Suerte Опубликовано 04.04.2010 10:31 Дежавю просто. Алонсофилы стремительными темпами превращаются в кимофилов! Скоро мантры распевать начнете, гггНе надо ля-ля)))) Ещё два дня назад вся ваша ветка такими сообщениями пестрила. У Массяни техпроблемы!!! Его сливают!!! ААааааа!!!! Сантандер всех купил!!!! :shout: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 04.04.2010 10:32 Читаю комменты фанатов Алонсо..... ох, это дикий ржач.. вот откуда взяться в баллиде формулы 1, ручной коробки передач? Оо.Ты будешь сильно удивляться, мой юный друг, но в болиде Ф1 есть подрулевые лепестки, которые позволяют использовать КПП в ручном режиме переключения.Учи матчасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.04.2010 10:32 Ну Фелипе за Баттоном нисколько не сидел да? Будучи на секунду, а то и две быстрее. Так что не стоит издеваться на Фернандо. А то ведь и Масса "шмогла" далеко не сразу.Вот только резина у Алонсо была гораздо свежее, чем у Фелипе когда он догнал Дженсона, и топлива было уже меньше, что уменьшало износ резины что так же шло в плюс Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 04.04.2010 10:33 писал пост, он пропал из-за перегруженности форумая часть гонки смотрел на джастине, там чат есть. В адрес Фелипе такое лилось, когда он застрял за Буэми, что приличными словами не передать (там никакого модерирования)... в общем, болельщики Фернандо, не надо желать никому проблем, а то вернуться может...Ну когда Масса застрял за Буэми, Алонсо то даже не пытался обозначить атаку, так что как там гонку смотрели не понятно. Я вот тоже подумал было сначала, ну все Фил застрял и будет теперь Ала сдерживать, ан нет Алонсо был даже не на дистанции атаки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 04.04.2010 10:33 Не надо ля-ля)))) Ещё два дня назад вся ваша ветка такими сообщениями пестрила. У Массяни техпроблемы!!! Его сливают!!! ААааааа!!!! Сантандер всех купил!!!! :shout: :rofl:Почитай мои камменты, и ты убедишься, что я подобной ереси не говорил, а особо буйных паникеров успокаивал. Масяня лучше Алонсо. Я всегда в это верил и сегодня моя вера только укрепилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 04.04.2010 10:33 Лидерство - хорошо, теперь бы вот победами подкрепить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 04.04.2010 10:35 Ты будешь сильно удивляться, мой юный друг, но в болиде Ф1 есть подрулевые лепестки, которые позволяют использовать КПП в ручном режиме переключения.Учи матчасть.вообще, насколько мне известно, коробка полуавтоматическая - т.е. переключение происходит вручную, но без выжима сцепления. Так что не понимаю о чём спор, передачи все пилоты всё равно переключают вручную. Интересно подробнее узнать про проблемы Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 04.04.2010 10:35 Вот только резина у Алонсо была гораздо свежее, чем у Фелипе когда он догнал Дженсона, и топлива было уже меньше, что уменьшало износ резины что так же шло в плюс Алонсо.Согласен. Но разве Масса нисколько не потерял за Дженсом? Сразу обошел его? Чтоб щеголять вот этими вот "не шмогла"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.04.2010 10:35 Лидерство - хорошо, теперь бы вот победами подкрепить :)Да, потому что перевес просто символический. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.04.2010 10:36 Масса молодец, выполнил свою миссию на Малайзию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 04.04.2010 10:37 вообще, насколько мне известно, коробка полуавтоматическая - т.е. переключение происходит вручную, но без выжима сцепления. Так что не понимаю о чём спор, передачи все пилоты всё равно переключают вручную. Интересно подробнее узнать про проблемы ФернандоЕсть рычаг сцепления тоже. В случае чего даже тормозить на руле можно. Ты что?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergejj-mirono Опубликовано 04.04.2010 10:37 Неужели некто не заметил, что Торр Роса и Хемильтон всю гонку ехали на мягкой резине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.04.2010 10:38 Неужели некто не заметил, что Торр Роса и Хемильтон всю гонку ехали на мягкой резинеХэм точно на харде до первого пита ехал..насчёт СТР не заметил :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Askasli Опубликовано 04.04.2010 10:38 Ты будешь сильно удивляться, мой юный друг, но в болиде Ф1 есть подрулевые лепестки, которые позволяют использовать КПП в ручном режиме переключения.скинь ссылку.... )) очень любопытно.... как это устроенно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.04.2010 10:38 Неужели некто не заметил, что Торр Роса и Хемильтон всю гонку ехали на мягкой резинеОни по определению не могли всю гонку ехать на мягкой резине, потому что по регламенту за гонку необходимо использовать два типа шин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 04.04.2010 10:39 Почитай мои камменты, и ты убедишься, что я подобной ереси не говорил, а особо буйных паникеров успокаивал. Масяня лучше Алонсо. Я всегда в это верил и сегодня моя вера только укрепилась.Пусть выиграет сначала гонку, тогда будешь иметь право так утверждать. А пока победа только у Ало в активе есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 04.04.2010 10:39 Нормальная гонка в исполнении Массы. Нового лидера чемпионской гонки.Отличный старт, обгон Баттона очень порадовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.04.2010 10:40 Почитай мои камменты, и ты убедишься, что я подобной ереси не говорил, а особо буйных паникеров успокаивал. Масяня лучше Алонсо. Я всегда в это верил и сегодня моя вера только укрепилась.Однократный вице-чемпион лучше двукратного чемпиона?Это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 04.04.2010 10:40 Не, проблемы то были у Алонсо, но были ли они такими уж страшными, как про них говорят болельщики ФА? Потому что БК Алонсо например быстрее БК Фелипе. То есть без проблем Алонсо вообще должен был секунду на круге Фелипе привозить))))проблемы у Алонсо были очень серьезные http://www.autosport.com/news/report.php/id/82694 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 04.04.2010 10:40 Тора россы стартовали на мягкой, поэтому трудно было их обогнать в начале гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 04.04.2010 10:42 Согласен. Но разве Масса нисколько не потерял за Дженсом? Сразу обошел его? Чтоб щеголять вот этими вот "не шмогла"?Сразу, не сразу - но ведь обошел же? А вот Алонсо "не шмогла". И это медицинский факт.Лидерство - хорошо, теперь бы вот победами подкрепить :)Если Степан перестанет косячить - то победы прийдут в самом ближайшем времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.04.2010 10:42 приветствую всех нытиков-пессимистов! :D ваше нытье - очень хороший знак! B) ну и, как всегда, фобы в этой ветке - к удаче!имхо рано на питени фига!пит у Массы Ферры провели просто шикарно - огромный зачОт Робу и Дайеруза круг до пита Фелипе был впереди в 24-х секундах от Альгерсуари (блин, неужели я правильно написал фамилию Хайме?) и тот на свежей резине шел гораздо быстрее Фелипе и отставал на 12 сек от Баттоная по таймингу следил и подумал, что Массе срочно нужно ехать на пит, чтобы при идеальном пите успеть вернуться перед Хайме и иметь перед собой чистую трассу до Баттонаи тут же Ферры зазвали Фелипе на пит (хотя, резина еще позволяла оставаться на трассе), который занял 22,7 сек а зазови ферры его кругом позже - он точно бы выехал за Хайме, который был очень быстр, и тогда Филу пришлось бы на свежей резине тащиться за Хайме, или убивать резину при попытках обгона егону и крутые старты у Фелипе тоже уже становятся хорошей традициейP.S. Я обожаю Роба :Dа он обожает Фила :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.04.2010 10:42 Пусть выиграет сначала гонку, тогда будешь иметь право так утверждать. А пока победа только у Ало в активе есть.Ну прям 1 в 1 как Кимифилы. те так же начинали обращать внимание на угодные им факты, пытаясь так показать что их гонщик сильнее Фелипе, когда их гонщик был позади Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.04.2010 10:43 приветствую всех нытиков-пессимистов! :D как всегда, фобы в этой ветке - к удаче!и ваше нытье тоже хороший знак! B)ДокатилисьСедьмое место - удача :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 04.04.2010 10:43 Масса молодец, выполнил свою миссию на Малайзию.Подпортить Алу перед стартом коробку? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах