Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

я излечился:) Можно буду болеть за Массу?:)

Нельзя. Давай-давай отсюда, на выход!

Поделиться этим сообщением

Вам поклонникам быстрого и талантливого пилота. "глорикам (С) Росса" нас не понять, вот. Я остаюсь тут на фсегда :)

я излечился :) Можно буду болеть за Массу? :)

А чем болел? :blush:

О! Петя теперь при должности... :D Как можно юзеру с таким аватаром отказать?!

не в Кими он разочаровался, а в Феррари, которая предпочла деньги. Так что в его понимании Масса-возможность расквитаться за Алонсо.

Это разве расквитаться? Подумаешь, один другого обьедет. Масса врезается в Алонсо(или наоборот) и все это происходит в боксах Скудерии и вместе они сгребают весь персонал-вот это "расквитаться".

:angry:

Фелипе сказал что к сезону 2010 он готов и шея не болит у него.

massa%202.jpg

massa%201.jpg

massa%203.jpg

а у большинства кимафилов понимание "Фонц - возможность расквитаться и с Феррари, и с Массой"...вон, в теме Феррари уже вовсю попёрли ;)

потому то 90% болел Кими, такие же самодовольные эгоисты, как и он сам. Только Кими такой для публики, а они - по жизни. Те немногие, что были адекватны ушли в эту тему. А читать скудерию просто невозможно-там атака кимафилов))) Даже в теме Алонсо поговорить о Фелипе приятней, да и % фобов там не сравнимо ниже, дай бог 3 человека.

я излечился:) Можно буду болеть за Массу?:)

Можно. Если ты искренен :thumbsup:

у кого-нибудь отображаются фотки из поста Галилео? :blush:

Нет. Просто копируй ссылки в адресную строку :rolleyes:

потому то 90% болел Кими, такие же самодовольные эгоисты, как и он сам. Только Кими такой для публики, а они - по жизни. Те немногие, что были адекватны ушли в эту тему. А читать скудерию просто невозможно-там атака кимафилов))) Даже в теме Алонсо поговорить о Фелипе приятней, да и % фобов там не сравнимо ниже, дай бог 3 человека.

Да и кимофилы до 2008 не были столь агресивны относительно Массы. Неговоря уже до 2007. Просто себе превозносили Кими и "не видели" "какого-то" Массу.

Такое же может случится и в случае с Алонсо. Начнутся ГП, а там всякие спорные моменты, КТ, и т.д. Тогда фобство и активизируется. Единственное радует, что фанов Алонсо много меньше чем кимофилов, соответственно концентрация фобства ожидается в разы меньшей :)

Но, надеюсь, так не произойдет :rolleyes:

Хотя, любви к Алонсо так и не испытываю...

Держи :rolleyes:

post-23209-1261211617_thumb.jpg

post-23209-1261211633_thumb.jpg

post-23209-1261211643_thumb.jpg

post-23209-1261211617_thumb.jpg

post-23209-1261211633_thumb.jpg

post-23209-1261211643_thumb.jpg

И видео

http://www.youtube.com/watch?v=-YVnVACjtEY

Благотворительный матч с пилотами Stock Car Brazil. Вместе с Попо Буено, Тиаго Камило.

Держи :rolleyes:

Grazie! :thumbsup:

Grazie! :thumbsup:

Сорри за офф, но где вы смайлы новогодние откопали? :D

Сорри за офф, но где вы смайлы новогодние откопали? :D

Поменяй стиль форума на Зимний :)

Поменяй стиль форума на Зимний :)

А можно в ЛС как это сделать? :blush:

А можно в ЛС как это сделать? :blush:

Сейчас напишу

Дайте пожалуйста ссылку на последнее интервью Массы (после последних тестов). Лучше всего оригинал.

Всё, нашла уже.

Рафаэлла Басси и Фелипе Масса рассказали о первых моментах жизни их сына.

Как трогательно, просто слёзы навернулись! А малыш на фото такая прелесть! :wub:

А мой аргумент про то, что в ф1 торможения куда жестче, чем в картинге, тебя устроил?

Вы собираетесь мешать в одну кучу ускорения центростремительные и линейные?

Я вам еще один намек дам.

Линейные ускорения, вызванные изменением скорости болида, соответствуют направлению "грудь-спина" и являются наиболее легко воспринимаемыми человеческим организмом.

Центростремительные ускорения, вызванные изменением траектории болида, соответствуют направлению "бок" и являются наиболее тяжело воспринимаемыми человеческим организмом.

Разница в физиологическом воздействии при равенстве перегрузок - пяти-шестикратная.

К слову, именно поэтому на штурмовике Су-25 отказались от асимметричного выпуска аэродинамических тормозов: хотя это и могло использоваться, как эффективный противозенитный маневр, но боковые перегрузки (к слову, меньшие, чем при симметричном выпуске) были слишком тяжелы для летчиков. Медицинские тесты показали предел боковой перегрузки в 0,65g

Приношу всем извинения за небольшой оффтоп и экскурс в науку.

Кто читал оригинал интервью Монтедземоло, размещенного на главной? http://www.f1news.ru/news/f1-54444.html

Вот это правильно переведено?

потом поняли, что команде нужен гонщик, способный по-настоящему продуктивно работать с инженерами – это то, к чему у Кими не было предрасположенности, хотя он очень талантливый парень.

Потом Фелипе попал в аварию – и до принятия окончательного решения нам требовалось узнать, какие у него перспективы. Убедившись, что Масса в полном порядке, а также учитывая события в Renault, мы решили пригласить Алонсо на год раньше.

Что-то тут логичность обоснования хромает на обе ноги. Или это перевод неточный?

А что в этом плохого, можно узнать? только без касания темы вечного противостояния.

А что в этом плохого, можно узнать? только без касания темы вечного противостояния.

в том, что это без сомнения, низкие и отрицательные качества.

в том, что это без сомнения, низкие и отрицательные качества.

так собственно я выделил только эгоизм. какие еще отрицательные качества под этим подразумеваются?

можно вопрос: ты считаешь правильным нести заработок в дом или отдавать обществу, попрошайкам и т.д.?

так собственно я выделил только эгоизм. какие еще отрицательные качества под этим подразумеваются?

можно вопрос: ты считаешь правильным нести заработок в дом или отдавать обществу, попрошайкам и т.д.?

есть здоровый эгоизм, а есть зашкаливающий

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...