Salatik Опубликовано 23.12.2009 14:50 теперь посмотрим сколько здесь настоящих массофиловЯ я я я ! Запишите меня :) Я рад возвращению Шумахера, но теперь по большей части из-за того что у Фелипе будет возможность доказать что он может соответствовать семикратному чемпиону в гоночном мастерстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 23.12.2009 14:50 теперь посмотрим сколько здесь настоящих массофиловТебе списки выложить или как? :z_9: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 23.12.2009 14:52 Наши думаю все здесь, с Фелипе останутся, у нас перебежчиков и раньше замечено не было)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.12.2009 14:53 просто мы ее не видели , конечно явной не было но в команде был четкий приоритет ШуМи, на тот момент это бло оправдано, Масса был слишом зеленымДа да да. Смешно, чесслово. :z_5: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.12.2009 14:54 Наши думаю все здесь, с Фелипе останутся, у нас перебежчиков и раньше замечено не было))Останутся, но будут теперь на 3 фронта разрываться. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 23.12.2009 14:57 Тебе списки выложить или как? :z_9:или каквремя покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 23.12.2009 15:03 Весь день не могу отойти от шока. Такое щущение меня мешком с мукой стукнули. :laugh: Но за все это время Фелипе мне стал очень дорог и я уже не могу представить, что не буду болеть за него. :rolleyes: Шуми, конечно, все равно буду поддерживать.Ухххх, невероятный сезон приближается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 23.12.2009 15:03 Я тут с 2001 с Фелипе и уходить не собираюсь.За Михаэля я с 1996 и до 2006. С 2010 я буду за поддерживать Михаэля так же, но только после Фелипе. Фелипе номер 1 для меня и Феррари номер 1 для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 23.12.2009 15:06 Классный клуб :blush: классно у них там в Бразилии, тепло, солнце!! а клубы и у нас есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 23.12.2009 15:07 или каквремя покажетНе боись, Фелипе без болел не останется! :thumbsup: Конечно сейчас многие на распутье, и их можно понять.Читая фанов из дааальнего зарубежья обхахатываюсь, каждый второй пост типа: who am I to support? Felipe Massa + Ferrari or Schumi (hate Merc but I like Ross Brawn..) how now?!! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 23.12.2009 15:10 Но за все это время Фелипе мне стал очень дорог и я уже не могу представить, что не буду болеть за него. :rolleyes: Ухххх, невероятный сезон приближается...Только хотела написать: как он нам дорог, сколько радостных и не очень переживаний,и летних бессонных ночей.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 23.12.2009 15:16 Не боись, Фелипе без болел не останется! :thumbsup: Конечно сейчас многие на распутье, и их можно понять.Читая фанов из дааальнего зарубежья обхахатываюсь, каждый второй пост типа: who am I to support? Felipe Massa + Ferrari or Schumi (hate Merc but I like Ross Brawn..) how now?!! :laugh:непростой выборесли Миша будет бороться на трассе с Филом, мои симпатии будут на стороне Фила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 23.12.2009 15:17 Только хотела написать: как он нам дорог, сколько радостных и не очень переживаний,и летних бессонных ночей....Согласна абсолютно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.12.2009 15:25 Останутся, но будут теперь на 3 фронта разрываться. :biggrin:Почему на 3? :blush: Я, кстати, тоже остаюсь здесь. Но Шуми буду симпатизировать....П.С. Как же я не хотела этого возвращения.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.12.2009 16:08 Ну я в теме Феррари писал, повторюсь и здесь - буду дальше болеть за Фелипе и Роба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.12.2009 16:17 Похоже, Фелипе и Роб - последние могикане, которые меня удерживают в Скудерии. Все ушли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.12.2009 16:34 теперь посмотрим сколько здесь настоящих массофиловЯ очень люблю и уважаю Шуми, но в моем сердце есть место только для одного гонщика - для Фелипе :blush: За Мишаню очень рада, поддерживать в следующем сезоне буду без вопросов :rolleyes:P.S. Tanita, спасибо за фотки, Фелипе отлично выглядит, такой счастливый ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 23.12.2009 17:57 P.S. Tanita, спасибо за фотки, Фелипе отлично выглядит, такой счастливый ^_^На здоровье! Кстати - ты выиграла бонус (горячую бразильскую сплетню, тому кто первый скажет спасибо, смотри в личке)Фелипе дал маленькое интервью на тему как будет встречать Новый год.Из того, что я поняла - Новый год будет встречать в Сан-Паулу с новыми и старыми членами семьи, на пляже. И что его квартира рядом с пляжем - остальные словообороты не осилила, может кто-то поможет? Переводчик выдает полную лабуду(или действительно у нас появился щенок?), а к словарю времени нет обратиться.http://noticias.bol.uol.com.br/entretenime...fim-do-ano.jhtm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.12.2009 18:01 Почему на 3? :blush: Я, кстати, тоже остаюсь здесь. Но Шуми буду симпатизировать....П.С. Как же я не хотела этого возвращения.... :unsure:Ник, который Хайдфельд, Фелипе. Ну и Миша. Без него никак. Вот три фронта и получается. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.12.2009 18:08 Ник, который Хайдфельд, Фелипе. Ну и Миша. Без него никак. Вот три фронта и получается. :blush:Ах да. Про Ника я совсем позабыла :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.12.2009 18:20 Останутся, но будут теперь на 3 фронта разрываться. :biggrin:а на какие три? :blink: лично я Фелипе не брошуболеть, конечно, буду за Шуми, но Фелипе буду поддерживать всеми, имеющимися в моем распоряжении ресурсами :z_3: и, конечно же, если из Ферров будут какие-то вести, то буду вам их рассказывать в первую очередьтем более, в мерсобраунах у меня такой возможности нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.12.2009 18:24 а на какие три? :blink:Ник, Фелипе и Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.12.2009 18:25 Кстати - ты выиграла бонус (горячую бразильскую сплетню, тому кто первый скажет спасибо, смотри в личке)Мила, ты уже посмотрела в личке?теперь поделись с общественностью :biggrin: :thumbsup: а то я тоже никому ничего не буду говорить :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.12.2009 18:27 Мила, ты уже посмотрела в личке?теперь поделись с общественностью :biggrin: :thumbsup: а то я тоже никому ничего не буду говорить :tongue:Ох, я даже не знаю стоит ли этим делиться :blush: :blush: :blush:Пусть Tanita сама решит выкладывать это или нет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.12.2009 18:29 Ник, Фелипе и Шуми.аа... но FLER же написала: "будут теперь на 3 фронта разрываться"вот я и подумал, что это какой-то массовый разрыв на 3 части будета она, оказывается, только про себя писалая в таком случае вообще на мелкие части должен порваться: Шуми, Фелипе, Себ, Коба, Колян, Рубенс, Лукас... :biggrin: но, главные, конечно, это Шуми (САМЫЙ-САМЫЙ) и Фелипе (САМЫЙ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах