Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

блин, убери зевающего Шуми с аватара!

я как вижу твой аватар, то сразу зевать начинаю :D

А мне всё время кажется, что Шуми на этой фотке орёт на кого-то :blush: :D

Поделиться этим сообщением

какую? которая прилеплена к новости о рождении Фелипинью?

это ж фотка давняя, еще до травмы

Нет, там фотка команды с табличкой, на которой поздравление с рождением Фелипинью :wub:

Я тоже хочу такую в большом разрешении :rolleyes:

Нет, там фотка команды с табличкой, на которой поздравление с рождением Фелипинью :wub:

Я тоже хочу такую в большом разрешении :rolleyes:

+1 Тоже бы хотел!!! :rolleyes:

http://www.ferrari.com/English/Pages/Home.aspx

на главной ферровского сайта эта фотка в хорошем разрешении, но как её из флэша достать?

Поздравляю Фелиппе с рождением сына. Сам стал отцом сына три месяца назад, так что его чувства мне знакомы.

Пусть сынишка растет здоровым и радует родителей.

http://www.ferrari.com/English/Pages/Home.aspx

на главной ферровского сайта эта фотка в хорошем разрешении, но как её из флэша достать?

Левой кнопкой мышки по ней 2 раза щёлкни, потом правой 1 раз, и скопируй в папку ( изображения, или какую другую), на свой комп.

2ac36d08d3c6t.jpg

Левой кнопкой мышки по ней 2 раза щёлкни, потом правой 1 раз, и скопируй в папку ( изображения, или какую другую), на свой комп.

ух ты, а я уже пытался веб-страницу сохранить и как-то достать ту фотку, а всё оказалось гораздо проще :lol:

О, наконец-то, поздравляю Фелипе и Фелипинью! :rolleyes: И желанию им одним ребенком не ограничиваться!

А ведь десять лет назад у Шумахера тоже был неудачный год с травмой, и тоже в тот год родился сын. А со следующего сезона - попёрло :rolleyes: Пусть сценарий повторится.

Так у них даже интереснее немного, Шуми пришел в Феррари в 1996, Фелипе - в 2006. В 1997 и 1998 (2007 и 2008) оба не брали титулы, хотя и боролись за них, а в 1999 (2009) у обоих были аварии. Да и напарник у Шуми и у Фелипе сменился в 2000 (2010)

Так у них даже интереснее немного, Шуми пришел в Феррари в 1996, Фелипе - в 2006. В 1997 и 1998 (2007 и 2008) оба не брали титулы, хотя и боролись за них, а в 1999 (2009) у обоих были аварии. Да и напарник у Шуми и у Фелипе сменился в 2000 (2010)

О как!!! B) аднака...здорово!!!! Ждём продолжения... ;)

Ты меня пугаешь, нам теперь к пяти титулам надо готовиться? :D

Ты меня пугаешь, нам теперь к пяти титулам надо готовиться? :D

Было бы здорово, но нам хотя бы первый надо взять! B)

а, так это они уже обновили

а с ночи у них висела просто фотка Фелипе - видимо, первое, что под руку попало, то и разместили

и текст был другой :)

а это, видимо, на работу пришли, капучино выпили и сфоткались

Поздравляю! :)

Смотрите какую прелесть Фелипе подарили фанаты :D

091318b38170f30af505d99c946e658f.jpg

Смотрите какую прелесть Фелипе подарили фанаты :D

091318b38170f30af505d99c946e658f.jpg

Обалденная фотка!!! :rolleyes: А кто интересно в спину Фелипе уперается(Рафа что ли? :blink: )

Ну наконец-то... Сегодня родила? Во сколько?

Вчера, в 18.27 по бразильскому :)

вчера родила, но у нас конечно же уже сегодня было)). Ночью. По моему в 1:27 по нашему московскому времени. а так в 6:27PM.

Вчера, в 18.27 по бразильскому :)
вчера родила, но у нас конечно же уже сегодня было)). Ночью. По моему в 1:27 по нашему московскому времени. а так в 6:27PM.

Ага, ясно, спасибо. Все прошло удачно? Поздравляю всех с этим событием в жизни нашего любимого пилота! ;)

Мои поздравления Фелипе и всем его болелам с первенцем, молодец, так держать!

Bemvindo Felipinho!

091201ty35355benvenutof.jpg

Maranello, 1° dicembre 2009 - Finalmente и arrivato Felipinho! Il figlio di Felipe e Raffaela Massa и nato ieri pomeriggio alle 18.27 ora locale all'ospedale Albert Einstein di San Paolo del Brasile. Il bimbo и alto 49 centimetri e pesa 3,370 chili: sia lui che la madre stanno bene.

A Jerez, dove la Scuderia и impegnata nella prima di tre giornate di prove con dei giovani piloti, la squadra ha voluto inviare un messaggio di benvenuto al nuovo arrivato a nome di tutti i ferraristi, come si vede nella foto.

"С Днём Рождения, Фелипинью!

Наконец-то появился на свет Фелипинью! Сын Фелипе и Рафаэлы Масса родился вчера днём в 18:27 по местному времени в больнице Альберта Энштейна в Сан Паоло, Бразилия. Малыш родился ростом 49 см и весом 3,370 кг, малыш и мама чувствуют себя хорошо.

В Хересе, где Скудерия занята тремя днями тестов молодых пилотов, команда захотела поприветствовать новорожденного от имени всех ферраристов, как вы видите на фото"

ух ты, а я уже пытался веб-страницу сохранить и как-то достать ту фотку, а всё оказалось гораздо проще :lol:

на главной у нас тоже покрупнее разместили эту фотку

post-14216-1259666241_thumb.jpg

"Вечером в понедельник супруга Фелипе Массы, Раффаэла, произвела на свет их первенца: это важное событие произошло в 18.27 по бразильскому времени в Сан-Паулу, в госпитале имени Альберта Эйнштейна.

Как сообщает пресс-служба Ferrari, здоровье мамы и малыша в порядке. Мальчик, которого тоже назвали Фелипе, весит 3,370 кг, его рост 49 см.

Скудерия, которая в эти дни находится на тестах в Хересе, от имени команды и всех болельщиков поздравила семью Фелипе с пополнением. На фотографии, сделанной возле боксов, команда держит сигнальную доску с надписью ”Benvenuto piccolo Felipe” (Добро пожаловать, маленький Фелипе!)."

текст: Андрей Лось

Поздравляю всех тех, кто так долго ждал и наконец дождался. :)

Поздравления новоиспеченным отцу и матери, а также всем, кто небезразличен :)

Обалденная фотка!!! :rolleyes: А кто интересно в спину Фелипе уперается(Рафа что ли? :blink: )

да нет, какая Рафа... это блондинка какая-то

наверное, наша Мария_Масса :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...