Galileo Figaro Опубликовано 06.11.2009 17:37 СПАСИБО МИЛА!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.11.2009 18:42 Я не думаю, что наша жизнь очень изменится с появлением Фелипинью (наивная девочка :blush: )почему наивная?месяца через полтора, когда Рафа полностью восстановится после родов физиологически, их жизнь вернется в привычное руслоу меня у товарища недавно родилась дочь, так они с женой довольно быстро вернулись к привычному ритмувернее, жена вернулась, т.к. он сам из этого ритма и не выходилу них домработница (для всех) и две няни для грудной девочкиодна няня занимается обслуживанием ребенка - стирка и глажка одежек, приготовление прикормов и встает к ней ночью, если она проснется от того, что грязные подгузники-памперсы или еще по какой-то причинеа вторая няня - дневная, она профессиональная медсестра, занимается развитием ребенка, делает ей массажи и все другие мед.процедуры, гуляет с ней, покупает нужные развивающие игрушки и т.д.жена его пока не работает, т.к. кормит девочку, но она абсолютно не перегружена заботами о дочке и занимается ею по мере сил, а не на износи они оба как собирались вместе с нашей компанией по всяким поводам, так и собираютсятолько, бывает, пораньше уезжают, если пришло время кормлениятак неужели у Фелипе не хватит средств, чтобы жизнь Рафы быстро вернулась к прежнему ритму?и я думаю, что Рафа не просто так говорит о том, что жизнь не изменится, а уже на примере рожавших знакомых из их кругаОчень хорошо. Самое сложное было в начале беременности, потому что я была очень больна. ( :o :( )больна, видимо, токсикозом?да и по фоткам было видно, что ей совсем плохоз.ы. я смотрю, уроки Леонида не прошли даром :D теперь мы все окончания будем писать "ю"надо пойти в теме Рубенса выступить с программной речью, что правильно не Рубиньо, а Рубинью :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 06.11.2009 18:43 Рафа с сестройОго :blink: а животик то разросся. Быстро время пролетело.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.11.2009 18:45 Как вы готовитесь к появлению ребенка?Я не думаю, что наша жизнь очень изменится с появлением Фелипинью (наивная девочка :blush: ). С самого начала моей беременности он путешествовал с нами, и после рождения он тоже будет все время с нами, так как я сопровождаю Фелипе в большинстве его поездок. В конце концов, дружная семья всегда должна оставаться единой.Таскать новорожденного по всему миру? Кошмар какой :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 06.11.2009 18:48 После рождения маленького Массы, у отца проблем с дикой ( :) ) мотивацией точно не будет ;) Это еще один повод для Фонца, уйти в подполье... вторикельство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.11.2009 18:57 з.ы. я смотрю, уроки Леонида не прошли даром :D теперь мы все окончания будем писать "ю" :D Да-да, Леонид меня убедил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.11.2009 19:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.11.2009 19:26 Таскать новорожденного по всему миру? Кошмар какой :oты, видимо, мало путешествуешь по мирународ частенько путешествует не только с грудными детьми, но и с собаками/кошкамипринято так у людей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 06.11.2009 19:27 Масса лысеет? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 06.11.2009 22:36 Таскать новорожденного по всему миру? Кошмар какой :oКакое ваше дело? скачите себе, галопируйте..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никотриса Опубликовано 06.11.2009 22:52 Масса лысеет? :oА кому сейча легко без работы?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 06.11.2009 22:58 Новая статья о Флорианополисе http://globoesporte.globo.com/Esportes/Not...9-15011,00.htmlОпять бразильцы написали много интересного. Ну, а главное:Приглашение на Звезды картинга, организованных Фелипе Масса в конце сезона в Флорианополисе, подтвердили первые 21 пилот .Новая трасса 1027 метров, была спроектирована Фелипе Масса с помощью брата Дуду, Лукаса ди Грасси и семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера. Другие драйверы Джефф Гордон, как американец и бразилец Тьяго Камило, Попа Буэно и Марк Гомес, помогли в дизайне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.11.2009 23:01 Участники картинговой гонкиFelipe Massa (BRA/Fórmula 1)Rubens Barrichello (BRA/Fórmula 1)Vitantonio Liuzzi (ITA/Fórmula 1)Lucas di Grassi (BRA/Fórmula 1)Giancarlo Fisichella (ITA/Fórmula 1)Luca Badoer (ITA/Fórmula 1)Michael Schumacher (ALE/ex-Fórmula 1)Nelsinho Piquet (BRA/ex-Fórmula 1)Christian Fittipaldi (BRA/ex-Fórmula 1)Tony Kanaan (BRA/Fórmula Indy)Mario Moraes (BRA/Fórmula Indy)Bia Figueiredo (BRA/Indy Lights)Antonio Pizzonia (BRA/Fórmula Superliga)Max Wilson (BRA/Stock Car)Luciano Burti (BRA/Stock Car)Popó Bueno (BRA/Stock Car)Marcos Gomes (BRA/Stock Car)Ricardo Zonta (BRA/Stock Car)Xandinho Negrão (BRA/Stock Car)Felipe Giaffone (BRA/Fórmula Truck)João Paulo Oliveira (BRA/Super GT Japão) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.11.2009 23:10 Другие драйверы Джефф Гордон... помогли в дизайне :D :D :D Джефф - да! он еще тот дизайнер!в прошлом году он получил приз за самый гламурный вид на этой гонке :) ну и составчик впечатляет:Felipe Massa Rubens Barrichello Giancarlo Fisichella Luca Badoer Michael Schumacher все наши красные в сборе!!!!и Физи в этом году позвалиа Фонца не позвали :lol: :P кстати, Фелипе красавец, что Нельса позваля че-то думал, что не позовет он его после истории с Сингапуромно теперь все понимают, что не Пике там виноват, не ради него весь этот отстой был затеян в Сингапуре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.11.2009 03:13 :D :D :D Джефф - да! он еще тот дизайнер!в прошлом году он получил приз за самый гламурный вид на этой гонке :) ну и составчик впечатляет:Felipe Massa Rubens Barrichello Giancarlo Fisichella Luca Badoer Michael Schumacher все наши красные в сборе!!!!и Физи в этом году позвалиа Фонца не позвали :lol: :P кстати, Фелипе красавец, что Нельса позваля че-то думал, что не позовет он его после истории с Сингапуромно теперь все понимают, что не Пике там виноват, не ради него весь этот отстой был затеян в СингапуреИ там есть великолепная Ана!!! Впервые и по многочисленным просьбам фанатов Фелипе пригласил Ану Биатриз!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 07.11.2009 03:23 И там есть великолепная Ана!!! Впервые и по многочисленным просьбам фанатов Фелипе пригласил Ану Биатриз!!!а кто это такая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.11.2009 04:06 а кто это такая?Гонщика. Гоняется в мл. серии ИндиКара. Имеет уже две победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.11.2009 04:18 И там есть великолепная Ана!!! Впервые и по многочисленным просьбам фанатов Фелипе пригласил Ану Биатриз!!!а она что, пока не подтвердила свое согласие?че-то в списке подтвердивших свое участие её нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.11.2009 04:44 а она что, пока не подтвердила свое согласие?че-то в списке подтвердивших свое участие её нетЕсть. В Бразилии её зовут Bia Figueiredo, а вообще её звать Ana Beatriz Caselato Gomes de Figueiredo На Фелипеной гонке её очень хотели видеть её фанаты и даже акции устраивали что бы её пригласили на эту гонку. И вот она там! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.11.2009 07:10 А почему Феттеля не позвали? :unsure: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 07.11.2009 07:19 :D :D :D кстати, Фелипе красавец, что Нельса позваля че-то думал, что не позовет он его после истории с Сингапуромно теперь все понимают, что не Пике там виноват, не ради него весь этот отстой был затеян в СингапуреТы почитай статью (даже в гугле). Глобовцы пишут, что Фелипе опять на днях проехался по поводу Пике, ну и для перчинки всунули туда предидущее славноизвестное видеоинтервью. Так что интрига еще есть, то есть журналюги подкидывают дровишек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.11.2009 07:21 И Кубицы нет. Уже второй год обещает приехать и всё никак )))А вот Физи в списке стал приятным сюрпризом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 07.11.2009 07:48 ну и составчик впечатляет:Felipe Massa Rubens Barrichello Giancarlo Fisichella Luca Badoer Michael Schumacher все наши красные в сборе!!!!и Физи в этом году позвалиа Фонца не позвали :lol: :PНу так пока Шунц и Фелипе устраивают покатушки, Фернандо проводит время на заводе в Маранелло B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.11.2009 07:55 Ну так пока Шунц и Фелипе устраивают покатушки, Фернандо проводит время на заводе в Маранелло B)пусть привыкает. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 07.11.2009 08:38 Ну так пока Шунц и Фелипе устраивают покатушки, Фернандо проводит время на заводе в Маранелло B)Ну пусть проводит.Наш там уже был,указания раздал :D B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах