, не записываю, кого обгонял Хэм в сложной борьбе, но кроме болида Торо Россо, больше никого не помню... сорри. Мож, действительно пропустил, т.к. ессно, больше всего слежу за тем, за кого болею - Масса, Петров, Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 04.04.2010 11:09 Что же он Сутиля не смог дернуть? Устал?1. Возможно убил софт.2. У ФорсИндии максималка была хорошей, сложно было ее обогнать.Но по крайней мере он на трассе сделал ТороРоссо, Рено и Зубер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 04.04.2010 11:09 Молодец Фил хотя бы тем, что смог Баттона сделать, а вот Феррари явно не хватает скорости на прямых, поэтому так лих прорываться не выходит.Но тактика начинать на жестком комплекте оказалась в итоге выиграшной. С бычками справились благодаря ей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 04.04.2010 11:10 А кого обогнал Алонсо? Никого вроде.Ты хотел, что он еще с поломанной машиной кого-то обогнал? Хотя не будь схода, Баттона мог бы за оставшиеся 2 круга опередить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 04.04.2010 11:10 БаттонаУпал под лавку. Ты по какому каналу гонку то смотрел? "Ямайка-ТВ" наверное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.04.2010 11:10 Валера вчера вообще не появлялся (или просто я не заметил), а Сергей (SERB) вроде стоически молчал и вроде на Степу булочку не крошил.SERB вчера в баню отправили за оскорбление наших дорогих кимофилов :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 04.04.2010 11:12 В официальном лайв тайминге на другой закладке.Допустим, не все позиции Хэма выиграны засчёт обгонов. К осжалению, не записываю, кого обгонял Хэм в сложной борьбе, но кроме болида Торо Россо, больше никого не помню... сорри. Мож, действительно пропустил, т.к. ессно, больше всего слежу за тем, за кого болею - Масса, Петров, Шуми.Думается эти засечки не отражают максимальную скорость перед торможением на прямой старт-финиш, а лишь отражают засечки скоростей в конце каждого из секторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 04.04.2010 11:12 Жаль все же не дотянулся до Хэмильтона...Не хватило буквально пяти кругов, имхо. Если бы он еще и Хэма обжал - была бы вообще супер-гонка в его исполнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 04.04.2010 11:12 В официальном лайв тайминге на другой закладке.Допустим, не все позиции Хэма выиграны засчёт обгонов. К осжалению, не записываю, кого обгонял Хэм в сложной борьбе, но кроме болида Торо Россо, больше никого не помню... сорри. Мож, действительно пропустил, т.к. ессно, больше всего слежу за тем, за кого болею - Масса, Петров, Шуми.Обе Торо Россо,Виталик,Кобаяши! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 04.04.2010 11:13 Так что результат Фила в этой гонке примерно на том же уровне,что у Кими в Иордании!С какого места Масяня стартовал сегодня, фобище? И по чьей вине он оттуда стартовал? По своей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.04.2010 11:15 И ещё одно: все, почему-то(на ВВС), хвалят Хэмильтона с потрясающей гонкой, великолепным прорывом и т.д. А о Массе так, вскользь, хотя он выиграл в итоге ровно столько же позиций, сколько и ХэмВВС - английский канала английские каналы хвалят только английских пилотовна всех остальных им положить и розами присыпатьсколько смотрю Ф1 - столько это наблюдаюДойчланд, дойчланд, Филип Маасса! :lol: :lol: :lol: наши ряды косит шиза? :yahoo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.04.2010 11:15 Упал под лавку. Ты по какому каналу гонку то смотрел? "Ямайка-ТВ" наверное?Советую тебе из под лавки и не вылазить. Смотри еще раз гонку. :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 04.04.2010 11:17 А причём здесь Ал?Я отвечал на пост,где сравнивали Хэма и Массу! ;)Хэм поначалу был явно лучше, никто не спорит. Но фокус в том, что он так шустрил в ущерб резине. А Масса резину берег. В результате оба оказались на тех же позициях относительно друг-друга, что и после старта. Вывод - выступили ровно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 04.04.2010 11:17 С какого места Масяня стартовал сегодня, фобище? И по чьей вине он оттуда стартовал? По своей?С какой позиции стартовал Фил я помню,только вот не забывай, что большинство позиций он отыграл за счёт сходов соперников и хорошей тактики!Единственно что могу отметить,это второй классный старт подряд,здесь Фил молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.04.2010 11:17 Не хватило буквально пяти кругов, имхо. Если бы он еще и Хэма обжал - была бы вообще супер-гонка в его исполнении.да...согласна... но в принципе гонка у Фелипе была очень хорошей...отличной она была бы при победе...но учитывая, что оной нет, то...хорошая гонка. Старт был отличным!!! А далее чёткая размеренная взвешенная работа...в отличии от некоторых гордецов, которые решили обогнать во что бы то ни стало...вот и стало!но в целом, стабильность Фелипе впечатляет! Браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 04.04.2010 11:18 Советую тебе из под лавки и не вылазить. Смотри еще раз гонку. :umnik2:Народ! Когда Ал обогнал Баттона? На каком круге? А то Мэджик выносит мой мозг нахрен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.04.2010 11:19 Народ! Когда Ал обогнал Баттона? На каком круге? А то Мэджик выносит мой мозг нахрен!На старте наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.04.2010 11:19 Народ! Когда Ал обогнал Баттона? На каком круге? А то Мэджик выносит мой мозг нахрен!В начале гонки где-то, Фелипе там его блокировал. А потом через некоторое время Баттон вернул позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.04.2010 11:20 Народ! Когда Ал обогнал Баттона? На каком круге? А то Мэджик выносит мой мозг нахрен!вначале гонки когда Масса тормознул Баттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 04.04.2010 11:20 В официальном лайв тайминге на другой закладке.спасибосудя по цифрам со скростью у нас неплохоно в гонке Хэм явно легче проходил противников, чем ферраринадо нам тоже такую систему внедрять на Ф10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 04.04.2010 11:20 Ты хотел, что он еще с поломанной машиной кого-то обогнал? Хотя не будь схода, Баттона мог бы за оставшиеся 2 круга опередить.Машина у Ала поломалась за два круга до финиша. А до этого машина у него была в полном порядке - о чем свидетельствует поставленный Алом БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.04.2010 11:20 Хэм поначалу был явно лучше, никто не спорит. Но фокус в том, что он так шустрил в ущерб резине. А Масса резину берег. В результате оба оказались на тех же позициях относительно друг-друга, что и после старта. Вывод - выступили ровно.я это еще писал в другой теме.да тема была, что Кнопкин обогнал Алда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах