Joker Опубликовано 01.02.2010 20:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 01.02.2010 20:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 01.02.2010 20:51 Это фотки с тестирования ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.02.2010 20:56 Чат с ФМhttp://files.mail.ru/MRUTRUПрочитала последние сообщения Фелипе, он оказывается не отдыхать пошел (как я думала), а с инженерами работать B) восхищаюсь его трудоспособностью, после такого сложного дня находить в себе силы еще и на разбор полетов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 01.02.2010 20:56 Не знаем кто там чего тестил и с какой был загрузкой,но сам момент конечно чертовски красив!Соскучились :)+1. Наконец-то тишину межсезонья прервал сладостный рев моторов! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.02.2010 20:58 Это фотки с тестирования ?...нет, с Гран-При Абу Даби... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 01.02.2010 21:05 Легко Масса прошел Шуми ........впечатляет скорость Ферров(или у Мерса походу ведро) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 01.02.2010 21:06 Легко Масса прошел Шуми ........впечатляет скорость Ферров(или у Мерса походу ведро)Терь посмотрим как Ал будет выступать ) Кулачки буду держать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 01.02.2010 21:25 Ещё один «король возвращения» – Фелипе Масса. За рулём новой Ferrari F10 он показал лучшее время дня – 1:12.574, это был 14-й круг из 16-ти в серии, а всего бразилец проехал серьёзную дистанцию в 102 круга. На длинной серии он был весьма быстр, сначала Фелипе проезжал круги за 1:13.5, потом проехал десять кругов в районе 1:13.0.Для Ferrari день прошел позитивно, ходили слухи, что у F10 не слишком эффективная аэродинамика и команда готовит «спецификацию В», но мои источники утверждают, что это не так – в декабре команда пригласила главу отдела аэродинамики Toyota и он придумал новую схему диффузора с отверстием, размером с лист бумаги формата А3! Это решение обеспечило серьёзную прибавку прижимной силы и теперь Ferrari может оптимизировать машину и добиться прогресса уже к первой гонки, если хватит времени.позитивчег от Аллена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 01.02.2010 21:27 Терь посмотрим как Ал будет выступать ) Кулачки буду держать B)завтра ещё Фелипе кататся будет, а вот в среду будем болеть за Фернандо....Ален пишет, что Ферры какой-то новый дифузор ещё придумали, который ещё больше увеличивает прижимную силу, но ещё не ставили так что всё ещё впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 01.02.2010 21:34 завтра ещё Фелипе кататся будет, а вот в среду будем болеть за Фернандо....Ален пишет, что Ферры какой-то новый дифузор ещё придумали, который ещё больше увеличивает прижимную силу, но ещё не ставили так что всё ещё впередину написано не совсем понятно: то ли уже стоит, то ли поставят... да и диффузор - это не отдельная сменная запчасть все же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 01.02.2010 21:39 ну написано не совсем понятно: то ли уже стоит, то ли поставят... да и диффузор - это не сменная запчасть все же...я в том смысле, что есть куда дорабатывать машинку, конкретные решения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 01.02.2010 21:40 Прочитала последние сообщения Фелипе, он оказывается не отдыхать пошел (как я думала), а с инженерами работать B) восхищаюсь его трудоспособностью, после такого сложного дня находить в себе силы еще и на разбор полетов :rolleyes:Фелипе молодец, настроен по боевому, ждем побед в сезоне. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 01.02.2010 21:54 ахх..какое позитивное видео=) Массимо красавец) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 01.02.2010 23:33 от души отлегло. похоже действительно восстановился :rolleyes: . Удачи в новом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 02.02.2010 00:04 утащил из СФМ, красота))Да согласен действительно красиво, причем к тому же немного рискованно :) позитивчег от АлленаДаже как-то не верится что всё так хорошо, правда понятно что это только начало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 02.02.2010 00:26 Фелипе — молодчик! Очень рад за него. Надеюсь, прошлогодний сценарий не повторится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 02.02.2010 00:33 Фелипе — молодчик! Очень рад за него. Надеюсь, прошлогодний сценарий не повторится.а разве есть опасения?Не вижу опасности.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 02.02.2010 00:40 а разве есть опасения?Не вижу опасности....Есть, но не будем об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 02.02.2010 01:25 Фелипе — молодчик! Очень рад за него. Надеюсь, прошлогодний сценарий не повторится.Будем надеятца что для них год удачно сложитца тем более к нему еще такой напарник пришол !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 02.02.2010 05:05 календарь на февральжаль только не в HD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 02.02.2010 06:16 утащил из СФМ, красота))Красиво, Фелипе наконец-то дорвался до Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 02.02.2010 06:43 Кстати тестовая машина даже на первый взгляд немного отличается от презентационной-) Передние антикрылья разные :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex18vorobey Опубликовано 02.02.2010 07:10 Как вы меня достали со своим Фернандо! Алонсо то, Алонсо это! Искренне хочу чтобы Масса обошел его в чампе! Жаль только Феррари этого не допустит :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 02.02.2010 07:18 Как вы меня достали со своим Фернандо! Алонсо то, Алонсо это! Искренне хочу чтобы Масса обошел его в чампе! Жаль только Феррари этого не допустит :( Прям, крик души!.. :D Кто тебя достал то? В треде и так по минимуму обсуждается противостояние... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах