Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

тебе до сих пор не даёт покоя тот эпизод? :( спишь нормально хоть?

А тебе то чего?:) спит он или нет...

Поделиться этим сообщением

Правильно пусть Масса вторикелит, он хоть знает как и что в команде:)

И вам не хворать и удачи в ралли :P

Вот Фелипе сам всем и ответил. Что и требовалось доказать.

Ну а на паникеров нужно орать как можно жестче. Это сам Стирлинг Мосс сказал (величайший вице-чемпион между прочим).

А тебе то чего?:) спит он или нет...

волнуюсь за здоровье петюнино, кто же нас развлечёт и поддержит в трудную минуту?

И вам не хворать и удачи в ралли :P

Да, мы нынче и сралли связаны :P

Вот тут я с тобой не соглашусь. Итальянцы может и болтливые, но болтливые между собой, в определенных рамках, да еще и в компании которая борется за чемпионат в этом году.

во-первых, не между собой они болтливые, а болтливые вообще ;) (и я говорю не об итальянцах вообще, а конкретно о работниках Феррари)

во-вторых, они же не технические секреты выдают, а просто обсуждают интриги в команде и взаимоотношения/отношения внутри неё

так было всегда (ну, возможно, в 1997-2006 это было сведено до минимума), а после ухода Жана вообще расцвело буйным цветом

волнуюсь за здоровье петюнино, кто же нас развлечёт и поддержит в трудную минуту?

Угу, вам ещё весь сезон так (рыдаю)

во-вторых, они же не технические секреты выдают, а просто обсуждают интриги в команде и взаимоотношения/отношения внутри неё

Вообщето в Феррари это давно уже табу. И линия недемократичного в общем-то руководства это подтверждает.

Я говорю только о знающих людях - высший руководящий и инженерный состав.

А можно примеры слива подобных интриг в Феррари? Только провереные.

так было всегда (ну, возможно, в 1997-2006 это было сведено до минимума), а после ухода Жана вообще расцвело буйным цветом

Буйным цветом расцвели домыслы ферраристов на форумах. :lol: Ситуация способствовала. Пища появилась. Сначала набег Кимифилов, теперь Мэджиков.

Так что категорически не согласен. ;)

Масса станет чемпионом в этом году, но всё равно уйдёт

это было б очень здорово! и мощная пощёчина Феррари!

:D :D :D блин, ну ты сама себя слышишь?

какая, на фиг, пощечина?

вон Баттон выиграл титул и ушел из Браунов, и шо?

по-твоему, Росс Браун до сих пор в печали и всё никак не может забыть "пощечину" от Баттона? :D

хотя, твой настрой мне нравится

начинаешь излечиваться от боления за Феррари? ;) :)

А в чём проблема этих самых новинок?

Они их там как бонусы что-ли покупают?

Ведь не бедная команда, почему не снабдить ими обоих гонщиков?

так они и снабдят ими обоих гонщиков, но в гонке

а в ситуации с отсутствием тестов новинки надо сначала проверить и сравнить их работу

вот поэтому в практиках они ставятся только на один болид, чтобы сравнить работу болидов с новинками и без них

вон в прошлом году у Ферров вообще бывало, что даже на гонку какие-то мелочи ставили только одному гонщику, т.к. не были уверены в эффективности новинки и проверить её можно было только в гоночных условиях

это было б очень здорово! и мощная пощёчина Феррари!

:D :D :D блин, ну ты сама себя слышишь?

Нет :blink: я читаю! :D

какая, на фиг, пощечина?

вон Баттон выиграл титул и ушел из Браунов, и шо?

по-твоему, Росс Браун до сих пор в печали и всё никак не может забыть "пощечину" от Баттона? :D

тоже мне пример :lol:

Феррари - это тебе не одноразовая БГП! И не мне тебе рассказывать, что это действительно, если так случится, будет именно пощёчина Феррари.

начинаешь излечиваться от боления за Феррари? ;)

нет, не на твою радость

Вот Фелипе сам всем и ответил. Что и требовалось доказать.

Ну а на паникеров нужно орать как можно жестче. Это сам Стирлинг Мосс сказал (величайший вице-чемпион между прочим).

вот потому и вице

а мог стать чемпионом в Феррари...сам не захотел...гордый, видите ли... :D

начинаешь излечиваться от боления за Феррари? ;) :)

Да, вот и прорисовывается истинное лицо, и видно, что никакая она не ферраристка :)

Забавно

И не мне тебе рассказывать, что это действительно, если так случится, будет именно пощёчина Феррари.

Скорее это будет пощечина Феррари продавшейся Алонсо.

Но пока никто никому не продался. И остается надежда, что все остануться довольны. Ну кроме птичек и прочих пострадавших при съемках экзотических зверей. :shuffle:

Вот после такого лучше Ferrari из "болеет за" убрать.

Шутка. ;)

аккуратней с такими шутками

я на форуме Феррари такое уже писала...и ты знаешь, со мной согласились некоторые ферраристы, потому как в отличии от феррафилов ситуацию прекрасно понимают и просекают.

Скорее это будет пощечина Феррари продавшейся Алонсо.

Но пока никто никому не продался. И остается надежда, что все остануться довольны. Ну кроме птичек и прочих пострадавших при съемках экзотических зверей. :shuffle:

в данные момент, это одно и тоже

аккуратней с такими шутками

я на форуме Феррари такое уже писала...и ты знаешь, со мной согласились некоторые ферраристы, потому как в отличии от феррафилов ситуацию прекрасно понимают и просекают.

в данные момент, это одно и тоже

То есть ты говоришь, что Феррари - продажная команда? :o :o :o

Я говорю только о знающих людях - высший руководящий и инженерный состав.

блин, ну еще не хватало, чтобы высший руководящий и инженерный состав всё рассказывал направо и налево :D

но я же первым делом написал, что Ферры - это крупная компания, где работают сотни людей и обсуждают в своем коллективе всё подряд и всех подряд

и не только в коллективе

более того, совсем не факт, что коллектив знает всю подноготную обсуждаемого события - просто они имеют какое-то представление о происходящем, вот его и обсуждают

и нет ничего удивительного, что тому челу, который пишет на форуме автоспорта, кто-то что-то рассказал о том, что обсуждалось в коллективе ферров (не в руководящем звене)

другое дело, что обсуждаемое в коллективе может не очень соответствовать тому, что происходит на самом деле, ведь не каждый сотрудник посвящен во все перипетии событий и о многом они могут лишь догадываться или делать свои собственные выводы на основании отголосков каких-либо событий...

Ещё пара фоток

z1270201816.jpg

z1270201333.jpg

z1270200669.jpg

z1270184459.jpg

z1270206043.jpg

его амбиции будут быстро в карман ему засунуты... Кубик Масса Фонцу под стать...не борется, зато доезжает отлично...так что они сойдутся...да и друганство подсобит...кубикМасса, если его подпишут на 2011, бдет вторикеллой сразу! А то вдруг друган Сантандер расстроится :lol:

Немного подкорректировал, а то что будет там дальше с Кубицой неизвестно,зачем зря пилота обижать. А вот что сейчас на самом дел происходит с Массой, точнее произойдет или нет, время покажет ;)

Ну не знаю, мне кажется, что Кубик не будет вторикелить, он сам хочет быть примой, тем более он не будет вторикелить другу, вобщем останемся при своих мнениях

надеюсь, что нам и вовсе не придётся этот вопрос поднимать ;)

но Кими ,при этом сливали

ааааааааа....... Опять теории заговора))))

надеюсь, что нам и вовсе не придётся этот вопрос поднимать ;)

Я думаю, что Фелипе спокойно продлит контракт на взаимовыгодных с Феррари условиях

Я думаю, что Фелипе спокойно продлит контракт на взаимовыгодных с Феррари условиях

А перед началом сезона все "думали", что он первый номер))) и на много быстрей Алонсо)

я пока лишь надеюсь на это...ибо картина вырисовывается на данный момент неахти, а надежда...она как бе последней на тот свет отправляется

Он уже был чемпионом в 2008

к счастью недолго :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...