red_van Опубликовано 02.04.2010 11:07 тебе до сих пор не даёт покоя тот эпизод? :( спишь нормально хоть?А тебе то чего?:) спит он или нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.04.2010 11:08 Правильно пусть Масса вторикелит, он хоть знает как и что в команде:)И вам не хворать и удачи в ралли :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 02.04.2010 11:12 Вот Фелипе сам всем и ответил. Что и требовалось доказать.Ну а на паникеров нужно орать как можно жестче. Это сам Стирлинг Мосс сказал (величайший вице-чемпион между прочим). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 02.04.2010 11:12 А тебе то чего?:) спит он или нет...волнуюсь за здоровье петюнино, кто же нас развлечёт и поддержит в трудную минуту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.04.2010 11:13 И вам не хворать и удачи в ралли :PДа, мы нынче и сралли связаны :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.04.2010 11:14 Вот тут я с тобой не соглашусь. Итальянцы может и болтливые, но болтливые между собой, в определенных рамках, да еще и в компании которая борется за чемпионат в этом году.во-первых, не между собой они болтливые, а болтливые вообще ;) (и я говорю не об итальянцах вообще, а конкретно о работниках Феррари)во-вторых, они же не технические секреты выдают, а просто обсуждают интриги в команде и взаимоотношения/отношения внутри неётак было всегда (ну, возможно, в 1997-2006 это было сведено до минимума), а после ухода Жана вообще расцвело буйным цветом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.04.2010 11:15 волнуюсь за здоровье петюнино, кто же нас развлечёт и поддержит в трудную минуту?Угу, вам ещё весь сезон так (рыдаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 02.04.2010 11:22 во-вторых, они же не технические секреты выдают, а просто обсуждают интриги в команде и взаимоотношения/отношения внутри неёВообщето в Феррари это давно уже табу. И линия недемократичного в общем-то руководства это подтверждает.Я говорю только о знающих людях - высший руководящий и инженерный состав.А можно примеры слива подобных интриг в Феррари? Только провереные.так было всегда (ну, возможно, в 1997-2006 это было сведено до минимума), а после ухода Жана вообще расцвело буйным цветомБуйным цветом расцвели домыслы ферраристов на форумах. :lol: Ситуация способствовала. Пища появилась. Сначала набег Кимифилов, теперь Мэджиков.Так что категорически не согласен. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.04.2010 11:22 Масса станет чемпионом в этом году, но всё равно уйдётэто было б очень здорово! и мощная пощёчина Феррари! :D :D :D блин, ну ты сама себя слышишь?какая, на фиг, пощечина?вон Баттон выиграл титул и ушел из Браунов, и шо? по-твоему, Росс Браун до сих пор в печали и всё никак не может забыть "пощечину" от Баттона? :D хотя, твой настрой мне нравитсяначинаешь излечиваться от боления за Феррари? ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.04.2010 11:29 А в чём проблема этих самых новинок?Они их там как бонусы что-ли покупают?Ведь не бедная команда, почему не снабдить ими обоих гонщиков?так они и снабдят ими обоих гонщиков, но в гонкеа в ситуации с отсутствием тестов новинки надо сначала проверить и сравнить их работувот поэтому в практиках они ставятся только на один болид, чтобы сравнить работу болидов с новинками и без нихвон в прошлом году у Ферров вообще бывало, что даже на гонку какие-то мелочи ставили только одному гонщику, т.к. не были уверены в эффективности новинки и проверить её можно было только в гоночных условиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.04.2010 11:29 это было б очень здорово! и мощная пощёчина Феррари! :D :D :D блин, ну ты сама себя слышишь?Нет :blink: я читаю! :D какая, на фиг, пощечина?вон Баттон выиграл титул и ушел из Браунов, и шо? по-твоему, Росс Браун до сих пор в печали и всё никак не может забыть "пощечину" от Баттона? :Dтоже мне пример :lol: Феррари - это тебе не одноразовая БГП! И не мне тебе рассказывать, что это действительно, если так случится, будет именно пощёчина Феррари.хотя, твой настрой мне нравитсяначинаешь излечиваться от боления за Феррари? ;)нет, не на твою радость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.04.2010 11:30 Вот Фелипе сам всем и ответил. Что и требовалось доказать.Ну а на паникеров нужно орать как можно жестче. Это сам Стирлинг Мосс сказал (величайший вице-чемпион между прочим).вот потому и вицеа мог стать чемпионом в Феррари...сам не захотел...гордый, видите ли... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.04.2010 11:33 хотя, твой настрой мне нравитсяначинаешь излечиваться от боления за Феррари? ;) :)Да, вот и прорисовывается истинное лицо, и видно, что никакая она не ферраристка :)Забавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 02.04.2010 11:34 И не мне тебе рассказывать, что это действительно, если так случится, будет именно пощёчина Феррари.Скорее это будет пощечина Феррари продавшейся Алонсо.Но пока никто никому не продался. И остается надежда, что все остануться довольны. Ну кроме птичек и прочих пострадавших при съемках экзотических зверей. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.04.2010 11:35 Вот после такого лучше Ferrari из "болеет за" убрать.Шутка. ;)аккуратней с такими шуткамия на форуме Феррари такое уже писала...и ты знаешь, со мной согласились некоторые ферраристы, потому как в отличии от феррафилов ситуацию прекрасно понимают и просекают.Скорее это будет пощечина Феррари продавшейся Алонсо.Но пока никто никому не продался. И остается надежда, что все остануться довольны. Ну кроме птичек и прочих пострадавших при съемках экзотических зверей. :shuffle:в данные момент, это одно и тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.04.2010 11:36 аккуратней с такими шуткамия на форуме Феррари такое уже писала...и ты знаешь, со мной согласились некоторые ферраристы, потому как в отличии от феррафилов ситуацию прекрасно понимают и просекают.в данные момент, это одно и тожеТо есть ты говоришь, что Феррари - продажная команда? :o :o :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.04.2010 11:41 Я говорю только о знающих людях - высший руководящий и инженерный состав.блин, ну еще не хватало, чтобы высший руководящий и инженерный состав всё рассказывал направо и налево :D но я же первым делом написал, что Ферры - это крупная компания, где работают сотни людей и обсуждают в своем коллективе всё подряд и всех подряди не только в коллективеболее того, совсем не факт, что коллектив знает всю подноготную обсуждаемого события - просто они имеют какое-то представление о происходящем, вот его и обсуждаюти нет ничего удивительного, что тому челу, который пишет на форуме автоспорта, кто-то что-то рассказал о том, что обсуждалось в коллективе ферров (не в руководящем звене)другое дело, что обсуждаемое в коллективе может не очень соответствовать тому, что происходит на самом деле, ведь не каждый сотрудник посвящен во все перипетии событий и о многом они могут лишь догадываться или делать свои собственные выводы на основании отголосков каких-либо событий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.04.2010 11:45 Ещё пара фоток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 02.04.2010 11:50 его амбиции будут быстро в карман ему засунуты... Кубик Масса Фонцу под стать...не борется, зато доезжает отлично...так что они сойдутся...да и друганство подсобит...кубикМасса, если его подпишут на 2011, бдет вторикеллой сразу! А то вдруг друган Сантандер расстроится :lol:Немного подкорректировал, а то что будет там дальше с Кубицой неизвестно,зачем зря пилота обижать. А вот что сейчас на самом дел происходит с Массой, точнее произойдет или нет, время покажет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.04.2010 11:56 Ну не знаю, мне кажется, что Кубик не будет вторикелить, он сам хочет быть примой, тем более он не будет вторикелить другу, вобщем останемся при своих мненияхнадеюсь, что нам и вовсе не придётся этот вопрос поднимать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoy Опубликовано 02.04.2010 12:02 но Кими ,при этом сливалиааааааааа....... Опять теории заговора)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.04.2010 12:05 надеюсь, что нам и вовсе не придётся этот вопрос поднимать ;)Я думаю, что Фелипе спокойно продлит контракт на взаимовыгодных с Феррари условиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.04.2010 12:12 Я думаю, что Фелипе спокойно продлит контракт на взаимовыгодных с Феррари условияхА перед началом сезона все "думали", что он первый номер))) и на много быстрей Алонсо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.04.2010 12:12 Я думаю, что Фелипе спокойно продлит контракт на взаимовыгодных с Феррари условияхя пока лишь надеюсь на это...ибо картина вырисовывается на данный момент неахти, а надежда...она как бе последней на тот свет отправляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 02.04.2010 12:13 Он уже был чемпионом в 2008к счастью недолго :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах