Tanita Опубликовано 08.03.2010 07:57 Сотрудники на Интерлагосе пытаются остановить выход пилота Фелипе Массы на трассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 08.03.2010 08:18 Видео от бразильских болельщиков. 4.19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 08.03.2010 08:25 не понимаю, почему у вас неспокойно. я тестами довольна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 08.03.2010 08:47 не понимаю, почему у вас неспокойно. я тестами довольна.А кто - то разве не рад? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 08.03.2010 08:58 ну пишут тут некоторые, что им неспокойно. а что было у Массы на интерлагосе, с маршалами поругался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 08.03.2010 09:05 а что было у Массы на интерлагосе, с маршалами поругался?Ну переведите кто-нибудь http://esporte.ig.com.br/grandepremio/form...os+9419470.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 08.03.2010 09:14 Ну переведите кто-нибудь http://esporte.ig.com.br/grandepremio/form...os+9419470.htmlНу в общем насколько я понял бред, который мне выдал Гугль... Массу не выпустили на трассу за рулем Феррари Фьорано потому что там находились журналисты (или еще кто-то), и это было опасно. Дошло до того, что маршал просто уперся в капот машины и не выпускал Фелипе. Фелипе же продолжал подгазовывать на 1й передаче пытаясь выехать на трассу. Потом все таки подоспел кто-то из сотрудников Феррари и приказал Филу вернуться в боксы. Масса был этим расстроен. Но позже ему все таки разрешили выйти на трассу, правда уже за рулем Ф2008.Как-то так :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v@dimmm80 Опубликовано 08.03.2010 09:18 Видео от бразильских болельщиков. 4.19 похоже переднее анти крыло совсем другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.03.2010 09:21 Что вытворял, красавчик! http://www.youtube.com/user/guilaugusto#p/a/u/0/8xkJlPGEin8... B) сцепление восстановлению не подлежит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.03.2010 09:23 похоже переднее анти крыло совсем другое...это машина 2008 года в цветах этого года :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 08.03.2010 09:23 похоже переднее анти крыло совсем другоеПереднее крыло Ф2008 совсем другое? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.03.2010 09:30 от души резину пожог))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 08.03.2010 09:34 Ну в общем насколько я понял бред, который мне выдал Гугль... Массу не выпустили на трассу за рулем Феррари Фьорано потому что там находились журналисты (или еще кто-то), и это было опасно. Дошло до того, что маршал просто уперся в капот машины и не выпускал Фелипе. Фелипе же продолжал подгазовывать на 1й передаче пытаясь выехать на трассу. Потом все таки подоспел кто-то из сотрудников Феррари и приказал Филу вернуться в боксы. Масса был этим расстроен. Но позже ему все таки разрешили выйти на трассу, правда уже за рулем Ф2008.Как-то так :rolleyes:Ну а у меня с переводчиком и словорем, тоже почти так, но причина задержания Фелипе в том, что он опоздал! выехать, и в тот момент на трассе уже находились другие машины и выезд Фелипе в тот момент маршал посчитал опасным.Ну а Фелипе уперто сопротивлялся.(в своем репертуаре)"Не волнуйтесь, я знаю что я делаю" :wub: Так сообща и приблизимся к истине. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 08.03.2010 10:59 ну переднее антикрыло - вообще штукенция опасная, что - то похожее было в 2008 вроде, интересно его поставят на ф10 в Бахрейне или это просто выставочная фиговина ради понта??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 08.03.2010 12:17 ну переднее антикрыло - вообще штукенция опасная, что - то похожее было в 2008 вроде, интересно его поставят на ф10 в Бахрейне или это просто выставочная фиговина ради понта???Да о каком крыле вы говорите? Если то, что с видео, то это крыло 2008го года, и ни в Бахрейне ни в других гонках нынешнего сезона его не поставят. А если вы о чем-то другом, то дайте хоть посмотреть на это крыло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.03.2010 14:12 так вот)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 08.03.2010 18:46 так вот))кадр - бомба! ух, скорее бы уже утро пятницы и первая практика... терпения уже вообще не осталось.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.03.2010 18:50 кадр - бомба! ух, скорее бы уже утро пятницы и первая практика... терпения уже вообще не осталось.... :rolleyes:этот кадр ещё нравится B) похоже на празднование победы :wub: эх...как победы хочется...тьфу-тьфу-тьфу, не хочу загадывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 08.03.2010 19:57 Была такая фотка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 08.03.2010 22:48 http://www.guardian.co.uk/sport/video/2010...ar-felipe-massa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 09.03.2010 05:27 http://www.guardian.co.uk/sport/video/2010...ar-felipe-massaчёта в гардиане жестоко натупили))заголовок там: Фелипе представляет новую Феррари Ф10 :lol: а в субтитрах пишут, что тысячи фанатов собрались, чтобы посмотреть на то, как Масса будет тестировать свою новую машину на домашнем автодроме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 09.03.2010 05:54 чёта в гардиане жестоко натупили))заголовок там: Фелипе представляет новую Феррари Ф10 :lol: а в субтитрах пишут, что тысячи фанатов собрались, чтобы посмотреть на то, как Масса будет тестировать свою новую машину на домашнем автодромеУ них тоже сложности с переводом португальского :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.03.2010 06:53 http://motorsport.com/news/article.asp?ID=359679&FS=F1Фелипе сказал, что не говорил ничего плохого о новых командах. Как всегда все переврали журналисты." Я сказал только что разрыв между старыми и новыми командами который составляет 3 секунды и более очень велик. Но я целиком за приход новых команд в наш спорт " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 09.03.2010 07:06 http://motorsport.com/news/article.asp?ID=359679&FS=F1Фелипе сказал, что не говорил ничего плохого о новых командах. Как всегда все переврали журналисты." Я сказал только что разрыв между старыми и новыми командами который составляет 3 секунды и более очень велик. Но я целиком за приход новых команд в наш спорт "Всё это журналюги! ( Жёлтая пресса - ненавижу! :angry: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eldarovich88 Опубликовано 09.03.2010 07:38 Марфуша, спасибо, клевая фотка) это видимо в раздевалке реала после матча с хересом, 3-0) смотрел ту трансляцию, не раз показывали рожи пилотов Ф1) комментатор не знал кто это такие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах