Rossa Опубликовано 24.11.2009 08:55 Помяни чёрта...Я не кимофил. Я просто сочувствую пилоту, которого твоя красная конница подло выбросила с повозки.Где хочу, там и выкладываю. Выложил для того, чтобы кимофилы увидели мысли Массы насчет Кими. Не помогло, судя по реакции...Фигня. Весной парни уже столкнутся в непосредственном противостоянии и мегафайта не избежать. Росса и Мэджик в финале - мечта, о которой все красные шушукаются в личках, но не говорят вслух :DЭто почему ? У тебя опыта больше ? Тогда я уступлю, рассуждай. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.11.2009 08:56 в свете последних слухов наша конница скоро станет серебряной :lol:Так ведь Росса - ферраристка. Или думаешь она ради Миши перекрасится ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.11.2009 08:58 Так ведь Росса - ферраристка. Или думаешь она ради Миши перекрасится ?так я же не Россе отвечал, а тебе B) т.е. наша с тобой конница станет серебряной :lol: неприведихосподи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 24.11.2009 09:00 Ах походу я так и не успею дождаться рождения Фелипиньо(надеюсь он родится крепеньким, умненьким и таким же целеустремленным как его папа) и посмотреть Выступление Фелипе во в Фларионпполисе и в следующем сезоне!!! Все таки забирают меня завтра в армию! :rolleyes: :( Хочу от всей души сказать спасибо вам болельшикам Фелипе и поддерживающим его, за то что всегда верите в Фелипе и поддерживаете его не смотря ни на что(огромное вам спасибо вы лучшие!!! :) )! Мне очень приятно было с вами общаться и я горд что болею за него!! :rolleyes: Надеюсь что в следующем году он порадует вас блестящими победами и сможет наконец то завоевать чемпионский титул и порадовать всех нас, надеюсь что все таки они с Фернандо сработаются и будут самым лучшим и самым сильным дуэтом(искренне на это надеюсь)! А самое главное что бы он отъездил следующий год без травм и аварий(ведь здоровье и семья важнее всего)! Через годик вернусь проверю как вы тут поживаете!!! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.11.2009 09:00 Опыта больше у "Павлика Морозова". :D Я вижу тебе нравится оффтоп разводить. Нет. Не так. Мне просто не нравится что меня тут причисляют к кимофилам, а там к массофилам, хотя у меня в профиле четко обозначено за кого я болею. А про "Павлика" я уже тебе писал. Если хочешь, повторю здесь большими красными буквами. Хочешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 24.11.2009 09:03 давай, удачно тебе отслужить и вернуться оттуда здоровым B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.11.2009 09:04 Фигня. Весной парни уже столкнутся в непосредственном противостоянии и мегафайта не избежать.ну, пока у нас пакт о ненападении... :rolleyes: т.е. каждый в своем "домике" может говорить, что угодноно бомбить чужой дом, лезть туда танками и махать там своими лозунгами - низзяяа вот кто этот пакт нарушит - тот тупо гитлер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.11.2009 09:04 Нет. Не так. Мне просто не нравится что меня тут причисляют к кимофилам, а там к массофилам, хотя у меня в профиле четко обозначено за кого я болею. А про "Павлика" я уже тебе писал. Если хочешь, повторю здесь большими красными буквами. Хочешь ?Я тебе много раз говорила: welcome to PM. :rolleyes: А ты все хочешь пооффтопить на форуме и устроить то, за что других наказывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.11.2009 09:05 Через годик вернусь проверю как вы тут поживаете!!! :D :DУдачно отслужить и вернуться! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.11.2009 09:07 Через годик вернусь проверю как вы тут поживаете!!! :D :Dдык это.. ты тут старшего должен назначить, как водитсячтобы без тебя не шалилиудачной службы тебе!!!А про "Павлика" я уже тебе писал. Если хочешь, повторю здесь большими красными буквами. Хочешь ?может, про Павлика вы лучше в кошачьей теме поговорите B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 24.11.2009 09:09 дык это.. ты тут старшего должен назначить, как водитсячтобы без тебя не шалилиНу кто самый смелый и миролюбивый тот пусть и будет!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.11.2009 09:10 Через годик вернусь проверю как вы тут поживаете!!! :D :DчаслиФ1!!! ;) отслужить и вернуться здоровым!!! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.11.2009 09:17 Я тебе много раз говорила: welcome to PM. :rolleyes: А ты все хочешь пооффтопить на форуме и устроить то, за что других наказывают. Так а чего ты кичишься тут своей осведомленностью и попутно оскорбляешь меня "Морозовым" у всех на виду ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.11.2009 09:28 Через годик вернусь проверю как вы тут поживаете!!! :D :DУдачи! Надеюсь Фелипе будет чем тебя обрадовать, когда вернешься :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.11.2009 09:34 ну, пока у нас пакт о ненападении... :rolleyes: т.е. каждый в своем "домике" может говорить, что угодноно бомбить чужой дом, лезть туда танками и махать там своими лозунгами - низзяяа вот кто этот пакт нарушит - тот тупо гитлер :DАга. Пакт Молотова - Риббентропа. Пока что ходим вместе и мочим соседей. А потом друг на друга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.11.2009 09:40 Все таки забирают меня завтра в армию! :rolleyes: :(Удачи!Желаю без проблем провести армейский год и вернуться к нам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.11.2009 09:46 Удачи! И ждём твоего возвращения. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.11.2009 10:44 Через годик вернусь проверю как вы тут поживаете!!! :D :DХорошо отслужить и вернуться к нам! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.11.2009 11:46 Ага. Пакт Молотова - Риббентропа. Пока что ходим вместе и мочим соседей. А потом друг на друга...нет, вместе мы не ходим - это исключенода и соседей не проведываемя, например, вообще из красных тем не вылезаю - нет надобности, соседи сами за мной везде ходят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.11.2009 11:50 Привет, немного отстала от жизни, как там Рафа, когда она осчастливит Масю, или может уже кто то родился? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.11.2009 12:18 Просто не верим.Смешно честно говоря, оказывается вы просто не верите :)Мне просто не нравится что меня причисляют там к массофиламА что уже до этого дошло? :D Привет, немного отстала от жизни, как там Рафа, когда она осчастливит Масю, или может уже кто то родился? :)Пока нет, но уже по всем срокам пора, денек остался не больше. ====================================================================================Через годик вернусь проверю как вы тут поживаете!!!Удачи, будем ждать твоего возвращения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.11.2009 12:46 Ах походу я так и не успею дождаться рождения Фелипиньо(надеюсь он родится крепеньким, умненьким и таким же целеустремленным как его папа) и посмотреть Выступление Фелипе во в Фларионпполисе и в следующем сезоне!!! Все таки забирают меня завтра в армию! :rolleyes: :( Хочу от всей души сказать спасибо вам болельшикам Фелипе и поддерживающим его, за то что всегда верите в Фелипе и поддерживаете его не смотря ни на что(огромное вам спасибо вы лучшие!!! :) )! Мне очень приятно было с вами общаться и я горд что болею за него!! :rolleyes: Надеюсь что в следующем году он порадует вас блестящими победами и сможет наконец то завоевать чемпионский титул и порадовать всех нас, надеюсь что все таки они с Фернандо сработаются и будут самым лучшим и самым сильным дуэтом(искренне на это надеюсь)! А самое главное что бы он отъездил следующий год без травм и аварий(ведь здоровье и семья важнее всего)! Через годик вернусь проверю как вы тут поживаете!!! :D :DУдачи тебе! Хорошо хоть на год, а не на два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 24.11.2009 14:06 Через годик вернусь проверю как вы тут поживаете!!! :D :DУдачи! Береги себя. Очень надеюсь, что ты найдешь возможность навещать нас!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 24.11.2009 14:11 Спасибо всем за пожелания!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 24.11.2009 14:16 Очень надеюсь, что ты найдешь возможность навещать нас!!!!Не знаю вряд ли единственный старый телефон где можно было выйти в Интернет сломался(как назло именно сегодня), а тот который возьму с собой настолько допотопен что там даже нэта нет!! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах