From_Odessa Опубликовано 27.12.2009 11:59 Спасибо Артём! Приятно было вспомнить! :blush:Спасибо за обзор! Многим будет полезно прочесть :blush:Спасибо!Всегда пожалуйста, камрады массофилы, могу еще несколько выложить, особенно приятно по 2005 году, где Масса уделывал напарника Вильнёва на трассе :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 27.12.2009 12:02 Всегда пожалуйста, камрады массофилы, могу еще несколько выложить, особенно приятно по 2005 году, где Масса уделывал напарника Вильнёва на трассе :biggrin:А может что-то посвежее, с года так 2008, Монца, Спа или Япония ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 27.12.2009 12:06 А может что-то посвежее, с года так 2008, Монца, Спа или Япония ? ;)Могу и Монцу, Фелипе там ехал куда лучше напарника :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 27.12.2009 12:06 Всегда пожалуйста, камрады массофилы, могу еще несколько выложить, особенно приятно по 2005 году, где Масса уделывал напарника Вильнёва на трассе :biggrin:Ну раз пошла такая пьянка, то давай. Очень полезные обзоры.Все равно новостей никаких - празднуют....У Лукаса сайт заработал? Что-то переделывали позавчера там. Читаю его фан-клуб в Твитте, такие молодцы ребята. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 27.12.2009 12:07 В Монако в 2005 опять же смотрелся уверенней Жакуса, в 2007 и 2008 в Монако ехал куда лучше Кими.В 2002 в Монако опередил Хайдфельда в квалификации, в 2004-м провел успешную гонку - шансов Физико опередить не было, но он добрался до финиша без приключений на пятом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 27.12.2009 12:10 Могу и Монцу, Фелипе там ехал куда лучше напарника :thumbsup:А ты не сравнивай с напарником, лучше просто саму его гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 27.12.2009 12:12 А ты не сравнивай с напарником, лучше просто саму его гонку.А что было не так в гонке? Безошибочно было. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 27.12.2009 12:12 А ты не сравнивай с напарником, лучше просто саму его гонку.А с кем его сравнивать? Может тогда давай сравним выступления Баттона и Хэмилтона в.....Монако или Турции 2009 действуя по твоему же принципу: "а ты не сравнивай с напарником, лучше просто саму его гонку" :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 27.12.2009 12:15 Насколько Я знаю, то F2010 представят где-то с 25-30 января!Точной даты не знаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.12.2009 12:16 У одного бразильца в блоге сегодня нашла. Впечетления ошеломляющие (называются впомни все) :z_2: http://jckronbauer.blogspot.com/2009/12/f1...content=TwitterСлишком уж пафосно. Как и в прошлом году. В позапрошлом не помню, но видимо излишний пафос - это их стиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 27.12.2009 12:17 А с кем его сравнивать? Может тогда давай сравним выступления Баттона и Хэмилтона в.....Монако или Турции 2009 действуя по твоему же принципу: "а ты не сравнивай с напарником, лучше просто саму его гонку" :thumbsup:Просто как он провел гонку и сколько позиций "отыграл". Можешь и про Хэма писать, и про Дженса, почитаю, можешь даже самую их лажовую гонку описать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.12.2009 12:21 Спасибо!+1Очень обидно только что Петеру не удалось отстоять Фелипе на 2003, и его забрала себе Феррари (их конечно тоже можно понять- великий талант надо сразу брать под свое крыло) после блестящего 2002-го... :( С таким пилотом как Фелипе Заубер мог бы и с Рено наверное побороться в 2003! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 27.12.2009 12:26 +1Очень обидно только что Петеру не удалось отстоять Фелипе на 2003, и его забрала себе Феррари (их конечно тоже можно понять- великий талант надо сразу брать под свое крыло) после блестящего 2002-го... :( С таким пилотом как Фелипе Заубер мог бы и с Рено наверное побороться в 2003!+100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 27.12.2009 12:26 У одного бразильца в блоге сегодня нашла. Впечетления ошеломляющие (называются впомни все) :z_2: http://jckronbauer.blogspot.com/2009/12/f1...content=TwitterУ меня не открывается. :sad: Есть на YouTube? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 27.12.2009 12:28 У меня не открывается. :sad: Есть на YouTube?Не встречала.Посмотри в теме ФИА ГАЛА 2009, там может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 27.12.2009 12:35 +1Очень обидно только что Петеру не удалось отстоять Фелипе на 2003, и его забрала себе Феррари (их конечно тоже можно понять- великий талант надо сразу брать под свое крыло) после блестящего 2002-го... :( С таким пилотом как Фелипе Заубер мог бы и с Рено наверное побороться в 2003!+10000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 27.12.2009 13:25 Еще пишут что Фелипе был вчера на свадьбе у своего двоюродного двоюродного (так перевели) брата. За Рафу ничего, т.е. скорее всего ее не было. (Ну это понятно).Вот и фоточка нарисовалась с этого события. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 27.12.2009 14:06 Вот и фоточка нарисовалась с этого события.Празники и празники! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 27.12.2009 14:16 Посмотри в теме ФИА ГАЛА 2009, там может быть.Там пишут, что с YouTube уже удалили.Вот и фоточка нарисовалась с этого события.Спасибо, очень нравится мне Фелипе в костюме, жаль таких Фотографий мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 27.12.2009 14:40 До 2010 осталось 4 дня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 27.12.2009 14:43 До старта 2010 осталось 75 дней! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 27.12.2009 15:42 О Шумахере говорят как о предателе...www.proformula.ua :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 27.12.2009 15:43 О Шумахере говорят как о предателе...www.proformula.ua :excl:Ну-ну, чего постить-то везде? Все-же тема не о Мише. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 27.12.2009 15:50 О Шумахере говорят как о предателе...www.proformula.ua :excl: Но я его таким не считаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 27.12.2009 15:52 Ну-ну, чего постить-то везде? Все-же тема не о Мише. :thumbsup:Михаель очень близкий друг Фелипе! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах