Leonora Опубликовано 15.11.2009 12:27 Хорошая фотка вверху :rolleyes:На которой они с Ферни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.11.2009 12:35 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 15.11.2009 12:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.11.2009 12:58 Интересненько, они на всех фотках в таких позах :rolleyes: Абсолютно закрыты друг для друга B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.11.2009 13:00 любопытные позы... :rolleyes: на остальных фотках особой радости на лице Фелипе не наблюдается...зато Фонц блестит как надраенный пятак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.11.2009 13:02 Интересненько, они на всех фотках в таких позах :rolleyes: Абсолютно закрыты друг для друга B)ты тоже обратила внимание...м-да... сезон будет трудным. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.11.2009 13:05 не менее многозначительная фотка... ;) особенно на фоне разговорах о предъявах Фонца по поводу Роба :rolleyes: пысы: теперь понятно, почему на фотках с Фонцем Масса смеется...там Роб, он просто на некоторых не попал в кадр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.11.2009 13:08 не менее многозначительная фотка... ;) особенно на фоне разговорах о предъявах Фонца по поводу Роба :rolleyes:ага, Роб суров, если что - сразу "на выход" :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.11.2009 13:08 Хорошая фотка вверху :rolleyes:хмм...эта фотка хороша только в полноценном виде с тремя действующими лицами... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 15.11.2009 13:11 Интересненько, они на всех фотках в таких позах :rolleyes: Абсолютно закрыты друг для друга B)Да ладно вам! Я тоже так часто делаю, но при этом не всегда потому что мне человек не приятен! Так просто машинально происходит! Так что не думаю что этот жест не о чем не говорит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.11.2009 13:11 Интересненько, они на всех фотках в таких позах :rolleyes: Абсолютно закрыты друг для друга B)Ага, насколько я помню, руки скрещенные на груди - жест защиты. Мда, веселый нас ожидает сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.11.2009 13:12 ага, Роб суров, если что - сразу "на выход" :Pсудя по выражению лиц, то тут что-то вроде...РС: Вот, это - НАША машина. И мы с Фелипе...(далее следует изменение положения рук)...работали пол сезона над этой машиной. И могли бы и выиграть пару-тройку гонок. B) ФМ (косясь на ФА): Ха-ха-ха-ха-ха-ха... :D ФА: Я понял. (далее про себя) Жаль, что он не будет моим инженером, иначе я бы сменил позицию своих рук, а так придётся защищаться. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.11.2009 13:15 на остальных фотках особой радости на лице Фелипе не наблюдается...зато Фонц блестит как надраенный пятак!Фелипе думает про Рафу, что ей скоро рожать, чтобы все хорошо с ней было.А Фонц самоуверенный просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.11.2009 13:16 Ага, насколько я помню, руки скрещенные на груди - жест защиты. Мда, веселый нас ожидает сезон...А вы как хотели? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.11.2009 13:20 А вы как хотели? :PА вы не переживайте, все равно не за кого вам болеть будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.11.2009 13:22 Ага, насколько я помню, руки скрещенные на груди - жест защиты. Мда, веселый нас ожидает сезон...Чуть-чуть не так - это закрытая поза, означающая - лучше ко мне не подходите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 15.11.2009 13:23 А вы не переживайте, все равно не за кого вам болеть будетНу так они будут болеть не за, а против. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.11.2009 13:24 Ага, насколько я помню, руки скрещенные на груди - жест защиты.Чего все неймется ко всем жестам привязать какое либо обозначение. Как удобно им стоят так и встали и не надо там чего-то додумывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.11.2009 13:27 Чего все неймется ко всем жестам привязать какое либо обозначение. Как удобно им стоят так и встали и не надо там чего-то додумывать.Да вот не помню я, чтобы с Кими Фелипе руки на груди скрещивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.11.2009 13:27 Ну так они будут болеть не за, а против. :lol:Это уже не боление. Под словом болею подразумевается что ты переживаешь за кого-то. А переживать против кого-то не возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.11.2009 13:29 Это уже не боление. Под словом болею подразумевается что ты переживаешь за кого-то. А переживать против кого-то не возможно.а как же фобы?...они ж и переживают ПРОТИВ...то бишь ФОБЯТ! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.11.2009 13:30 Да вот не помню я, чтобы с Кими Фелипе руки на груди скрещивал.Зато с Физикой скрещивал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 15.11.2009 13:31 Да вот не помню я, чтобы с Кими Фелипе руки на груди скрещивал.А они вообще часто рядом стояли то, просто как то искал Фотки Кими и Фелипе практически не нашел! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.11.2009 13:31 а как же фобы?...они ж и переживают ПРОТИВ...то бишь ФОБЯТ! ;)Нельзя переживать против. Они ненавидят ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 15.11.2009 13:34 Зато с Физикой скрещивалОн друг от друга так закрыты что поедут в одной картинговой гонке(так что все эти жесты предрассудки)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах