@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 20:21 че-то я не понял, почему в 019 сейчас сидит кто-то в красном шлеме?значит, не на двоих этот карт для Фелипе и лукасаеще кто-то ездитМожет просто большее время ездят Фелипе и лукаса, а какое то другие члены команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 05.12.2009 20:22 http://www.kartodromogranjaviana.com.br/li.../livetiming.phpБольшенство смотрит по этому тйменгуЛайф есть - видео нетЭто что Масса первый чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 05.12.2009 20:23 видео нетВот видео http://www.videomotor.com.br/500milhas/index.html. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 05.12.2009 20:24 Там просто имеется в виду что на разных кругах пилоты.Поэтому то в 37 с отрыв, то условно в круг.Теперь ясно, спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 20:24 Лайф есть - видео нетЭто что Масса первый чтоли?Видео можне через ИЕ смотреть(в Мазиле не открывается)! Да команда Фелипе первая! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.12.2009 20:25 Это что Масса первый чтоли?Представь себе :rolleyes: Что касается видео, попробуй запустить его в ИЕ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 05.12.2009 20:25 Вот видео http://www.videomotor.com.br/500milhas/index.html.Вот тут его и нет, у меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 05.12.2009 20:25 о Лукас на питеблин, его прямо выбрасывают из карта, как воду из корыта :lol: Пропустила немного.Я Techspeed больше и боялась, потому что там Зонта. Вот они и выбрались на 2 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.12.2009 20:25 Лайф есть - видео нетЭто что Масса первый чтоли?Пробуй здесь через ИЕ; другие браузеры не поддерживаютсяhttp://www.videomotor.com.br/500milhas/index.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.12.2009 20:26 Ну этот в красном шлеме тоже хорошо едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 05.12.2009 20:26 Представь себе :rolleyes: Что касается видео, попробуй запустить его в ИЕ.Класс - а сколько еще кругов и по сколько км (или тут 24 часа) - простите меня, просто не следил сегодня за темой :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 05.12.2009 20:30 Гонка похоже на время остановлена.Что-то нехорошее произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 20:30 Представь себе :rolleyes: Что касается видео, попробуй запустить его в ИЕ.Ну наконецто запустилось! Только картинки нет один звук! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.12.2009 20:31 гады, съели отрыв! Из-за СК.Ан нет, вру. Но отрыв упал, на трассе что-то произошло, махают желтым флагом. КТо-то куда-то врубался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 20:31 Класс - а сколько еще кругов и по сколько км (или тут 24 часа) - простите меня, просто не следил сегодня за темой :blush:Всего 644 круга! Но если не уложаться в 11 часов то меньше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 05.12.2009 20:31 кто то в мясо разложился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 05.12.2009 20:32 Что за флаги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.12.2009 20:32 Кто то разбился, на носилки грузят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.12.2009 20:32 блин, какая-то серьезная аварияна носилки кого-то укладываютвсе отрывы фтопку - типа пейскарнарод шины прогреваетНу этот в красном шлеме тоже хорошо едет.еще бы понять, кто это а то уж больно шлем на Шумин похожКласс - а сколько еще кругов и по сколько км (или тут 24 часа) - простите меня, просто не следил сегодня за темой :blush:еще 280 кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 05.12.2009 20:33 Да нехорошо это всё.Главное чтобы ничего серьезного не было с тем кто в аварию попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.12.2009 20:34 все отрывы фтопку - типа пейскарТипа пейскар, это да, но благодаря тому, что пилоты находятся вперемешку, часть отрыва все же удалось сохранить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 20:34 гады, съели отрыв! Из-за СК.Ан нет, вру. Но отрыв упал, на трассе что-то произошло, махают желтым флагом. КТо-то куда-то врубался.Да обидно!!!! Жалко на круг не обогнал было бы полегче! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 05.12.2009 20:35 А я думаю че у всех темп упал? (видео не идет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.12.2009 20:35 Рестарт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 20:35 Да нехорошо это всё.Главное чтобы ничего серьезного не было с тем кто в аварию попал.Дай бог чтоб не чего серьезного! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах