March On Опубликовано 29.11.2009 15:04 Фелипе и всех его болельщиков с победой, думаю, сейчас она так же важна, как и победа на этапе Гран-при.Для меня эта победа - просто приятный довесок к возможности увидеть Фелипе на трассе после долгого перерыва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 29.11.2009 15:20 Ай да Мася, ай да сукин сын! Шума уделал! Респект!ЗЫ. Правильно Фонц сделал, что не приехал. Опозорился бы только, хехе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.11.2009 15:27 Вроде как говорили, что Пике-JR "в опале" у Филипка... А тут покатушка --"Ф. Масса и друзья" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.11.2009 15:54 Её будут где нибудь транслировать? В инете или по ТВ? :unsure:Видео будет, правда в прошлом году с перерывами большими. Посмотрим как будет в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.11.2009 16:09 Вроде как говорили, что Пике-JR "в опале" у Филипка... А тут покатушка --"Ф. Масса и друзья" :)Я много раз говорил, что Фелипе, говоря о Пике, который отнял у него титул, высказывал не собственное мнение, а официальное мнение команды. Потому и отношения между Пике и Фелипе не ухудшились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 29.11.2009 16:42 Начинаем и Выигрываем,Так И начинать Нам сезон новый!Всех поздравляю с Победой!Надеюсь она подстегнет ФЕЛИПЕ к новым победам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 29.11.2009 16:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 29.11.2009 17:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.11.2009 17:27 Я много раз говорил, что Фелипе, говоря о Пике, который отнял у него титул, высказывал не собственное мнение, а официальное мнение команды. Потому и отношения между Пике и Фелипе не ухудшились.Я думаю, ты заблуждаешься в главном. Будь он хоть трижды вдоску феррари-рубаха парень, не говорил бы он о Пике, как о злыдне, отобравшей у него титул, не имей он той же(схожей) позиции. ;) :P Ко всему прочему, официальное мнение команды звучало несколько иначе B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 29.11.2009 17:45 Я думаю, ты заблуждаешься в главном. Будь он хоть трижды вдоску феррари-рубаха парень, не говорил бы он о Пике, как о злыдне, отобравшей у него титул, не имей он той же(схожей) позиции. ;) :P Ко всему прочему, официальное мнение команды звучало несколько иначе B)о чём ты говоришь, на эти покатушки даже Фернандо был приглашёнболельщики, как обычно, выдумывают невесть что. Это как с холиваром между Алонсо и Хэмом, писали о том, как они друг друга ненавидят, а на параде пилотов в Сузуке машина Фернандо единственной из всех остановилась забрать с обочины Хэма, у которого поломался пепелац Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 29.11.2009 17:52 А кто подскажет, почему Фелипе выступает под 19м номером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.11.2009 17:56 А кто подскажет, почему Фелипе выступает под 19м номером?традиция у него такая в картингеа почему именно под 19-м - фиг знаетвот в футболе он всегда выступает под 7-м номероми тоже фиг знает, почему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 29.11.2009 18:06 Кстати, интересно, кто нибудь следил за техникой прохождения поворотов пилотами? Я вот обратил внимание на небольшое различие между пилотажем Массы и Рубенса. Стало заметно, когда Массы обошел Рубиньо и несколько кругов Рубенс был позади Фелипе. В первый поворот той трассы Масса входит с более поздним торможением, а потом резко направляет машину на апекс. Земляк Баррикелло же тормозит немного ранее и немного ранее направляет карт на апекс. Может конечно это были просто небольшие помарки пилотов, но склонен считать, что все-таки это различия в технике пилотирования. Поправьте, если неправ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 29.11.2009 18:13 Кстати, интересно, кто нибудь следил за техникой прохождения поворотов пилотами? Я вот обратил внимание на небольшое различие между пилотажем Массы и Рубенса. Стало заметно, когда Массы обошел Рубиньо и несколько кругов Рубенс был позади Фелипе. В первый поворот той трассы Масса входит с более поздним торможением, а потом резко направляет машину на апекс. Земляк Баррикелло же тормозит немного ранее и немного ранее направляет карт на апекс. Может конечно это были просто небольшие помарки пилотов, но склонен считать, что все-таки это различия в технике пилотирования. Поправьте, если неправ.у Фелипе очень агресивный стиль пилотирования, как карта так и болида Ф1, у Рубенса тоже агресивный но все же помягче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 29.11.2009 18:19 FELIPE MASSA DU BRAZILLLLL!!!!!Отличный результат, особенно понравилось, как Фелипе оборонялся на последних кругах: четко и граммотно, без малейших шансов для Супы. ШуМи может и не слишком усердствовал на Фелипе , второе место ему гарантировало общую победу .странный отрыв четверки лидеров от остальных, или это класс или карты были у некоторых с секретом, в прошлом году ехали кучнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.11.2009 18:25 ШуМи может и не слишком усердствовал на Фелипе , второе место ему гарантировало общую победу .странный отрыв четверки лидеров от остальных, или это класс или карты были у некоторых с секретом, в прошлом году ехали кучнеевчера было то же самое, хотя, четверка лидеров была другаяпросто позади лидеров была такая упорная борьба, что многие повылетали на фиг :) вот и остались только лидеры и аутсайдерыа серединка самоустранилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 29.11.2009 18:27 Может конечно это были просто небольшие помарки пилотов, но склонен считать, что все-таки это различия в технике пилотирования. Поправьте, если неправ.Как-то уже писали, что Рубенс раньше тормозит при входе в поворот. Тогда еще сравнивали его пилотаж с пилотажем Михаэля.А почему не было Джанкарло? Вроде обещали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.11.2009 18:32 А почему не было Джанкарло? Вроде обещалиего Ферры припахали на рекламные акциион в Греции магазин Ферровский открывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 29.11.2009 18:33 его Ферры припахали на рекламные акциион в Греции магазин Ферровский открывалТак то в понедельник было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.11.2009 18:36 о чём ты говоришь, на эти покатушки даже Фернандо был приглашёнболельщики, как обычно, выдумывают невесть что. Это как с холиваром между Алонсо и Хэмом, писали о том, как они друг друга ненавидят, а на параде пилотов в Сузуке машина Фернандо единственной из всех остановилась забрать с обочины Хэма, у которого поломался пепелац :wacko: :blink: Что к чему, а сверху бантик. Ты что сказать то хотел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 29.11.2009 18:37 Как-то уже писали, что Рубенс раньше тормозит при входе в поворот. Тогда еще сравнивали его пилотаж с пилотажем Михаэля.А почему не было Джанкарло? Вроде обещалида, тоже давно ещё читал, что по сравнению с большинством пилотов Рубенс тормозит раньше, предпочитая быстрее набирать скорость на разгоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 29.11.2009 18:40 :wacko: :blink: Что к чему, а сверху бантик. Ты что сказать то хотел...не понял? что ж, бываетладно, специально для тебя объясню попроще. Статус "гонки друзей" ни к чему не обязывает, на эту гонку Фелипе приглашал и Фернандо тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 29.11.2009 18:40 у Фелипе очень агресивный стиль пилотирования, как карта так и болида Ф1, у Рубенса тоже агресивный но все же помягчеНа болидах ф1 это не так заметно: все болиды разные, все слишком по-разном настроены, да и скорости куда выше, что делает анализ техники пилотажа делом весьма непростым-)ШуМи может и не слишком усердствовал на Фелипе , второе место ему гарантировало общую победу .странный отрыв четверки лидеров от остальных, или это класс или карты были у некоторых с секретом, в прошлом году ехали кучнееНу Супа, скажем прямо, не сходу прошел Мейру, а довольно долго ехал у Витора за спиной. С Филом же Михаэль пытался расправится, но Фелипе благоразумно заранее закрывал траектории в возможных местах для обгона. Например за 2 круга до финиша Фелипе тормозил внутри первого поворота, чтобы не дать Михаэлю возможности зайти по внутреннему радиусу и провести обгон. И таких моментов на последних кругах было несколько. Отрадно видеть, что Фелипе был так сильно настроен на победу и ни за что не хотел отпускать 1е место!Что до отрыва топ4, то я уверен, никаких секретов в технике там нет. Как тогда обьяснить провалы в выступлениях Льюцци? Просто пилотаж.Как-то уже писали, что Рубенс раньше тормозит при входе в поворот. Тогда еще сравнивали его пилотаж с пилотажем Михаэля.Как говорится, убедился воочию :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.11.2009 18:59 не понял? что ж, бываетладно, специально для тебя объясню попроще. Статус "гонки друзей" ни к чему не обязывает, на эту гонку Фелипе приглашал и Фернандо тоже:D :D :D Ты жгешь с каждым разом все ярче и ярче(пионэрская зорька нервно курит в сторонке)..., не буду цепляться ко всему написанному, меня больше зацепило последнее... и Фернандо тоже; вот ей боху, так и пальцы и тянутся дополнить сие: Мамбу...Фруттис любим мы все... и Фернандо тоже.Так это, о чем это я.. Фернандо эт хто по определению: друг, враг... Иль даже так: и не друг, и не враг, а так.:D Helviq, ты гладезь шедевров, даж ничего не нужно вырывать из текста. :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 29.11.2009 19:47 ...Hi-Res постер Фелипе - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах