Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

как видите, про Фонца НИ СЛОВЕЧКА

Чем дольше(НИ СЛОВЕЧКА)-тем лучше.

Это ты про эту тему или в общем про Ала "ни словечка"? :)

И от кого и какие слова о Нандо ты ждешь?

Поделиться этим сообщением

Я думаю таких исключений очень много.

Не верю во все эти гороскопы.Просто не понимаю как можно 6,5 миллиардов человек загнать всего под 12 типажей характера. :huh:

Получаецца что 541666666,6 человека должны быть похожи характерами друг на друга.Какое то аццкое обобщение имхо :D

типов темперамента вообще только четыре, и ниче все вроде в них более-менее вписываются

Это ты про эту тему или в общем про Ала "ни словечка"? :)

И от кого и какие слова о Нандо ты ждешь?

Мои слова - чем дольше-тем лучше. А первая строчка-это пост Rossa.

типов темперамента вообще только четыре, и ниче все вроде в них более-менее вписываются

Наоборот, в этом и проблема, что очень много смешанных типов.

Да и темперамент определяется на основе каких-то тестов, а не от фонаря, в зависимости от месяца рождения.

Не верю во все эти гороскопы.

я тоже не верю

но у нас в компании (а у фирмы 26 филиалов по Украине) практически весь руководящий состав, это козероги, девы и тельцы - т.е. дни рождения руководства у нас массово отмечаются три раза в год

поэтому я, честно говоря, много лет думал, что наша психологическая служба (которая производит первичный отбор кандидатов на топ-вакансии из большого количества претендентов) ориентируется на знак зодиака

но когда мы в прошедшем сентябре отмечали очередной пакет днюх руководящего состава, и я высказал эту мысль вслух, то они (психологи) мне сказали, что вообще на такую ерунду, как знаки зодиака, никогда не обращают внимания, а обращают внимание только на деловые и личностные качества претендентов, выявленные при тестировании...

и то, что отбор успешно проходят, в основном, только девы, козероги и тельцы - это чистая случайность :)

да это понятно, что Фонц без инженера не останется

просто разговор зашел о том, что чем-то нехорошим для Фелипе веяло, т.к. ему долго не давали в игрушки играться :D

вот я и ответил, что Филу хоть дали, наконец, его игрушки, а Фонцу вообще еще ничего не дали и неизвестно, когда (и кого) дадут

А тот факт что Алонсо формально еще в другой команде по контракту для тебя ерунда? На праздник съездил в красном свитере и то ладно, так что раньше 1 января не сесть ему в Феррари. А насчет Массы - пусть востанавливается, вспоминает что и как. Так сказать ему дают фору. Поможет ли?! Увидим.

я тоже не верю

но у нас в компании (а у фирмы 26 филиалов по Украине) практически весь руководящий состав, это козероги, девы и тельцы - т.е. дни рождения руководства у нас массово отмечаются три раза в год

поэтому я, честно говоря, много лет думал, что наша психологическая служба (которая производит первичный отбор кандидатов на топ-вакансии из большого количества претендентов) ориентируется на знак зодиака

но когда мы в прошедшем сентябре отмечали очередной пакет днюх руководящего состава, и я высказал эту мысль вслух, то они (психологи) мне сказали, что вообще на такую ерунду, как знаки зодиака, никогда не обращают внимания, а обращают внимание только на деловые и личностные качества претендентов, выявленные при тестировании...

и то, что отбор успешно проходят, в основном, только девы, козероги и тельцы - это чистая случайность :)

Это одна стихия - земля B)

Вообще в гороскопы, именно по знакам, а не ту туфту, что в газетах печатают, я верю наполовину

Это одна стихия - земля B)

дык, и я о том же :)

т.е. типа в гороскопы никто не верит, но на практике они подтверждаются экспериментальным путем

Наоборот, в этом и проблема, что очень много смешанных типов.

Да и темперамент определяется на основе каких-то тестов, а не от фонаря, в зависимости от месяца рождения.

Да, но черты одного из типов все равно преобладают. Астропсихология тоже в принципе не «от фонаря» ;)

Как правильно заметил leonid84, перечисленные знаки относятся к стихии Земля, а эту стихию в свою очередь связывают с флегматиками, отличительные черты которых — настойчивость, выдержка, терпение, фундаментальность, основательность, практичность, устойчивая психика. Что еще нужно для управленца?

Как всегда Спасибо за фотки Галилео!

=======================================

А вообще я тут подумал, не опасно ему было в футбол играть, ведь есть риск попадания мяча в голову?

А вообще я тут подумал, не опасно ему было в футбол играть, ведь есть риск попадания мяча в голову?

Я думаю раз разрешили, то значит не опасно.

Кстати, он там аж два матча сыграл. Первый матч проиграла его команда со счетом 3-1(единственный гол забил Фелипе), ну а второй по нулям разошлись и в итоге третье место заняла его команда.

Я думаю раз разрешили, то значит не опасно.

Да наверно, об этом обязательно следовало бы подумать перед матчем.

Кстати, он там аж два матча сыграл.

Во даёт, ну я надеюсь у них там хоть укороченные таймы были :)

единственный гол забил Фелипе

Видимо вот этот с пенальти:

5dee858232bct.jpg

Во даёт, ну я надеюсь у них там хоть укороченные таймы были :)

Я тоже на это надеюсь. Играли они днем, в жару. Дети, что были там, были очень счастливы.

4ccb058ae7d7t.jpg

Фелипе выглядит таким счастливым рядом с детьми :blush:

Из него замечательный папа получится :rolleyes:

Дети, что были там, были очень счастливы.

Еще бы.

Спасибо за фото, Galileo Figaro! :rolleyes:

Finali Mundiali, картинг, два футбольных матча…

Интересно Фелипе когда-нибудь спит? :blink:

Фелипе выглядит таким счастливым рядом с детьми :blush:

Из него замечательный папа получится :rolleyes:

И дети счастливы с ним.

Небольшой отрывок из новости про футбол.

Сегодня Фелипе Масса подарил радость ста детям приглашенным организациями GRAACC (группы поддержки для детей и подростков с онкологическими заболеваниями) и AACD (ассоциация помощи детям-инвалидам). Он раздавал им автографы, дарил подарки, фоткался с ними и просто обнимал их. Дети были счастливы.

Кстати, Фелипе по моему еще до прихода в Ф1 поддерживает GRAACC.

Со 100% уверенностью могу сказать что в 2002г. Фелипе уже всячески поддерживал GRAACC.

Я вот тоже задаюсь этим вопросом. Может быть сегодня поспит он, если конечно Фелипе мл. на свет не захочет появиться сейчас.

Felipe Massa - GRAACC

думаю это видео видели уже все. Но как-то в тему это видео сейчас.

По моему это 2002г.

Машинка у Фелипе "правильного" цвета. :)

Видимо Фил от души поспал пока летел из Сан-Паулу в Валенсию и обратно :)

все пилоты ф1, которые играют благотворительные матчи (и те, с кем они играют), ведут очень щадящую игру

ведь даже без травмы головы можно получить очень серьезную травму рук или ног, если играть по-взрослому

ну а то, что Фелипе практикует такие физ.нагрузки - это означает, что всё хорошо и идет по плану :)

подготовка к новому сезону в полном разгаре

а межконтинентальные перелеты на что? :)

уж явно он не эконом-классом летает, а роскошно спит в кровати 2х2 в салоне самолета

да и, думаю, отоспался он на всю оставшуюся жизнь, пока вынужден был пару месяцев соблюдать полный покой во время своего восстановления после травмы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...