Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Это уже не показуха, это совсем другое-похуже. Думаю, что все поняли, что именно. :(

С чего ты взял, что за деньги? Глупости бы не городил. :wacko:

Вижу. Жаль, но на самом деле, фото Мика сейчас, в его теперешнем возрасте, не найдешь :rolleyes: Михаэль его не афиширует.

Нет презентации ребенка в журнале. Вот она-разница. B)

Фото Мика есть и этого года. Надо всего лишь смотреть внимательно. Летом они были в теме МиШу. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

С чего ты взял, что за деньги? Глупости бы не городил. :wacko:

я и сам знаю, что так делают. просто не смог предположить такое о Фелипе. :angry:

но меня наставили на путь истинный.

За право разместить эксклюзивные фото, например, со свадьбы или рождения, журналы платят знаменитостям немалые суммы. Все просто.

я и сам знаю, что так делают. просто не смог предположить такое о Фелипе. :angry:

но меня наставили на путь истинный.

А с каких пор у нас Наташа является носителем 100% истинной информации о Фелипе? :biggrin:

Она по Кими специализируется.

Ничего себе: Масса показал себя, жену, ребенка за деньги.

Откуда сенсация??? Дай ссылку.

А с каких пор у нас Наташа является носителем 100% истинной информации о Фелипе? :biggrin:

Тут все гораздо проще. Важен факт, что сие деяние не бесплатно совершалось. Остальное-вторично. :(

Блин, ну и бывает же. Фотограф пытался в Москве мою дочь назойливо (типа красиво чтоб вышло, ага) сфоткать. Она маленькая еще-заплакала. :(

Я ему фотик сломал и вывихнул палец, когда он еще и возмущаться стал по поводу фотоаппарата. :angry:

Важен факт, что сие деяние не бесплатно совершалось. Остальное-вторично. :(

Откуда факты? Ссылку дай?

Намного правильней забить на журналистов и других прилипал и охранять свою личную жизнь. Ярчайший пример-Шумахер-нигде не достать достаточные вменяемые фото его семьи, а тем более сына. Вот это-я понимаю.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

фотографий сына с самого младенчества вагон и маленькая тележка

более того, как только Мик родился, даже сюжет для телевидения был снят, где всё счастливое семейство - Коринна кормит Мика грудью, Шуми играет с двухлетней, капризничающей Джиной-Мариной...

а закрывать лицо Мика на фотографиях стали лет с пяти-шести - чтобы мальчик имел возможность жить, как обычный ребенок, а не как суперзвезда с обложки

А это мое имхо и опыт, читай подпись. :rolleyes:

С чего это ты решила, что я тебе что-то должен, а? :excl:

фотографий сына с самого младенчества вагон и маленькая тележка

более того, как только Мик родился, даже сюжет для телевидения был снят, где всё счастливое семейство - Коринна кормит Мика грудью, Шуми играет с двухлетней, капризничающей Джиной-Мариной...

а закрывать лицо Мика на фотографиях стали лет с пяти-шести - чтобы мальчик имел возможность жить, как обычный ребенок, а не как суперзвезда с обложки

Ну вот оно, собственно. А не печатать новорожденного в журнале.

Я знаю, Торнау, что ты Фелипе симпатизируешь, а потому не вижу смысла тут срач устраивать.

Это мое мнение. Это ваше. На том и разойдемся.

А это мое имхо и жизненный опыт, читай подпись. :rolleyes:

Ну, во-первых никто тебе и не говорил, что ты должен. :wink:

Во-вторых подобное имхо лучше наверное при себе держать, так как оно довольно таки нелицеприятное, и к тому же не имеющее ни малейшего, даже косвенного подтверждения :sleep:

Так и Мик новорожденный на фото был, а потом уже нет. Полагаю, так и с Фелиппинью будет. :rolleyes:

это ребенок Хаккинена

И правда, Хьюго. Спасибо, а то маленьких детей по фоткам трудно запомнить.

Ну, во-первых никто тебе и не говорил, что ты должен. :wink:

Во-вторых подобное имхо лучше наверное при себе держать, так как оно довольно таки нелицеприятное, и к тому же не имеющее ни малейшего, даже косвенного подтверждения :sleep:

А ты на тональность написания посмотри. Императивное. ;)

Откуда сенсация??? Дай ссылку.

Сначала имхо было другое, потом мне кое-что разъяснила Nataly и я вспомнил, что и почем. Ну ладно, проехали.

Как оцениваете шансы Фелипе в паре с Фернандо? Только не надо бросаться на знамя, что Фернандо на клочья порвут.

Спокойней, пожалуйста. :wub:

Как оцениваете шансы Фелипе в паре с Фернандо? Только не надо бросаться на знамя, что Фернандо на клочья порвут.

Шансы есть всегда, но надо дождаться хотя бы первых тестов. Гадать я не люблю, но надеюсь на успех Фелипе в этом противостоянии. :smile:

Я знаю, Торнау, что ты Фелипе симпатизируешь, а потому не вижу смысла тут срач устраивать.

Это мое мнение. Это ваше. На том и разойдемся.

при чем тут Масса?

ты утверждаешь абсолютно неправдивые сведения о Шуми

я тебе уже ответил, что Мика не только печатали новорожденным в журнале, но и сюжеты снимали с новорожденным Миком из цикла: "счастливая семейная жизнь Шумахера"

то, что ты выделил болтом (что закрывали на фотках лицо Мика) продолжалось всего несколько лет, пока формировался характер Мика - чтобы он не чувствовал себя суперзвездой

а с 9-ти лет Мик опять вполне свободно присутствует на многих фотографиях - и на яхте с Михаэлем, и на картинге с Михаэлем, и в госпитале проведывает Фелипе вместе с Михаэлем и т.д.

мне все равно, что ты пишешь в своих имхах о Массе

мне не все равно, что ты пишешь абсолютно искаженную информацию про Шуми

если не знаешь, зачем писать?

Шансы есть всегда, но надо дождаться хотя бы первых тестов. Гадать я не люблю, но надеюсь на успех Фелипе в этом противостоянии. :smile:

А зачем два раза? Очепятка :rolleyes:

Да, я думаю, нужно подождать до первой гонки или до первых тестов. И следить за реакциями обоих пилотов друг на друга.

Они оба горячие парни, молчать не будут, так что в этом случае мы все узнаем.

Ну пока вам. До встречи. :rolleyes:

для подобных разговоров есть специальная тема http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=31539

а здесь не место для обсуждения Фонца

:biggrin: по-мойму тут ещё никто на такое знамя не бросался. :rolleyes:

А зачем два раза? Очепятка :rolleyes:

Скорее глюк форума. Такое частенько бывает :blush:

при чем тут Масса?

мне все равно, что ты пишешь в своих имхах о Массе

мне не все равно, что ты пишешь абсолютно искаженную информацию про Шуми

если не знаешь, зачем писать?

его все всегда сравнивают с Михаэлем, разве нет? или тут нельзя?

если бы тебе было все равно о Массе, ты бы не вмешался, при всем уважении. Эта тема Массы.

за личной жизнью Шумахера я не слежу до такой степени, но одна из фоток его сына оказалась Хьюго Хаккиненным.

не все знают в лицо сына Шумахера.

мысль, которую я стараюсь донести-Шумахер ревностно охраняет покой своей семьи от папарации и не только, что ты и подтвердил. Масса не такой. Просто факт. Натали подкинула еще опосредованно-связанных фактов. Сложил 2+2.

имхо по выделенному, говоря такие фразы, ты показываешь, что у меня мало знаний о личной жизни Шуми по сравнению с тобой.

да, это так, но нехорошо тыкать в это, опосредованно защищая Массу и девушек-болельщиц Массы при том, что я вел себя абсолютно корректно и в этой и во всех темах данного форума при всех возникающих противостояниях, которые имели место быть. можешь меня забанить за эти слова, я хоть избавлюсь от зависимости к форуму, а то подсел что-то. :rolleyes:

для подобных разговоров есть специальная тема http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=31539

а здесь не место для обсуждения Фонца

А в теме КР и ФА место обсуждения, насколько хорош Масса и как он легко опережал обоих пилотов? Торнау, это двойные стандарты, тебе не кажется?

Я понимаю, что модератор всегда прав, но правила есть правила. А если есть правила, то они одинаковы для всех.

Не надо бросатья в крайности :thumbsup:

мысль, которую я стараюсь донести-Шумахер ревностно охраняет покой своей семьи от папарации и не только, что ты и подтвердил. Масса не такой. Просто факт. Натали подкинула еще опосредованно-связанных фактов. Сложил 2+2.

И где же tornau подтвердил, что Миша ревностно охраняет покой семьи? :biggrin:

Вроде как было написано, что до поры до времени, пока формировался характер Мика, его и не показывали. Но после этого его фото встречаются довольно-таки часто.

Не думаю,что Феррари соазу на Алонсо работать будет.Масса даже в более выгодном положении,чем Фернандо.Если вот сразу один другого на голову опережать будет,тогда уж посмотрим.До первых тестов ему не очем волноваться.А так гонщик он очень даже неплохой.

А это мое имхо и опыт, читай подпись. :rolleyes:

Ты писал о фактах, а факты должны или подтверждатся или опровергаться :z_9: . Но так как ты подтвердить их не можешь, пришлось тебе опровергнуть свои факты попрощаться с нами. Пока! :z_4:

Кстати, пытаюсь перевести интервью из журнала.

Дама в оранжевых штанах действительно сестра Рафы, Анна Каролина Басси Кампос, 33 года, имеет своих детей: Цезарь, 8 и Лоренцо, 4 года.''Это радость быть тетей. Ощущение похоже на мать. Так много эмоций. Мои дети в восторге от младшего брата,''сказала она. Они с Дуду - крестные.

Еще прикольно превелись слова Фелипе (ну по другому никак не получается)

''Это первый внук моих родителей, то они слюни ...'', сказал Масса.

Ты писал о фактах, а факты должны или подтверждатся или опровергаться :z_9: . Но так как ты подтвердить их не можешь, пришлось тебе опровергнуть свои факты попрощаться с нами. Пока! :z_4:

:lol: Слив засчитан :lol:

его все всегда сравнивают с Михаэлем, разве нет? или тут нельзя?

если бы тебе было все равно о Массе, ты бы не вмешался, при всем уважении. Эта тема Массы.

за личной жизнью Шумахера я не слежу до такой степени, но одна из фоток его сына оказалась Хьюго Хаккиненным.

не все знают в лицо сына Шумахера.

Ты реально бредишь и видишь только то что ты хочешь видеть. Тебе сказали что Михаэль когда родился Мик не прятал его, но ты по прежнему утверждаешь обратное. И еще пытаешь в качестве доказательства привести то что тут выложили мало фоток Мика. И еще слова Натали, которая чего то там ляпнула.(хотя по любому не вижу что плохо в том что журналисты платят за эти фотки тем кого снимают. Они же потом в журналах газетах это печатают и зарабатывают таким образом деньги на этом. Да и это гораздо лучше чем то что делают папарацци).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...