Птичка Опубликовано 12.01.2010 16:05 вчера Физик первым открывал лыжный сезон ;)На видео он тоже хорош )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.01.2010 16:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.01.2010 16:21 да что ты говоришь :rolleyes: В отличие от своего бывшего напарника Фелипе предпочитает работать над своими проблемами, а не ныть :rolleyes: "Следует помнить, что F60 оказалась очень непростой машиной, которой было очень сложно управлять, но Фелипе стиснул зубы и продолжал работать. Он никогда не жаловался." (с) Роб Смедли.Даа, ну-ка скажи где Кими на F60 жаловался? Как раз говорил что машина его устраивает, при этом тоже отмечая её неудобство в управлении.А всё потому что несмотря на неудобство в управлении, машина стилю пилотов подходила.Потом кто сказал, Смедли? ну замечательно :rolleyes: Благо величайшим гонщиком в истории не назвал, уже хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2010 16:27 Кто-то из этих троих Фелипе :Dдык, на куртках у них фамилии написаны :smile: да и без надписей Фелипе везде узнаваем - он более раскрепощен Физик с Фонцем еще не привычные к этим лыжным заморочкам ферров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.01.2010 16:34 Кто-то из этих троих Фелипе :D Я думаю так.1я фотка. Он третий слева2я.фотка он первый слева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.01.2010 16:37 Фелипе единственный, у кого нет шарфа (или чего-то там чёрного под горлом), у Ала и Физи есть, так и различайте)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2010 16:46 Я думаю так.1я фотка. Он третий слева2я.фотка он первый слева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.01.2010 16:47 Еще фотки, жалко маленькие :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.01.2010 16:51 Хорош :rolleyes: А когда в прыжке запечатлен, то Бондианой повеяло :blush:Еще фотки, жалко маленькие :blush: Эти худющие гонщики Дукати всю картину портят :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.01.2010 17:00 Фелипе единственный, у кого нет шарфа (или чего-то там чёрного под горлом), у Ала и Физи есть, так и различайте))я по лицу Фелипе узнал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.01.2010 17:06 я по лицу Фелипе узнал. :)ну, по лицу тоже)) я когда внимательно фотки просматривал, то уже и отличия в одежде стал подмечать, по которым можно тоже узнавать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 12.01.2010 17:11 меня больше удивляют позиции Кубицы и Алонсо :blink:А что тебе не нравится? :z_3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 12.01.2010 17:15 да просто оба доезжаловы... видать такие англичанам больше по душе :rolleyes:Продолжаем заниматься мелким провокаторством? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.01.2010 17:17 ну не все же слепоглухонемые ;)Росса, ты как всегда не в бровь, а в самый глаз! :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 12.01.2010 17:17 да и без надписей Фелипе везде узнаваем - он более раскрепощен Физик с Фонцем еще не привычные к этим лыжным заморочкам ферровНу дык на Ала сейчас там все внимание идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 12.01.2010 17:26 ну, по лицу тоже)) я когда внимательно фотки просматривал, то уже и отличия в одежде стал подмечать, по которым можно тоже узнавать))У меня кстати тоже такая же проблема была - путал я их :blush: Но потом мне в теме Алонсо тактично объяснили, что у них разные цвета шлемов, и лыж, к тому, написаны Фамилии на комбинезонах. Вот по всем этим различиям я сейчас и ориентируюсь. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.01.2010 17:41 фотки чуть побольше размеромессесно, иконки кликабельны)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.01.2010 18:36 большие фотки :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.01.2010 18:36 блин, а мы, оказывается, вторая по численности группировка болельщиков! А если учесть, что первая по численности группировка в следующем году будет весьма активно редеть из-за того, что не все хотят идти за Кими в ралли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.01.2010 18:39 блин, а мы, оказывается, вторая по численности группировка болельщиков! А если учесть, что первая по численности группировка в следующем году будет весьма активно редеть из-за того, что не все хотят идти за Кими в ралли...Да, и это полная правда насчёт Кими, только ты про Шумахера забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.01.2010 18:40 блин, а мы, оказывается, вторая по численности группировка болельщиков!ага, сама удивилась :blink: всегда считала, что самые многочисленные кимофилы и хэмофилы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 12.01.2010 18:42 Типа для кимофилов, ну и нам, массофилам на радость - слова Херберта с главной: "В последние годы Масса выглядел сильнее Райкконена..."Ага, я как увидел, сразу в подпись поставил, пускай любуются ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 12.01.2010 18:48 ну как же...и представлять не надо:Ну не знаю..на мачо Фил не очень похож ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.01.2010 18:48 чот наших 35% не особо и видно, человек 10 всего из активнопишущих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 12.01.2010 18:52 Ну я, например, как болельщик Феррари поставил галочку и за Кими и за Фелипе. Думаю я не один такой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах