Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Фелипе и всех его болельщиков с победой, думаю, сейчас она так же важна, как и победа на этапе Гран-при.

Для меня эта победа - просто приятный довесок к возможности увидеть Фелипе на трассе после долгого перерыва.

Поделиться этим сообщением

Ай да Мася, ай да сукин сын! Шума уделал! Респект!

ЗЫ. Правильно Фонц сделал, что не приехал. Опозорился бы только, хехе

Вроде как говорили, что Пике-JR "в опале" у Филипка... А тут покатушка --"Ф. Масса и друзья" :)

Её будут где нибудь транслировать? В инете или по ТВ? :unsure:

Видео будет, правда в прошлом году с перерывами большими. Посмотрим как будет в этом году.

Вроде как говорили, что Пике-JR "в опале" у Филипка... А тут покатушка --"Ф. Масса и друзья" :)

Я много раз говорил, что Фелипе, говоря о Пике, который отнял у него титул, высказывал не собственное мнение, а официальное мнение команды. Потому и отношения между Пике и Фелипе не ухудшились.

Начинаем и Выигрываем,Так И начинать Нам сезон новый!

Всех поздравляю с Победой!Надеюсь она подстегнет ФЕЛИПЕ к новым победам

Я много раз говорил, что Фелипе, говоря о Пике, который отнял у него титул, высказывал не собственное мнение, а официальное мнение команды. Потому и отношения между Пике и Фелипе не ухудшились.

Я думаю, ты заблуждаешься в главном. Будь он хоть трижды вдоску феррари-рубаха парень, не говорил бы он о Пике, как о злыдне, отобравшей у него титул, не имей он той же(схожей) позиции. ;) :P

Ко всему прочему, официальное мнение команды звучало несколько иначе B)

Я думаю, ты заблуждаешься в главном. Будь он хоть трижды вдоску феррари-рубаха парень, не говорил бы он о Пике, как о злыдне, отобравшей у него титул, не имей он той же(схожей) позиции. ;) :P

Ко всему прочему, официальное мнение команды звучало несколько иначе B)

о чём ты говоришь, на эти покатушки даже Фернандо был приглашён

болельщики, как обычно, выдумывают невесть что. Это как с холиваром между Алонсо и Хэмом, писали о том, как они друг друга ненавидят, а на параде пилотов в Сузуке машина Фернандо единственной из всех остановилась забрать с обочины Хэма, у которого поломался пепелац

А кто подскажет, почему Фелипе выступает под 19м номером?

А кто подскажет, почему Фелипе выступает под 19м номером?

традиция у него такая в картинге

а почему именно под 19-м - фиг знает

вот в футболе он всегда выступает под 7-м номером

и тоже фиг знает, почему

Кстати, интересно, кто нибудь следил за техникой прохождения поворотов пилотами? Я вот обратил внимание на небольшое различие между пилотажем Массы и Рубенса. Стало заметно, когда Массы обошел Рубиньо и несколько кругов Рубенс был позади Фелипе. В первый поворот той трассы Масса входит с более поздним торможением, а потом резко направляет машину на апекс. Земляк Баррикелло же тормозит немного ранее и немного ранее направляет карт на апекс. Может конечно это были просто небольшие помарки пилотов, но склонен считать, что все-таки это различия в технике пилотирования. Поправьте, если неправ.

Кстати, интересно, кто нибудь следил за техникой прохождения поворотов пилотами? Я вот обратил внимание на небольшое различие между пилотажем Массы и Рубенса. Стало заметно, когда Массы обошел Рубиньо и несколько кругов Рубенс был позади Фелипе. В первый поворот той трассы Масса входит с более поздним торможением, а потом резко направляет машину на апекс. Земляк Баррикелло же тормозит немного ранее и немного ранее направляет карт на апекс. Может конечно это были просто небольшие помарки пилотов, но склонен считать, что все-таки это различия в технике пилотирования. Поправьте, если неправ.

у Фелипе очень агресивный стиль пилотирования, как карта так и болида Ф1, у Рубенса тоже агресивный но все же помягче

FELIPE MASSA DU BRAZILLLLL!!!!!

Отличный результат, особенно понравилось, как Фелипе оборонялся на последних кругах: четко и граммотно, без малейших шансов для Супы.

ШуМи может и не слишком усердствовал на Фелипе , второе место ему гарантировало общую победу .

странный отрыв четверки лидеров от остальных, или это класс или карты были у некоторых с секретом, в прошлом году ехали кучнее

ШуМи может и не слишком усердствовал на Фелипе , второе место ему гарантировало общую победу .

странный отрыв четверки лидеров от остальных, или это класс или карты были у некоторых с секретом, в прошлом году ехали кучнее

вчера было то же самое, хотя, четверка лидеров была другая

просто позади лидеров была такая упорная борьба, что многие повылетали на фиг :)

вот и остались только лидеры и аутсайдеры

а серединка самоустранилась

Может конечно это были просто небольшие помарки пилотов, но склонен считать, что все-таки это различия в технике пилотирования. Поправьте, если неправ.

Как-то уже писали, что Рубенс раньше тормозит при входе в поворот. Тогда еще сравнивали его пилотаж с пилотажем Михаэля.

А почему не было Джанкарло? Вроде обещали

его Ферры припахали на рекламные акции

он в Греции магазин Ферровский открывал

его Ферры припахали на рекламные акции

он в Греции магазин Ферровский открывал

Так то в понедельник было

о чём ты говоришь, на эти покатушки даже Фернандо был приглашён

болельщики, как обычно, выдумывают невесть что. Это как с холиваром между Алонсо и Хэмом, писали о том, как они друг друга ненавидят, а на параде пилотов в Сузуке машина Фернандо единственной из всех остановилась забрать с обочины Хэма, у которого поломался пепелац

:wacko: :blink: Что к чему, а сверху бантик. Ты что сказать то хотел...

Как-то уже писали, что Рубенс раньше тормозит при входе в поворот. Тогда еще сравнивали его пилотаж с пилотажем Михаэля.

да, тоже давно ещё читал, что по сравнению с большинством пилотов Рубенс тормозит раньше, предпочитая быстрее набирать скорость на разгоне

:wacko: :blink: Что к чему, а сверху бантик. Ты что сказать то хотел...

не понял? что ж, бывает

ладно, специально для тебя объясню попроще. Статус "гонки друзей" ни к чему не обязывает, на эту гонку Фелипе приглашал и Фернандо тоже

у Фелипе очень агресивный стиль пилотирования, как карта так и болида Ф1, у Рубенса тоже агресивный но все же помягче

На болидах ф1 это не так заметно: все болиды разные, все слишком по-разном настроены, да и скорости куда выше, что делает анализ техники пилотажа делом весьма непростым-)

Ну Супа, скажем прямо, не сходу прошел Мейру, а довольно долго ехал у Витора за спиной. С Филом же Михаэль пытался расправится, но Фелипе благоразумно заранее закрывал траектории в возможных местах для обгона. Например за 2 круга до финиша Фелипе тормозил внутри первого поворота, чтобы не дать Михаэлю возможности зайти по внутреннему радиусу и провести обгон. И таких моментов на последних кругах было несколько. Отрадно видеть, что Фелипе был так сильно настроен на победу и ни за что не хотел отпускать 1е место!

Что до отрыва топ4, то я уверен, никаких секретов в технике там нет. Как тогда обьяснить провалы в выступлениях Льюцци? Просто пилотаж.

Как говорится, убедился воочию :rolleyes:

не понял? что ж, бывает

ладно, специально для тебя объясню попроще. Статус "гонки друзей" ни к чему не обязывает, на эту гонку Фелипе приглашал и Фернандо тоже

:D :D :D Ты жгешь с каждым разом все ярче и ярче(пионэрская зорька нервно курит в сторонке)..., не буду цепляться ко всему написанному, меня больше зацепило последнее... и Фернандо тоже; вот ей боху, так и пальцы и тянутся дополнить сие:

Мамбу...Фруттис любим мы все... и Фернандо тоже.

Так это, о чем это я.. Фернандо эт хто по определению: друг, враг... Иль даже так: и не друг, и не враг, а так.

:D

Helviq, ты гладезь шедевров, даж ничего не нужно вырывать из текста. :D :rolleyes:

...Hi-Res постер Фелипе -

6125647_bigthumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...