Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

хватит фобить Степана! :angry: :D

А вдруг поможет? Сделаю к Китаю степашину куклу и буду отпускать подзатыльники. Если в Китае Масяня выступит хорошо - отпускать подзатыльники войдет у меня в привычку, ггг

Валера вчера вообще не появлялся (или просто я не заметил), а Сергей (SERB) вроде стоически молчал и вроде на Степу булочку не крошил.

Поделиться этим сообщением

Масса молодец, выполнил свою миссию на Малайзию.

Подпортить Алу перед стартом коробку? :D

да ну, вот еще...

незачем Массе руки марать - в Феррах и без Массы до фига народу, у кого руки чешутся подпортить что-нить Фонцу :)

А кого обогнал Алонсо? Никого вроде.

А причём здесь Ал?Я отвечал на пост,где сравнивали Хэма и Массу! ;)

а где ты посмотрел максималку в гонке?

В официальном лайв тайминге на другой закладке.

speeds.png

Хэм отыгрывл позиции за счёт обгонов!А кого обогнал Фил,кроме Дженса?

Допустим, не все позиции Хэма выиграны засчёт обгонов. К осжалению, не записываю, кого обгонял Хэм в сложной борьбе, но кроме болида Торо Россо, больше никого не помню... сорри. Мож, действительно пропустил, т.к. ессно, больше всего слежу за тем, за кого болею - Масса, Петров, Шуми.

Что же он Сутиля не смог дернуть? Устал?

1. Возможно убил софт.

2. У ФорсИндии максималка была хорошей, сложно было ее обогнать.

Но по крайней мере он на трассе сделал ТороРоссо, Рено и Зубер.

Молодец Фил хотя бы тем, что смог Баттона сделать, а вот Феррари явно не хватает скорости на прямых, поэтому так лих прорываться не выходит.

Но тактика начинать на жестком комплекте оказалась в итоге выиграшной. С бычками справились благодаря ей.

А кого обогнал Алонсо? Никого вроде.

Ты хотел, что он еще с поломанной машиной кого-то обогнал? Хотя не будь схода, Баттона мог бы за оставшиеся 2 круга опередить.

Баттона

Упал под лавку. Ты по какому каналу гонку то смотрел? "Ямайка-ТВ" наверное?

Валера вчера вообще не появлялся (или просто я не заметил), а Сергей (SERB) вроде стоически молчал и вроде на Степу булочку не крошил.

SERB вчера в баню отправили за оскорбление наших дорогих кимофилов :blush:

speeds.png

Допустим, не все позиции Хэма выиграны засчёт обгонов. К осжалению, не записываю, кого обгонял Хэм в сложной борьбе, но кроме болида Торо Россо, больше никого не помню... сорри. Мож, действительно пропустил, т.к. ессно, больше всего слежу за тем, за кого болею - Масса, Петров, Шуми.

Думается эти засечки не отражают максимальную скорость перед торможением на прямой старт-финиш, а лишь отражают засечки скоростей в конце каждого из секторов.

Жаль все же не дотянулся до Хэмильтона...

Не хватило буквально пяти кругов, имхо. Если бы он еще и Хэма обжал - была бы вообще супер-гонка в его исполнении.

speeds.png

Обе Торо Россо,Виталик,Кобаяши!

Так что результат Фила в этой гонке примерно на том же уровне,что у Кими в Иордании!

С какого места Масяня стартовал сегодня, фобище? И по чьей вине он оттуда стартовал? По своей?

И ещё одно: все, почему-то(на ВВС), хвалят Хэмильтона с потрясающей гонкой, великолепным прорывом и т.д. А о Массе так, вскользь, хотя он выиграл в итоге ровно столько же позиций, сколько и Хэм

ВВС - английский канал

а английские каналы хвалят только английских пилотов

на всех остальных им положить и розами присыпать

сколько смотрю Ф1 - столько это наблюдаю

Дойчланд, дойчланд, Филип Маасса!

:lol: :lol: :lol: наши ряды косит шиза? :yahoo:

Упал под лавку. Ты по какому каналу гонку то смотрел? "Ямайка-ТВ" наверное?

Советую тебе из под лавки и не вылазить. Смотри еще раз гонку. :umnik2:

А причём здесь Ал?Я отвечал на пост,где сравнивали Хэма и Массу! ;)

Хэм поначалу был явно лучше, никто не спорит. Но фокус в том, что он так шустрил в ущерб резине. А Масса резину берег. В результате оба оказались на тех же позициях относительно друг-друга, что и после старта. Вывод - выступили ровно.

С какого места Масяня стартовал сегодня, фобище? И по чьей вине он оттуда стартовал? По своей?

С какой позиции стартовал Фил я помню,только вот не забывай, что большинство позиций он отыграл за счёт сходов соперников и хорошей тактики!Единственно что могу отметить,это второй классный старт подряд,здесь Фил молодец.

Не хватило буквально пяти кругов, имхо. Если бы он еще и Хэма обжал - была бы вообще супер-гонка в его исполнении.

да...согласна... но в принципе гонка у Фелипе была очень хорошей...отличной она была бы при победе...но учитывая, что оной нет, то...хорошая гонка. Старт был отличным!!! А далее чёткая размеренная взвешенная работа...в отличии от некоторых гордецов, которые решили обогнать во что бы то ни стало...вот и стало!

но в целом, стабильность Фелипе впечатляет! Браво!

Советую тебе из под лавки и не вылазить. Смотри еще раз гонку. :umnik2:

Народ! Когда Ал обогнал Баттона? На каком круге? А то Мэджик выносит мой мозг нахрен!

Народ! Когда Ал обогнал Баттона? На каком круге? А то Мэджик выносит мой мозг нахрен!

На старте наверное...

В начале гонки где-то, Фелипе там его блокировал. А потом через некоторое время Баттон вернул позицию.

вначале гонки когда Масса тормознул Баттона

speeds.png

спасибо

судя по цифрам со скростью у нас неплохо

но в гонке Хэм явно легче проходил противников, чем феррари

надо нам тоже такую систему внедрять на Ф10

Ты хотел, что он еще с поломанной машиной кого-то обогнал? Хотя не будь схода, Баттона мог бы за оставшиеся 2 круга опередить.

Машина у Ала поломалась за два круга до финиша. А до этого машина у него была в полном порядке - о чем свидетельствует поставленный Алом БК.

Хэм поначалу был явно лучше, никто не спорит. Но фокус в том, что он так шустрил в ущерб резине. А Масса резину берег. В результате оба оказались на тех же позициях относительно друг-друга, что и после старта. Вывод - выступили ровно.

я это еще писал в другой теме.

да тема была, что Кнопкин обогнал Алда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...