Galileo Figaro Опубликовано 30.11.2009 23:52 ну, здравствуйте, Фелипе Фелипыч!!!! :blush:Или, если быть точнее, Felipe Felipich Bassi Massa. Читал я что сын будет носить обе фамилии и вроде как бы принято в Бразилии фамилию матери ставить впереди. :) вот неожиданность, да? :Dага :D :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.11.2009 23:56 очень надеюсь, что у них сигнал о пришедшем СМС сродни сиренеЯ тоже на это надеюсь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 30.11.2009 23:57 маленькийзначит, не переношенныйНу не сказать что маленький, нормальный, такой какой надо.да сейчас почти всех режут, чуть что типа, так безопаснее для ребенкаНе знаю честно говоря, не знаком с этой статистикой :) и, наверное, это изначально планировалось, раз Фелипе с уверенностью обещал, что ребенок родится в понедельникиначе, откуда ему знать, что именно в понедельник, если бы не запланированная операцияВполне возможно.Cпят))) И такое событие пропустили :rolleyes: Жаль нету телефона у меня ихнего а то бы разбудил бы :DДа видимо дрыхнут все :D Но ничего может появятся сейчас, а если нет, то с утра их будет ждать приятнейшая новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.12.2009 00:02 а если нет, то с утра их будет ждать приятнейшая новость.Не просто приятнейшая новость, а наиприятнейшая новость!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2009 00:08 Ну не сказать что маленький, нормальный, такой какой надо.ну, да"маленький", я имел в виду, что не "большой"Не знаю честно говоря, не знаком с этой статистикой :)ну, значит, твои друзья не так часто, как мои, становятся отцами и дедами в последние 10 лет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 01.12.2009 00:30 ну, не всё же Шумику его по бОшке долбитьКстати в этот раз Шуми мог бы и поласковее быть.Не просто приятнейшая новость, а наиприятнейшая новость!!!Я кстати так и хотел написать, но видимо на ночь глядя мозги немного отказали и я слово наиприятнейшая так и не смог соорудить, выходило неиприятнейшая или неприятнейшая, а оно нутром чуял что не подходило. ну, да"маленький", я имел в виду, что не "большой"Да всё верно, прости не въехал, читаем выделенное выше. ну, значит, твои друзья не так часто, как мои, становятся отцами и дедами в последние 10 лет :rolleyes:Так оно и есть видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 01.12.2009 00:53 УРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА ЭТО МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))Наконец-то! Урааааааааааааааа!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охальник Опубликовано 01.12.2009 01:08 Поздравляем Фелипе !!!! родился новый чемпион ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.12.2009 01:55 Как это ни парадоксально, но в следующем сезоне, если Кими не будет, я болею за Массу. На полном серьезе это говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 01.12.2009 03:14 Ну наконец! Поздравляю счастливых родителей! Пусть малышь растет здоровым на радость маме и папе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.12.2009 03:20 Ура!!!!!! Дождалися! С прибавлением Рафу и Фелипе!!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 01.12.2009 03:45 УРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА ЭТО МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))Ребенок родился после кесарева. Он и его мать чувствуют себя хорошо. Фелипьо 49см и 3,370 кг.Мои поздравления Фелипе, Рафаэле (извините, если неправильно имя его супруги назвал) и всей их родне!!!Пусть растят мальчишку здоровым, умным, весёлым.Ну вот, Фелипе - папа. Я думаю, он очень гордится сыном! Пусть же и сын всегда сможет гордиться своим отцом!Здоровья им всем!---------------------------------Примечания к редактированию: В первоначальном варианте я неправильно назвал имя Фелипе - с двумя "п". Приношу свои извинения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 01.12.2009 04:20 Ура!!!!!! Дождалися! С прибавлением Рафу и Фелипе!!!! :)+1 Присоединяюсь!!!!! Ура!!!!! :blush: :rolleyes: :rolleyes: Мои поздравления Фелипе и Рафе!!! :blush: Я вовремя приехал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2009 04:22 Мои поздравления Фелиппе, Рафаэле (извините, если неправильно имя его супруги назвал)да ты и имя супруга неправильно назвал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 01.12.2009 04:23 да ты и имя супруга неправильно назвал :DУпссс... Прошу прощения...Тем не менее, мои поздравления совершенно искренни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2009 04:35 Упссс... Прошу прощения...Тем не менее, мои поздравления совершенно искренни...дык, я понимаю, что ты совершенно искренне... :rolleyes: над такими вещами, как чье-то здоровье, дети и родители, глумятся только абсолютно конченые :angry: а ты к ним не относишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 01.12.2009 04:37 Ссылка на запись с канала Globo в соседней теме выложил, наслаждайтесь великолепным бразильским комментаторием и гонкой!!! Столько эмоций!!! Поздравления с пополнением в семье Феллипе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 01.12.2009 04:44 дык, я понимаю, что ты совершенно искренне... :rolleyes: над такими вещами, как чье-то здоровье, дети и родители, глумятся только абсолютно конченые :angry: а ты к ним не относишьсяСпасибо за понимание! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 01.12.2009 05:06 Поздравляю Фелипе и Рафу с рождением их первенца!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go_Felipe Опубликовано 01.12.2009 05:26 Ура!!! Все-таки в понедельник! Фелипе не подвел :blush: Поздравляю новоиспеченных родителей!Малышу и маме здоровья! :blush: А счастливому папаше удачи и терпения :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 01.12.2009 05:43 И мои поздравления!!!, здоровья малышу!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xfm Опубликовано 01.12.2009 05:57 Поздравляю Рафу и Фелипе с пополнением! :wub: Крепкого здоровья малышу :)надеюсь через несколько лет загорится новая звездочка в автоспорте :rolleyes: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 01.12.2009 06:00 Поздравляю Фелипе и Рафу !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 01.12.2009 06:03 Вот это молодцы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2009 06:08 УРАААААА!!!Поздравляю Фелипе и Рафу с рождением малыша. Здоровья маме и маленькому Фелипинью. Ура товарищи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах