Pixel Опубликовано 28.03.2010 08:58 если и не победу, то второе место точно!я тоже так считаю - второе место просто подарили кубице. судя по лайв-таймингу филя мог ехать быстрее поляка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 28.03.2010 08:58 какая досада? :rolleyes: разве это не "ваши" пришли сюда и брызжут слюной ;)Лично я зашел поздравить с подиумом, но когда увидел что тут происходит, передумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 28.03.2010 08:58 Хм... неужели Масса стал нормально ездить... Лучшее начало чемпионата в карьере! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 28.03.2010 08:59 Фелипе все свои улыбки приберег для подиума :rolleyes: http://keep4u.ru/imgs/b/2010/03/28/ec/ecb1...6518f08ea45.jpgА Кубица чего такой смурной, 2 место суперское. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.03.2010 08:59 Или Канаду08. Там вообще пришлось на пит заезжать после ухода СК.ну или канаду...тоже супер гонка :wub: просто там спрашивалось про прорыв из хвоста в Австралии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.03.2010 08:59 Хм... неужели Масса стал нормально ездить...Типун тебе на язык :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.03.2010 08:59 я тоже так считаю - второе место просто подарили кубице. судя по лайв-таймингу филя мог ехать быстрее полякаДа какое подарили, Смедли говорил Фелипе, что нужно обогнать Кубику. Просто тот быстро ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.03.2010 09:00 Поди выиграет еще ненароком?инфаркт хапнешь ненароком? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 28.03.2010 09:01 Меня вот что беспокоитЧерез неделю - Малайзия, массатрассаПоди выиграет еще ненароком?малайзия перестала быть массатрассой из-за переноса времени старта. ливень пройдет по расписанию :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.03.2010 09:02 А Кубица чего такой смурной, 2 место суперское. :)Меня Попов убил комментарием про хмурого Кубицу :D "Кто сказал, что Кими нет в Формуле?" (с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.03.2010 09:02 Меня вот что беспокоитЧерез неделю - Малайзия, массатрассаПоди выиграет еще ненароком?Да так и будет, третьим - был, вторым - был, осталось - первым! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.03.2010 09:04 ну или канаду...тоже супер гонка :wub:и Сильвер-07 - тоже офигенный прорыв с последнего местаДа какое подарили, Смедли говорил Фелипе, что нужно обогнать Кубику. Просто тот быстро ехал.он имел в виду, что из-за плохо проведенного пит-стопа Ферры подарили Кубице второе местоз.ы. Смедли - красавец! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.03.2010 09:05 инфаркт хапнешь ненароком? :lol:Нет, молодой ищщо до инфаркта, но день будет испорчен :rolleyes:он имел в виду, что из-за плохо проведенного пит-стопа Ферры подарили Кубице второе местоз.ы. Смедли - красавец! :DСмедли-то красавец, только его уловка не помогла удержать Уэббера позади в середине гонки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.03.2010 09:08 он имел в виду, что из-за плохо проведенного пит-стопа Ферры подарили Кубице второе местоНу может быть, я потом гонку скачаю и еще раз прослушаю, потому что я первые 8 кругов проспал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 28.03.2010 09:08 Да какое подарили, Смедли говорил Фелипе, что нужно обогнать Кубику. Просто тот быстро ехал.на питстопе подарили - вот я о чем.ведь темп после питстопа у них был сопоставим. сначала поляк был немного быстрее, затем - масик.если бы филя после переобувки сохранил свое место, он также спокойно без всяких коллизий и геройства финишировал бы на втором месте, как это и сделал кубик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 28.03.2010 09:08 с главной«Я фантастически стартовал, без малейшей пробуксовки, - сказал Масса на пресс-конференции после финиша. – Я видел, как у многих, особенно у Фернандо Алонсо и Марка Уэббера, колеса провернулись, но мне удалось плавно начать движение и их обогнать. Я доволен стартом, но остаток гонки вышел непростым – трасса была очень скользкой, сцепления не хватало.Прежде моим лучшим результатом в Австралии было шестое место, а в 2007-м из-за проблем в квалификации я и вовсе стартовал последним. С точки зрения скорости прошедшая гонка получилась для меня не лучшей, на пит-стопе мы потеряли несколько позиций, а на трассе я порой ошибался – потому здорово, что я смог добавить ко второму месту еще и третье.Мы знаем, как это важно для борьбы в чемпионате – сейчас у меня больше очков, чем прежде. Команда сработала фантастически, и я очень рад финишу на третьем месте в столь сложной гонке». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.03.2010 09:09 Нет, молодой ищщо до инфаркта, но день будет испорчен :rolleyes:ну, это меньшая из бед))у меня вчера тоже настроение было ни к чёрту, зато сегодня отличное!Удачи Вам в Ралли! и это безо всякого злорадства :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.03.2010 09:11 Горя, спасибо за фотку с подиума. Тебя лично с победой Дженса. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 28.03.2010 09:12 хорошо бы потом увидеть нарезку с разными эпизодамив одном месте ближе к концу гонки у Фелипе сорвало все 4 колеса, как он только удержал машину вообще непонятно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 28.03.2010 09:12 ну, это меньшая из бед))у меня вчера тоже настроение было ни к чёрту, зато сегодня отличное!Удачи Вам в Ралли! и это безо всякого злорадства :)Присоединясь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.03.2010 09:12 Первая такая тарелочка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 28.03.2010 09:12 А почему же про командную тактику на надо? Ты сам и ответил на вопрос, почему Ал не обогнал Массу, хотя вначале собирался это делать. :rolleyes: У Массы отличный был старт, но за подиум должен сказать Алонсо спасибо, иначе на подиуме был бы тот. Кто смотрел пресс-конференцию?Вот не понимаю этой логики...Ну и обогнал бы Массу, ну и был бы на подиуме - что ж не обогнал-то тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.03.2010 09:13 Мои поздравления. Фелипе - молодец! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 28.03.2010 09:14 Меня Попов убил комментарием про хмурого Кубицу :D "Кто сказал, что Кими нет в Формуле?" (с) :lol: А я своих немцев не понимаю, что они там комментят. :D Даа, мне тоже про Кими показалось верное утверждение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 28.03.2010 09:14 Алонсо многих обогнал, но "упёрся" именно в Массу ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах