The Undertaker Опубликовано 04.12.2009 20:22 pothar, ну флаг-то поменяй... :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.12.2009 20:24 :blush: Поверьте, я очень сожалею о неудобстве для Вашего зрения, но еще сильнее сожалею о том, что каждое мое появление в ветке Фелипе Массы влечет за собой оффтоп, не относящийся к пилоту. За что мне, "законопослушной зануде" как-то ... "не по себе". :) Посему я приношу свои извинения болельщикам Фелипе, которым и так нелегко, и ...удаляюсь. :rolleyes:Горя твое появление здесь как День Рождения(бывает не часто, но жутко приятно и весело когда он наступает)! Прости за это сравнение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 04.12.2009 20:26 Блин, а я думал, что хорошо английский знаю.А прочитал и нихрена не понл.Но это уже совсем другая история... тоже (с) не помню откуда :D И ваще! Забудь английский! Учи португальский, коли собрался за бразильца, ученика немца в итальянской команде болеть... :P А то до сих пор Рубинью с "0" на конце пишешь! Позор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.12.2009 20:37 К слову, по поводу, что со мной. Я те так скажу.Как только начал читать вашу ветку(матиасную), сразу же: пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа. Даже, терял в весе. Минимизировал присутствие в вашей(в неделю раз другой захожу)-- сразу же все нормализовалось. B) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 04.12.2009 20:40 К слову, по поводу, что со мной. Я те так скажу.Как только начал читать вашу ветку(матиасную), сразу же: пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа. Даже, терял в весе. Минимизировал присутствие в вашей(в неделю раз другой захожу)-- сразу же все нормализовалось. B) :rolleyes: Это ты, типа, новую диету запатентовал? :blink: И, заметьте, никакой химии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.12.2009 20:52 Это ты, типа, новую диету запатентовал?Господь с тобой, какая еще диета. :blink: Так предостережение, мол не ходите дети в Африку гулять не читайте пользователи матиасную ветку :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 04.12.2009 20:53 Имхо, нет причин накручивать себя и других. Никто с самого начала сезона ставить на Фернандо не будет, впрочем, как и на Фелипе. А вот к середине сезона, если один из пилотов лучше адаптируется к новым правилам, болиду и, главное, будет показывать лучший результат... - но это уже зависит от самого Фелипе.Ты прелестьВариант заточенности нового болида под одного из гонщиков вы не рассматриваете?Зависимость результата от того, с какой отдачей механики будут работать для каждого пилота не рассматриваете?Не рассматриваю. Если болид быстрый, профессионал обязан адаптироваться под него. Если "не шмагла" - ралли ждет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.12.2009 22:12 Забрал малыша и бегом-бегом на Гранд-Вианью)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.12.2009 22:20 Посему я приношу свои извинения болельщикам Фелипе, которым и так нелегко, и ...удаляюсь. :rolleyes:Ну после Флорианнаполиса нам стало намнооого легче! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.12.2009 22:22 Посему я приношу свои извинения болельщикам Фелипе, которым и так нелегко, и ...удаляюсь. :rolleyes:Да ну, почему нам нелегко? Все уже позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-Pro Опубликовано 04.12.2009 22:57 не было никакого интервью, была лишь статья журналиста, в которой он привел две фразы Стефано, сказанные им еще два месяца назад совсем по другому поводуНу всё, обьяснил, просветил, спасибо :) Аж легче стало :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 06:28 Забрал малыша и бегом-бегом на Гранд-Вианью))Наш пострел везде поспел! Молодчага! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 05.12.2009 06:41 ещё парочка фоток с Десафио 2009, хорошая была гонка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.12.2009 06:59 ещё парочка фоток с Десафио 2009, хорошая была гонка!не гонка, а две гонки :P и обе офигенные!кстати, меня уже второй год интересует вопрос: эти обвесы пластиковые, они одинаковой конфигурации в Гран Виане и во Флорианаполисе, или разные?и бегом-бегом на Гранд-Вианью))а он что, рейсовым транспортом туда добирался, что ли?что изображено на этих фотках? аэропорт? автовокзал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 05.12.2009 07:05 сравни вот:точно разные обвесы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 05.12.2009 07:07 а он что, рейсовым транспортом туда добирался, что ли?что изображено на этих фотках? аэропорт? автовокзал?хз, то, что какой-то вокзал эт точно, но какой?)))кстати, ГранВианья территориально далеко от Сан-Паулу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.12.2009 08:46 кстати, ГранВианья территориально далеко от Сан-Паулу?а фиг его знаетеё вообще нет на карте Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 05.12.2009 09:05 хз, то, что какой-то вокзал эт точно, но какой?)))кстати, ГранВианья территориально далеко от Сан-Паулу?На сайте картодрома есть карта http://www.kartodromogranjaviana.com.br/contato.htmOBS: Km 24.5 da Raposo Granja Viana sentido Sгo Paulo 24.5 км от Сан-Паулу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 05.12.2009 09:12 Да, если смотреть по карте то Сан-Паулу справа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 05.12.2009 09:15 Теперь когда Фелипиньо будет плакать, то папа ему будет говорить: "Felipinho, baby, stay cool !" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 10:22 Вроде же скоро должно начаться заезды, если я не ошибаюсь? По расписанию самое время или опять там левое время!(не обращаете внимание на аватар у меня просто хорошое настроение(я рад за Кими)! :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.12.2009 10:35 Забрал малыша Миленький малышок. :wub: Даже мне кажется есть сходство с папой, и волосиков много. :rolleyes: Так и хочется сказать, вот оно будущее Ф1 ЛЕТ ЧЕРЕЗ 20. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 10:39 Миленький малышок. :wub: Даже мне кажется есть сходство с папой, и волосиков много. :rolleyes: Так и хочется сказать, вот оно будущее Ф1 ЛЕТ ЧЕРЕЗ 20. :)Посмотрим не будем загадывать!!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.12.2009 10:41 Посмотрим не будем загадывать!!! B)а вам то че? У вас вон смена Филиппе уже появилась на свет, это здорово. А наши пока даже в планах не разрабатывают пополнение в семействе. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 11:03 а вам то че? У вас вон смена Филиппе уже появилась на свет, это здорово. А наши пока даже в планах не разрабатывают пополнение в семействе. :(Не че скоро думаю и Фернандо задумается! :rolleyes: Рождение Фелипинью это очень здорово, но это же не гарантия что он захочет станет гонщиком(вот я о чем!), я буду только рад если он им станет! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах