March On Опубликовано 10.11.2009 20:59 С цветочком)) Просто супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.11.2009 21:00 Ужс, сколько народу радости доставляют чужие труселя :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.11.2009 21:07 С цветочком)) Просто супер.Это не цветочек, это клевер четырехлистный ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 10.11.2009 21:09 Фелипе подарили очередную замену его счастливым трусам :DПочему не красные? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.11.2009 21:15 ахахах, именные труселя! супер :)они не просто именные - они именно счастливыевидишь четыре лепестка у листочка клевера, а не триэто большая редкость и найти такой листочек - к удачеа вообще количество телепрограмм про Фелипе растет в геометрической прогрессиитеперь надо видео искать с этим моментом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 10.11.2009 21:39 да и в Сан-Паулу я что-то не припомню водоемовНу там прямо рядом с домом Фила есть как минимум водоёмчик :)Да и в общем тоже будут необходимые места. там до побережья океана километров 70 ехать надоА это в принципе не так уж и далеко, можно и туда рвануть. ну, разве что захотел :D Хотел - это точно, остальные только пытались отговорить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.11.2009 22:01 Ну там прямо рядом с домом Фила есть как минимум водоёмчик :)то не с его домом, а с домом его родителейа сам Фелипе живет в небоскребе в престижном районе и водоемчик - это та лужица, в которой его карликовые бегемотики купаются? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 10.11.2009 22:03 они не просто именные - они именно счастливыевидишь четыре лепестка у листочка клевера, а не триэто большая редкость и найти такой листочек - к удачеУдача ему точно понадобится в 2010-м. В больших количествах B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.11.2009 22:05 Удача ему точно понадобится в 2010-м. В больших количествах B)Думаешь, поможет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 10.11.2009 22:06 Думаешь, поможет?Думаю нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 10.11.2009 22:21 то не с его домом, а с домом его родителейа сам Фелипе живет в небоскребе в престижном районеи водоемчик - это та лужица, в которой его карликовые бегемотики купаются? :DНу Фил и у родителей бывает, кстати возможно не спроста именно его отец на фото с яхтой.На счёт бегемотиков, мне показалось что для кораблика тоже места хватит :) Хотя естественно это просто один из вариантов, я думаю они пристроят всё по своим местам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 10.11.2009 23:07 а Потарь всё никак не уймётся :D это забавляет всё больше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.11.2009 23:11 а Потарь всё никак не уймётся :D это забавляет всё больше)не обращай вниманияон ведь никому не мешает, а тихо сам с собою разговаривает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.11.2009 23:12 не обращай вниманияон ведь никому не мешает, а тихо сам с собою разговаривает :D :D Сам с собой, да еще и в теме Массы. Это из ряда вон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.11.2009 23:28 Фелипе подарили очередную замену его счастливым трусам :DЧто уже не первый раз обновляют гардероб? :) Прикольно, а чего не корпоративного цвета? Крестный папа будет недоволен :)Но не сомневаюсь, Феля их на полочку положит, и в гонке будет использовать проверенные боевые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.11.2009 05:44 Но не сомневаюсь, Феля их на полочку положит, и в гонке будет использовать проверенные боевыеВ том то и дело, что нет уже тех проверенных боевых...вот и дарят ему теперь новые на замену тех счастливых, чтобы удача вернулась.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.11.2009 06:02 В том то и дело, что нет уже тех проверенных боевых...вот и дарят ему теперь новые на замену тех счастливых, чтобы удача вернулась.)))да нет никаких "тех" проверенных боевых ;) Фил же говорил в интервью, что если в одних трусах он удачно провёл квалу, то в них он и едет в гонке :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.11.2009 06:06 да нет никаких "тех" проверенных боевых ;)А что же тогда выставляли на благотворительный аукцион летом?Помнишь, Кошка об этом писала.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.11.2009 06:09 А что же тогда выставляли на благотворительный аукцион летом?Помнишь, Кошка об этом писала.))да любые трусы, в которых он выиграл гонку, наверное :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.11.2009 07:07 Ужс, сколько народу радости доставляют чужие труселя :blink:ой...Петюнь...ты опять со своим флудом? :lol: когда ж ты угомонишься то? :rolleyes: а Потарь всё никак не уймётся :D это забавляет всё больше)и не говори! так забавно! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.11.2009 07:10 Фелипе подарили очередную замену его счастливым трусам :Dа когда это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.11.2009 07:22 а когда это было?9 ноября Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.11.2009 08:14 Вот так примерно выглядит яхта Фелипе внутри(это фотки той же модели яхты что и Фелипена)Я прям так и опешил от увиденного... Все, держите меня, я улетаю... :unsure: Вот это яхточка... Главное, больше всего понравилось не размеры, а компактность, уютность, ну и стоимоть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 11.11.2009 08:28 Я прям так и опешил от увиденного... Все, держите меня, я улетаю... :unsure: Вот это яхточка... Главное, больше всего понравилось не размеры, а компактность, уютность, ну и стоимоть :)Я бы тоже непрочь такую яхту приобрести. Это же , как один загородный джом выйдет только на воде.По морям , по волнам.....Ой, что это я??!! А сколько стоит?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.11.2009 08:30 А сколько стоит??Мнохо :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах