tornau Опубликовано 07.11.2009 16:55 Ну для начала могли бы выбить его с трассы к чертям сразу же-))ну и зачем им унижаться до такой степени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 07.11.2009 16:57 Физико, спасибо тебе за фотки, но сопровождай их, плиз, комментами "что? где? когда?"Дружище, почитай комменты чуть ниже:-)Квалификация, да еще и в Монако! Но Фелипе не зря такой сосредоточенный - Ника он опередил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 07.11.2009 17:05 Ну для начала могли бы выбить его с трассы к чертям сразу же-))он и так кроме аварий больше ничё показывать не умеет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.11.2009 18:24 Дружище, почитай комменты чуть ниже:-)ниже я уже почиталну а что мешает это писать сразу же под фоткой? :rolleyes: я, например, большинство постов пролистываю, не читаяа вот на фотках задерживаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.11.2009 19:19 з.ы. я смотрю, уроки Леонида не прошли даром :D теперь мы все окончания будем писать "ю"надо пойти в теме Рубенса выступить с программной речью, что правильно не Рубиньо, а Рубинью :D :rolleyes: В принципе и Баррикеллу - правильнее, у того же Буэно это отчетливо слышно. Но мы уже привыкли, так что не стоит.И по поводу "Фелипинью" и "Фелипинья" - "filho" ("филью" - сын), "filha" ("филья" - дочь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.11.2009 19:29 Таскать новорожденного по всему миру? Кошмар какой :oЯ родился в Красноярском крае. Мама меня у бабушки родила, там я пробыл месяца три-четыре, а потом приехал папа - и я вместе с родителями стал путешествовать по военным гарнизонам: с востока на запад, и с севера на юг. И ничего - знаешь, это лучше чем на попечении бабушек и дедушек оставаться. Насчет воспитания это идеальный вариант, ребенок должен быть с родителями, они его для себя рожали, а не для бабушек и дедушек. К тому же у Фелипе полноценная семья, с женой, которая всегда с мужем, а не то, что у.... (не буду говорить, у кого, итак ясно :P ), так и ребенок должен быть вместе с ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.11.2009 20:13 http://www.championat.ru/auto/_f1/article-42995.htmlНу вот - и здесь Массик впереди напарника :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 07.11.2009 20:37 http://www.championat.ru/auto/_f1/article-42995.htmlНу вот - и здесь Массик впереди напарника :rolleyes:Они бы расписали по каждому, как сложился бал. А то мне половина этих экспертных оценок не понятна. Взять того же Массу - "выступал стабильно хорошо". 45% из проведенных гонок были с нулевым результатом - это "стабильно хорошо"? Бадоера я бы вообще не трогала. "Выступления итальянца оправдать нельзя ничем. Двух гонок "Феррари" оказалось достаточно" - они уверены что достаточно и что оправдать нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морковь Опубликовано 07.11.2009 20:42 http://www.championat.ru/auto/_f1/article-42995.htmlНу вот - и здесь Массик впереди напарника :rolleyes:рейтинг "ниочем". Почему Барик первый?)))) За косяки на стартах? Массу выше Райкконена ставить за что? За перенесенную травму?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.11.2009 20:43 рейтинг "ниочем". Почему Барик первый?)))) За косяки на стартах? Массу выше Райкконена ставить за что? За перенесенную травму?)))))За совместные гонки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 07.11.2009 20:44 http://www.championat.ru/auto/_f1/article-42995.htmlХороший, правильный рейтинг. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 07.11.2009 20:45 рейтинг "ниочем". Почему Барик первый?)))) За косяки на стартах? Массу выше Райкконена ставить за что? За перенесенную травму?)))))За то, что Масса до своей травсы регулярно выступал лучше, чем Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морковь Опубликовано 07.11.2009 20:46 За совместные гонки ;)это все субъективно. Баттон лучше провел сезон, чем Барик, почему он ниже в рейтинге? Чушь. Как и ставить Глока выше Кими. Потому что немец?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морковь Опубликовано 07.11.2009 20:47 За то, что Масса до своей травсы регулярно выступал лучше, чем Кими ;)глазами болел Массы :) удачи в новом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.11.2009 20:58 это все субъективно. Баттон лучше провел сезон, чем Барик, почему он ниже в рейтинге? Чушь. Как и ставить Глока выше Кими. Потому что немец?))))Изначально всё субъективно в оценках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 07.11.2009 20:59 глазами болел Массы :) удачи в новом годуИ не только глазами болел Массы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.11.2009 21:02 глазами болел Массы :)Auto Motor und Sport - это глаза болел Массы? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морковь Опубликовано 07.11.2009 21:14 Auto Motor und Sport - это глаза болел Массы? :blink:повторюсь, но когда в рейтинге такие косяки, как Барик выше Баттона или Глок выше Райконена можно только посочувствовать составителям рейтинга. Массу ставить высоко по итогам 09 года можно было только из сострадания к потерипевшему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.11.2009 21:17 http://www.championat.ru/auto/_f1/article-42995.htmlНу вот - и здесь Массик впереди напарника :rolleyes:В целом согласен, но Феттеля бы поставил выше Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.11.2009 21:17 Массу ставить высоко по итогам 09 года можно было только из сострадания к потерипевшемуНеужели Фелипе так плохо провел совместные с Райкконеном гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морковь Опубликовано 07.11.2009 21:25 Неужели Фелипе так плохо провел совместные с Райкконеном гонки?я бы не сказал так, они оба старались. Плохо эти гонки провела команда. Кстати любопытно, что за редким исключением в этих совместных гонках команда лажала то на одном пилоте, то на другом, то с шинами, то со стратегией, то с отказами техники. После же травмы Массы команду как подменили в хорошем смысле слова. Ни одного косяка... Просто машина уже не тянула с Сингапура. Просто совпадение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 07.11.2009 21:30 я бы не сказал так, они оба старались. Плохо эти гонки провела команда. Кстати любопытно, что за редким исключением в этих совместных гонках команда лажала то на одном пилоте, то на другом, то с шинами, то со стратегией, то с отказами техники. После же травмы Массы команду как подменили в хорошем смысле слова. Ни одного косяка... Просто машина уже не тянула с Сингапура. Просто совпадение?кто на твой взгляд лучше провел первые 9 ГП сезона 2009г Масса или Райкконен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 07.11.2009 21:37 я бы не сказал так, они оба старались. Плохо эти гонки провела команда. Кстати любопытно, что за редким исключением в этих совместных гонках команда лажала то на одном пилоте, то на другом, то с шинами, то со стратегией, то с отказами техники.Оба старались, команда лажала на обоих, а Масса набрал в два раза больше очков.После же травмы Массы команду как подменили в хорошем смысле слова. Ни одного косяка... Просто машина уже не тянула с Сингапура. Просто совпадение?Конечно нет! Во всем виноват Масяня. Если бы его вообще не было - то Кими стал бы как минимум двухкратным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морковь Опубликовано 07.11.2009 21:38 кто на твой взгляд лучше провел первые 9 ГП сезона 2009г Масса или Райкконен?ровненько. Сложно выделить. Были гонки за Кими и гонки за Массой. Слабая машина и косяки команды портили объективность картины. Первые очки, первый подиум у Кими, при этом Масса очков больше набрал на момент травмы. Но сколько бы он потом набрал? Жаль Масса травму получил, было бы любопытно смог бы он с подиума не слезать и гонку хоть одну выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 07.11.2009 21:39 при этом Масса очков больше набрал на момент травмы. Но сколько бы он потом набрал?Да точно также - в два раза больше, чем Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах