Galileo Figaro Опубликовано 25.12.2009 15:33 Меня пугают букмеккеры!На победу 2010 ставки таковы:1.Льюис;2.Алонсо;3.Шуми(буть он неладен;-)).Плевать на них. Не они же будут ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 25.12.2009 15:38 Плевать на них. Не они же будут ездить.Я согласен, но не приятно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.12.2009 15:41 Меня пугают букмеккеры!Не бойся, букмекеры при вычисление коэффициентов учитывают не силу спортсмена, а количество людей, которые будут на него ставить. Естественно, что в Британии Хэмилтон на первом месте, а у Алонсо в глазах рядовых болельщиков лучше репутация, чем у Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 25.12.2009 15:50 Меня пугают букмеккеры!На победу 2010 ставки таковы:1.Льюис;2.Алонсо;3.Шуми(буть он неладен;-)).Посмотри статистику прошлого года, много ли шансов давали Баттону букмекеры?Не боись :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.12.2009 15:51 Я согласен, но не приятно!А что неприятного, ты надеялся увидеть Фелипе фаворитом по коэффициенту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 25.12.2009 17:58 Um Feliz Natal para todos! Сегодняшней ночью Фелипе отметил Рождество в Сан-Паулу. Какое удивительное событие! И именно сегодня ночью? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 25.12.2009 18:07 Ну а наш молодой отец все шарится по злачным местам:Лукас ди Грасси пригласил в ресторан, чтобы отметить дебют в Формуле-1. Пилот и его друг, Фелипе, принял участие, а также другой новичок 2010 года Бруно Сенна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 25.12.2009 18:09 Какое удивительное событие! И именно сегодня ночью? :biggrin:Ну когда я писала, у них была Рождественская ночь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 25.12.2009 18:42 Еще 23.12 из ресторана 3p4:и побольше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 25.12.2009 19:02 А что неприятного, ты надеялся увидеть Фелипе фаворитом по коэффициенту?Да, хотя бы в тройке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 25.12.2009 19:05 Ну а наш молодой отец все шарится по злачным местам:Лукас ди Грасси пригласил в ресторан, чтобы отметить дебют в Формуле-1. Пилот и его друг, Фелипе, принял участие, а также другой новичок 2010 года Бруно СеннаСпасибо за новость и фотки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.12.2009 19:57 Да, хотя бы в тройке!Ну не забывай, что Фелипе после достаточно серьезной травмы, заставившей его пропустить половину сезона.Есть чемпион Хэм, двукратный Фернандо, семикратный Шуми воссоединяется с Брауном, молодой Феттель. Это всё учитывается, так что по большому счету всё логично.http://sports.williamhill.com/bet/EN/betti...nship-2010.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 25.12.2009 20:19 Ну не забывай, что Фелипе после достаточно серьезной травмы, заставившей его пропустить половину сезона.Есть чемпион Хэм, двукратный Фернандо, семикратный Шуми воссоединяется с Брауном, молодой Феттель. Это всё учитывается, так что по большому счету всё логично.http://sports.williamhill.com/bet/EN/betti...nship-2010.htmlАварию я никогда не забуду!Спасибо за ссылку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.12.2009 21:24 Аварию я никогда не забуду!Ну это ясно, да и не к тому же я сказал, что она может у тебя из головы вылететь, её вообще мало кто забудет.Просто это один из факторов, который на данном этапе может достаточно серьезно влиять на коэффициент Фелипе. Спасибо за ссылку!Да пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 25.12.2009 21:40 Ну не забывай, что Фелипе после достаточно серьезной травмы, заставившей его пропустить половину сезона.Есть чемпион Хэм, двукратный Фернандо, семикратный Шуми воссоединяется с Брауном, молодой Феттель. Это всё учитывается, так что по большому счету всё логично.http://sports.williamhill.com/bet/EN/betti...nship-2010.htmlНу Батона я бы вниз все таки подвинул, а Рубика вообще неприлично низко опустили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.12.2009 22:04 Ну Батона я бы вниз все таки подвинул, а Рубика вообще неприлично низко опустили.Ну тут у каждого свой подход :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.12.2009 00:31 Ну это ясно, да и не к тому же я сказал, что она может у тебя из головы вылететь, её вообще мало кто забудет.Фелипе сказал: "Забудьте об аварии! Её вообще не было в моей жизни" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 26.12.2009 10:45 Ну а наш молодой отец все шарится по злачным местам:Лукас ди Грасси пригласил в ресторан, чтобы отметить дебют в Формуле-1. Пилот и его друг, Фелипе, принял участие, а также другой новичок 2010 года Бруно СеннаГуляет :rolleyes: Со сколькими же друзьями ему теперь соревноваться предется B) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 26.12.2009 11:12 Со сколькими же друзьями ему теперь соревноваться предется B) ...Да, будет у них бразильская сборная. В Бразилии Ф1 по популярности на 2 месте после футбола. И такое количество действующих пилотов прибавит фанов. (Еще вдруг малыша Пике кто-то подпишет, хотя шансов все меньше и меньше).Вот только с Бруно Фелипе не так близок как с остальными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.12.2009 11:52 Со сколькими же друзьями ему теперь соревноваться предется B) ...Тем интереснее будет сезон :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 26.12.2009 12:16 Фелипе сказал: "Забудьте об аварии! Её вообще не было в моей жизни" :rolleyes:Ok! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 26.12.2009 12:22 Гуляет :rolleyes: Со сколькими же друзьями ему теперь соревноваться предется B) ...Да уж! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 26.12.2009 12:32 Со сколькими же друзьями ему теперь соревноваться предется B) ...Да, везёт Фелипе нашему с друзьями. :blush: Теперь точно скучать не будет. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 26.12.2009 12:54 Да, везёт Фелипе нашему с друзьями. :blush: Теперь точно скучать не будет. :happy:Точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 26.12.2009 12:54 Тем интереснее будет сезон :thumbsup:Тем смешнее будет смотреть на массу, я думаю, что ему даже Михаэль с его перерывом не по зубам будет! Тем более алонсо, который тоже /// не в форме... Я думаю, что фернандо может и выйграет пару гонок в сезоне, и то конечно после схода льюиса, шумахера, росберга и феттеля. Очнитесь, ребята! После ухода Кими феррари больше не поедет ;) А новый чемпион мира, либо в мерсах... либо в маках.. причём им может стать любой из пилотов! Почему не феттель, потому что у ред буллов мотор рено :lol: массу и алонсо в топку! Феррари и третьего места в кубке конструкторов не займёт с такими ездоками :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах