Мила Опубликовано 15.01.2010 20:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 15.01.2010 20:42 фотки, некоторые были, эти качеством получше)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.01.2010 20:43 а кто это по встречке едет?может, это тоже Дуду свою добычу поджидает? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.01.2010 20:45 а кто это по встречке едет?может, это тоже Дуду свою добычу поджидает? :DЭто Берни заблудился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.01.2010 20:47 видео бы)))видео обязательно будеткаждый раз видео таких гонок где-то выкладываются - их сами же ферры и снимают (вернее, итальянская тв-компания какая-то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 15.01.2010 21:04 видео обязательно будеткаждый раз видео таких гонок где-то выкладываются - их сами же ферры и снимают (вернее, итальянская тв-компания какая-то)будем ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.01.2010 21:21 Все в шарфиках, а наш горячий бразильский парень как всегда нараспашку :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 15.01.2010 22:50 http://www.youtube.com/watch?v=yIQpUWToky4&feature=sub Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 15.01.2010 22:53 http://www.youtube.com/watch?v=DvcPEoG1WkM&feature=sub Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 15.01.2010 23:34 Пожалел бы ты неокрепшую -фильскую психику, ирод!... :blink: Нет в тебе ни капли человечьего!... :DКонечно нет. Он даже посмеивался над аварией Фелипе в Венгрии, мол фигня, оправится за недельку :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 16.01.2010 00:33 Конечно нет. Он даже посмеивался над аварией Фелипе в Венгрии, мол фигня, оправится за недельку :blush:Ты о ком ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 16.01.2010 01:11 Ты о ком ? :blink:Вот смотри сюда:Я обвел красным кружком, куда надо нажать, чтобы пройти дальше и посмотреть. Надеюсь, ты возьмешь это в толк и перестанешь флудить столько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 16.01.2010 06:10 Это Берни заблудился :DНе, это Фонц решил выбить Фелипчика. "Не мне, так никому!" :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.01.2010 06:58 http://www.youtube.com/watch?v=Vf7_b3yyySwВчерашние соревнования)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 16.01.2010 07:14 Конечно нет. Он даже посмеивался над аварией Фелипе в Венгрии, мол фигня, оправится за недельку :blush: Я помню. Но Зар потом и извинился, надо признать... И обещал даже болеть за Фелипе, только бы он поправлялся. Правда, с оговорками и вводными словами, но это уже на его совести.... Давайте заканчивать с Заром. Уже дообсуждались его в треде Чемпион-Перезагрузка-2 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.01.2010 08:06 остальные фото здесь разрешение 3543×2362 пикс. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.01.2010 15:29 http://www.youtube.com/watch?v=Vf7_b3yyySwВчерашние соревнования))регистрацию требует :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.01.2010 15:32 регистрацию требует :angry:А я зарегистрировался, но оно меня все равно не пускает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.01.2010 15:52 регистрацию требует :angry:впервые вижу, что ютуб для просмотра видео требует регистрации :unsure:щас и сам не могу посмотреть, а с утра мог :(нипарядок, чота автор ролика "нахимичил" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.01.2010 15:53 А я зарегистрировался, но оно меня все равно не пускает.ждем Галилео и полное видео этих покатушек, как было в прошлом и позапрошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 16.01.2010 16:54 впервые вижу, что ютуб для просмотра видео требует регистрации :unsure:щас и сам не могу посмотреть, а с утра мог :(нипарядок, чота автор ролика "нахимичил"Он намутил видео только для одного региона, то есть для России, видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 16.01.2010 16:55 Он намутил видео только для одного региона, то есть для России, видимо.Нет, не для России :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 16.01.2010 16:59 Нет, не для России :(Так или иначе, не для всех ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.01.2010 17:08 Он намутил видео только для одного региона, то есть для России, видимо.полюбому не только для России, я ж утром смотрел)) да и заливший видео явно не из России ;) ну да ладно, ждём полный вариант гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 16.01.2010 17:10 в поисковик youtube забейте Ferrari Madonna di Campiglio.....он найдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах