Joker Опубликовано 10.03.2010 18:54 хахах, это не удивительно))больше меня позабавило, что есть те, кто проголосовал за победу Чандхока и Сенны)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 10.03.2010 18:58 хахах, это не удивительно))больше меня позабавило, что есть те, кто проголосовал за победу Чандхока и Сенны))Это проголосовали сами Чандхок и Сенна :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.03.2010 19:01 На Глобо кстати висит опрос на тему победы в первом ГП, Фелипе безоговорочный лидер :rolleyes:а почему ди Грасси и Сенна так низко? :blink: они, по идее, должны занимать 4-е и 5-е место в опросе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 10.03.2010 19:02 хахах, это не удивительно))больше меня позабавило, что есть те, кто проголосовал за победу Чандхока и Сенны))Ну за Сенну(и Лукаса) еще понять можно, но Чанхдок?!?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.03.2010 19:03 Конечно порвет :) На Глобо кстати висит опрос на тему победы в первом ГП, Фелипе безоговорочный лидер :rolleyes: На главной, таблица немного другие фамилии указывает B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.03.2010 19:04 Ну за Сенну(и Лукаса) еще понять можно, но Чанхдок?!?!Это у кого-то рука дрогнула :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.03.2010 19:10 На главной, таблица немного другие фамилии указывает B)дада, и букмекеры тоже другую фамилию указывают))мы в курсе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 10.03.2010 19:20 На главной, таблица немного другие фамилии указывает B)А на испанском сайте указывает аналогичную картину B) http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/200...?id=53853394732 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.03.2010 19:24 А на испанском сайте указывает аналогичную картину B) http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/200...?id=53853394732не аналогичную ;)у них Шуми на 4-м месте, а Фонц на 2-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 10.03.2010 19:31 не аналогичную ;)у них Шуми на 4-м месте, а Фонц на 2-мЯ на них внимание не обратила :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 10.03.2010 20:46 Согласен! Не знаю,почему многие отдают предпочтеия Алонсо,но я считаю.что Мася всех порвет! Даже Шума.Однозначно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 10.03.2010 21:21 Мася хороший пилот, и если он возьмет титул это будет заслуженная победа. Сейчас много достойных и сильных пилотов и он один из них. Но блин своей какой-то детской непосредсвтенностью, он заставляет радоваться жизни. Вобщем от него какой-то позитив исходит. И это то что всегда притягивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.03.2010 21:53 На Глобо кстати висит опрос на тему победы в первом ГП, Фелипе безоговорочный лидер :rolleyes:Ну было бы странно, если бы на Глобо результат был другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.03.2010 21:56 Но блин своей какой-то детской непосредсвтенностью, он заставляет радоваться жизни. Вобщем от него какой-то позитив исходит. И это то что всегда притягивает.+ миллиард факториал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никотриса Опубликовано 10.03.2010 22:49 Фелипе свой титул давно заслужил. не думаю, что Алонсо или кто либо еще ему помешает.А в Шумахера что-то больше не верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 10.03.2010 23:23 Фелипе свой титул давно заслужил...я бы даже сказал заработал, сполна им насладился и торжественно проср@л передал дальше.знаем, помним, негодуем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.03.2010 05:02 Очень запоздалое, но наконец-то полученное подтвержение от официальных лиц Феррари по поводу того, какое место занял Валентино Росси по отношению к Массе на последних тестах.Лука Балдиссери (в интервью Туррини, перевод Даниэль)Я присутствовал на его последних тестах. Он проиграл Массе две секунды. Ему нужен год тестов, непрерывных, чтобы суметь показать серьезные результаты. Быть быстрым в Мото ГП, не значит быть лучшим на гоночной машине. Если правила в отношении тестов не изменятся, то разговор не имеет смысла.Я прекрасно понимаю, что тут и так все знают, что Росси проиграл Массе, но сейчас это подтвердили сами Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.03.2010 05:44 http://www.youtube.com/watch?v=L_g4tlz8r7o...player_embeddedвидео со встречи команды с болельщиками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.03.2010 05:46 Гран-При Бахрейна: Превью Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 07:07 Так, теперь ясно почему Роб без братишки катается... оказывается Фели на мероприятие Shell припрягли :rolleyes:чего сразу прям напрягли... работает человек!!!кто-то же должен контрактные обязательства команды отрабатывать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 07:13 Очень запоздалое, но наконец-то полученное подтвержение от официальных лиц Феррари по поводу того, какое место занял Валентино Росси по отношению к Массе на последних тестах.Лука Балдиссери (в интервью Туррини, перевод Даниэль)Я прекрасно понимаю, что тут и так все знают, что Росси проиграл Массе, но сейчас это подтвердили сами Феррари.неофициально же...куда больше интересно Лео сказало Райкконене и полностью подтвердил мои слова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никотриса Опубликовано 11.03.2010 07:58 я бы даже сказал заработал, сполна им насладился и торжественно проср@л передал дальше.знаем, помним, негодуемне буду обижать болельщиков Кими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.03.2010 08:17 http://www.youtube.com/watch?v=L_g4tlz8r7o...player_embeddedвидео со встречи команды с болельщикамиС вашего позволения стащу видео нам в темку? Заранее благодарю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.03.2010 08:19 С вашего позволения стащу видео нам в темку? Заранее благодарю. :)да на здоровье)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 08:47 я бы даже сказал заработал, сполна им насладился и торжественно проср@л передал дальше.знаем, помним, негодуемя смотрю, ралли совсем не вставляет :lol: грустно вам...скучно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах