Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

и что здесь такого?

Ну про 2008 год и 2009 я еще согласен, но что касается 2007, то для меня такое заявление выглядит нагло.

Хотя может, заголовок слишком громкий, он подан в виде цитаты. Говорил ли Фелипе действительно такие слова?

Поделиться этим сообщением

Да вот например

Так и не понял, к чему там 8-очковое преимущество Массы, если оно было 1-очковым после Турции, а после Монцы оно стало 5 очков в пользу Райкконена. Если бы Фелипе не сошел, он получил бы 6 очков, Кими 5, и отрыв стал бы 2-очковым.

Отрыв стал бы ноль очков, т.к. Кими шёл на тактику 1 пит-стопа, и как помнишь даже Хэм после своего второго пита оказался позади, и это на Маковской самовозке.

Ну про 2008 год и 2009 я еще согласен, но что касается 2007, то для меня такое заявление выглядит нагло.

Хотя может, заголовок слишком громкий, он подан в виде цитаты. Говорил ли Фелипе действительно такие слова?

"I always beat Raikkonen in 2007, 2008 and 2009." - этих слов в тексте нет

и что здесь такого?

Да так, кроме самолюбования и нескольких случаев вранья, ничего...

Да вот например

Так и не понял, к чему там 8-очковое преимущество Массы, если оно было 1-очковым после Турции, а после Монцы оно стало 5 очков в пользу Райкконена. Если бы Фелипе не сошел, он получил бы 6 очков, Кими 5, и отрыв стал бы 2-очковым.

Да странновато это всё как минимум.

Проверить можно только, если найти текстовый вариант этого радио-интервью.

Помните есть фильм "Трудности перевода"?

Давайте не будем спорить, а посмотрим интервью Фелипе, которое будет транслироваться по каналу ESPN Бразилия в субботу, 28 ноября в 22 часа.

Ну а если журналюги вырвали какие-то слова из контекста, я думаю это даже не стоит обсуждения.

Давайте не будем спорить, а посмотрим интервью Фелипе, которое будет транслироваться по каналу ESPN Бразилия в субботу, 28 ноября в 22 часа.

да, ясен пень, посмотрим!

тем более, у всех у нас есть канал "ESPN Бразилия", мы все живем про времени Рио-де-Жанейро и 22 бразильских часа для нас это еще детское время, и главное - мы все рубим в португальском так, что леонид84, выучивший за месяц только окончания ласкательных мужских имен, просто отдыхает по сравнению с нашими знаниями :D

Да странновато это всё как минимум.

Проверить можно только, если найти текстовый вариант этого радио-интервью.

Масса в свох снах видел что победил Кими,(после удара пружиной)ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ ВЫДАВАТЬ ЭТО В СТИЛЕ фЕРРАРИ И МАССОФИЛОВ С МАССОЙ ВМЕСТЕ..МАССА НЕКОГДА лУЧШЕ кИМИ НЕ БЫЛ И НЕ БУДЕТ...

да, ясен пень, посмотрим!

тем более, у всех у нас есть канал "ESPN Бразилия", мы все живем про времени Рио-де-Жанейро и 22 бразильских часа для нас это еще детское время, и главное - мы все рубим в португальском так, что леонид84, выучивший за месяц только окончания ласкательных мужских имен, просто отдыхает по сравнению с нашими знаниями :D

Ну, блин, ты все секреты раскрыл :rolleyes:

Я ж для фобов писала - им надо - пусть в 2 часа ночи (по нашему с тобой), ищут ентот канал на своих тарелках и тщательно переводят) :lol: :lol: :lol:

Масса в свох снах видел что победил Кими,(после удара пружиной)ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ ВЫДАВАТЬ ЭТО В СТИЛЕ фЕРРАРИ И МАССОФИЛОВ С МАССОЙ ВМЕСТЕ..МАССА НЕКОГДА лУЧШЕ кИМИ НЕ БЫЛ И НЕ БУДЕТ...

а ЧТО КАСАЕТСЯ ЗЛОПОЛУЧНОЙ бРАЗИЛИИ2007,то если Масса не пропустил бы Кими больше он никогда в жизни камбинизон феррари больше не одел бы,так что не он сделлал Кими ЧМ. к стати должок Кими ему вернул но бог решил что Масса не достоин титула и его у него отобрал через 15 секунд...

а ЧТО КАСАЕТСЯ ЗЛОПОЛУЧНОЙ бРАЗИЛИИ2007,то если Масса не пропустил бы Кими больше он никогда в жизни камбинизон феррари больше не одел бы,так что не он сделлал Кими ЧМ. к стати должок Кими ему вернул но бог решил что Масса не достоин титула и его у него отобрал через 15 секунд...

Еще есть что добавить самому себе?

Аминь :rolleyes:

сколько экспрессии

Информация к размышлению-в среднем ваш киндер за гонку набрал 2,8очка против Киминих 3,7... вот и показатель вашего чудо пилота...

сколько экспрессии

это мантра на ночь :)

Вы отстали от времени, на сегодня известно кто "камбинизон феррари больше не оденет", да и

к стати
бог
это вы о чем ?

Это мужчина?!?!?

Вы отстали от времени, на сегодня известно кто "камбинизон феррари больше не оденет", да и это вы о чем ?

там по рускии написано читайте еще раз можетпоймете. А что касается Кими он уже устал помогать кое кому выиграть титул ...кое кто не дорос для титула.....по этому через 15 секунд корону ЧМ отобрали....

там по рускии написано читайте еще раз можетпоймете. А что касается Кими он уже устал помогать кое кому выиграть титул ...кое кто не дорос для титула.....по этому через 15 секунд корону ЧМ отобрали....

он даже не напрягался, а уже устал.

Ну а если журналюги вырвали какие-то слова из контекста, я думаю это даже не стоит обсуждения.

Ну может и вырвали. А если и не вырвали, в любом случае для меня это ничего не изменит. Может, это чистая правда, какая она есть, ведь Фелипе имеет куда больше инфы про происходящее в команде, а мы будем упрекать человека за правду. Но звучат подобные заявления нагловато.

там по рускии написано читайте еще раз можетпоймете.

Это в юмор, срочно :lol: :lol: :lol:

А что касается Кими он уже устал помогать кое кому выиграть титул ...

Впомнились слова из попсовой песни: " Я устал, хочу любви..." (Qest Pistols) :lol:

он даже не напрягался, а уже устал.
А с чего он должен был из за какой то Массы напрягатся?

Это в юмор, срочно :lol: :lol: :lol:

Впомнились слова из попсовой песни: " Я устал, хочу любви..." (Qest Pistols) :lol:

А вы романтик ,песенки вам в голову приходят!

Вы отстали от времени, на сегодня известно кто "камбинизон феррари больше не оденет", да и это вы о чем ?

К стати -это КИТАЙ 2008.Бог-это высшие силы посчитавшие что Масса не достоин титула. хотя в 2008 и хемильтон тоже не был достоен титула....

Ну может и вырвали. А если и не вырвали, в любом случае для меня это ничего не изменит. Может, это чистая правда, какая она есть, ведь Фелипе имеет куда больше инфы про происходящее в команде, а мы будем упрекать человека за правду. Но звучат подобные заявления нагловато.

Да и для меня не изменит. По "странной случайности" :rolleyes: мое мнение зачастую совпадает с мнением Фелипе. А с нагловато не соглашусь, считаю, он во многом наоборот слишком сдержан! При этом понимая почему

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...