Stewart Опубликовано 07.11.2009 09:47 Помните выяснение отношений после финша ГП Европы 2007 ;) Неужели забыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.11.2009 10:52 Ты почитай статью (даже в гугле). Глобовцы пишут, что Фелипе опять на днях проехался по поводу Пике, ну и для перчинки всунули туда предидущее славноизвестное видеоинтервью. Так что интрига еще есть, то есть журналюги подкидывают дровишек.Интересно, что он это интервью давал одновременно со своими картинговыми тестами после травмы. А во время этих тестов Фелипе гонялся вместе с Нельсиньо Пике.Потому я думаю, что Фелипе говорит не то, что думает, а то, что должен говорить. И Пике это прекрасно понимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 07.11.2009 12:32 Помните выяснение отношений после финша ГП Европы 2007 ;) Неужели забыли?Это ты у фанов спрашиваешь или у Фила с Нандо? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.11.2009 12:37 Это ты у фанов спрашиваешь или у Фила с Нандо? :)наверно и у тех, и у других. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 07.11.2009 12:38 Это ты у фанов спрашиваешь или у Фила с Нандо? :)Сам у себя спаршивал! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.11.2009 12:39 Помните выяснение отношений после финша ГП Европы 2007 ;) Неужели забыли?Ну да, как же, забыли они :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.11.2009 12:42 У Кимифилов очередной приступ. Как же мне их жаль. Даже и не знаю как им можно помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.11.2009 12:45 Фернандо проводит время на заводе в Маранелло B)Один день это мало. Фелипе неделю там провел. Плюс совещания во время ГП Бразилии и ГП Абу Даби, ну и телефонные консультации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.11.2009 12:48 У Кимифилов очередной приступ. Как же мне их жаль. Даже и не знаю как им можно помочь.А чего там, с кимофилами-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.11.2009 12:48 У Кимифилов очередной приступ. Как же мне их жаль. Даже и не знаю как им можно помочь.Ничего. Это скоро пройдёт. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 07.11.2009 12:53 У Кимифилов очередной приступ. Как же мне их жаль. Даже и не знаю как им можно помочь.Да уж когда же Кими уже подпишут! А то в теме Маков не дают разоитись флуду(все присекают), вот они и расползаются, для слива стресса(неготива)!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.11.2009 12:54 Ничего. Это скоро пройдёт. B)Надеюсь, а то что-то смотрю им совсем худо. Уже не только в теме про Кими и Феррари, но и в теме про Джанкарло психуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 07.11.2009 13:47 Немного "мяса": Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 07.11.2009 13:52 Классная фотка-)Сосредоточенный, наверное с квалификации фотка?з.ы. А часики еще далеко не Ричард Миль-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 07.11.2009 13:59 Классная фотка-)Сосредоточенный, наверное с квалификации фотка?Квалификация, да еще и в Монако! Но Фелипе не зря такой сосредоточенный - Ника он опередил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 07.11.2009 13:59 Какие-то слишком мощные руки у него на этой фотке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 07.11.2009 14:00 Квалификация, да еще и в Монако! Но Фелипе не зря такой сосредоточенный - Ника он опередил!И в гонке до инцидента с земляком шел-то получше напарника, и это в дебютный сезон на сверхпилотажной трассе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 07.11.2009 14:06 Какое ваше дело? скачите себе, галопируйте.....Вот за такие вот необоснованые наезды на ровном месте в следующий раз будет бан по п.11.2А то взяли, блин, моду не посты читать, а графу "болеет за".Это касается всех, независимо от болельщицких пристрастий.Приятного общения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 07.11.2009 14:09 И в гонке до инцидента с земляком шел-то получше напарника, и это в дебютный сезон на сверхпилотажной трассе :rolleyes:У него там с Бариком да кажется что-то произошло?Кто виноват то был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 07.11.2009 14:10 У него там с Бариком да кажется что-то произошло?Кто виноват то был?С Бернольди. Баррик другую колбасу замутил, протаранив Райкконена :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 07.11.2009 14:14 С Бернольди. Баррик другую колбасу замутил, протаранив Райкконена :lol:Это где он подцепил сзади Бернольди и так и выехали вместе с трассы? Вообще Масса в те года наводил шороху :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 07.11.2009 14:15 А вот Физи в списке стал приятным сюрпризом)))Да, я тоже приятно удивлен присутствием Физи-)Кстати, я думаю Пикетику на трассе придется несладко, большинство питов-друзья Фелипе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.11.2009 16:25 В Бразилии её зовут Bia Figueiredo, а вообще её звать Ana Beatriz Caselato Gomes de Figueiredoну надо же, как там всё лихо закручено :D Ну так пока Шунц и Фелипе устраивают покатушки, Фернандо проводит время на заводе в Маранелло B)приехать, чтобы с него сняли мерки для сидения - это еще не "проводить время в Маранелло"тем более, симулятор будет готов и установлен только к концу ноябряда и никто покатушки пока не устраивает, до них еще 3 недели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.11.2009 16:37 Немного "мяса":Физико, спасибо тебе за фотки, но сопровождай их, плиз, комментами "что? где? когда?"я, например, не следил за гоночной карьерой Фелипе до 2006-го, поэтому для меня все его фотки не в красном вообще ни о чем :(Кстати, я думаю Пикетику на трассе придется несладко, большинство питов-друзья Фелипе :lol:и что?они, по-твоему, устроят Нельсону обструкцию, что ли? вот назло всем буду болеть за Пике! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 07.11.2009 16:54 и что?они, по-твоему, устроят Нельсону обструкцию, что ли? вот назло всем буду болеть за Пике! :PНу для начала могли бы выбить его с трассы к чертям сразу же-)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах