tornau Опубликовано 30.10.2009 17:47 вот еще вам из "серьезного"можно еще попробовать поискать видео с трансляции второй практикитам такие кадры ЛдМ с Фелипе.... ну прямо отец родной :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.10.2009 17:47 Какие суперские фотки :) Если я не ошибаюсь, это их первая встреча после Венгрии :rolleyes: Видимо очень соскучились ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.10.2009 17:53 А вообще спор ни о чем, время нас рассудит :Dну, в нашем споре еще и Рафаэлла участвует :rolleyes: она же говорила, что ей приснился сон: Фелипе в Абу-Даби, а она в это время родила сынапервая часть сна уже сбылась: Фелипе приехал в Абу Дабитеперь ждем рождение сына :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.10.2009 17:55 Если я не ошибаюсь, это их первая встреча после Венгрии :rolleyes: Видимо очень соскучились ;)кто? Фелипе и Монтедзамоло? или Фелипе и Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.10.2009 18:05 кто? Фелипе и Монтедзамоло? или Фелипе и Шуми?Фелипе и Шуми конечно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.10.2009 18:11 Фелипе и Шуми конечно :Dну, мало ли...ты эти слова написала сразу под фотками Фила с Монтедземоло, поэтому я и удивилсяс Монтедземоло Фелипе уже, вроде, виделся в Маранелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.10.2009 19:30 Глядя на сегодняшние результаты Феррари радоваться как бы нечему :rolleyes:По-моему, беременная супруга должна вызывать больше волнений, чем какие-то цифирки в прОтоколах, к тому же что переживать в последней гонке сезона, когда бороться принципиально не за что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.10.2009 21:41 Эй, нормальные фотки выкладывайте, с улыбками искренними. А то я на эти посмотрел - такое впечатление, что траур какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.10.2009 21:42 "Эх, а ведь это была бы моя гонка..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.10.2009 21:47 Эй, нормальные фотки выкладывайте, с улыбками искренними. А то я на эти посмотрел - такое впечатление, что траур какой-то.ну так, результаты сегодняшних практик разве не траур? :rolleyes: особенно на фоне результатов маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.10.2009 22:07 ну так, результаты сегодняшних практик разве не траур? :rolleyes: особенно на фоне результатов маковЗа что боролись, на то и напоролись. Если Феррари еще до Венгрии остановили доработку машины, то они должны быть морально готовы к таким результатам в конце сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 30.10.2009 22:13 За что боролись, на то и напоролись. Если Феррари еще до Венгрии остановили доработку машины, то они должны быть морально готовы к таким результатам в конце сезона.интересно как это скажется на новом болиде, одни говорят разница не велика, другие - что очень велика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.10.2009 23:23 интересно как это скажется на новом болиде, одни говорят разница не велика, другие - что очень велика...ну, у Фелипе всё на контроле :) он говорит, что разница великаПервые боевые тесты нового болида, который, как ожидается, получит индекс F61, должны пройти в первых числах февраля в Валенсии. При этом команда, вероятнее всего, предоставит возможность первым опробовать результаты «проекта 661» Фелипе Массе, так как бразилец отлично знает все слабые и сильные стороны болида F60 и сможет дать оценку степени прогресса. А до момента старта натурных испытаний в помощь команде будет новый суперовый гоночный симулятор от компании Moog, который будет установлен в Маранелло к концу ноября.К слову, когда Масса впервые после своей аварии на Гран При Венгрии вернулся в Маранелло, Сефано Доменикали на мониторах CAD-системы показывал бразильцу, каким будет его новый болид. И Фелипе нашел его «абсолютно другим»…http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=22708 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 31.10.2009 03:34 "Эх, а ведь это была бы моя гонка...""Эх походу Кими к ралли готовися! Такого мастера настроишика потеряем! Жалко наверно все мороженно законечилось! Вот и уходит!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.10.2009 09:02 Такое впечатление, что вчера фотографы снимали исключительно эту парочку :) Еще немного серьезного Фелипе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 31.10.2009 09:07 Такое впечатление, что вчера фотографы снимали исключительно эту парочку :)Ну как никак практически домашний Гран-при для Феррари! Но раз уж Машины не блещут, то сам бог вилел их снимать(в хорошем смысле этого слова)! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 31.10.2009 09:08 "Эх, а ведь это была бы моя гонка..."Cогласен... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 31.10.2009 09:43 продолжим тему серьезного Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.10.2009 09:46 Лука: "Смотри сюда и запоминай, ты у нас первый номер в команде, и только ты" :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 31.10.2009 09:50 Лука: "Смотри сюда и запоминай, ты у нас первый номер в команде, и только ты" :PИ у меня такая же ассоциация с этой фоткой! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 31.10.2009 09:52 Лука: "Смотри сюда и запоминай, ты у нас первый номер в команде, и только ты" :Pчто-то особой радости на лице Массы от етого известия я не вижу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 31.10.2009 09:54 что-то особой радости на лице Массы от етого известия я не вижу))Он слушает! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.10.2009 09:56 что-то особой радости на лице Массы от етого известия я не вижу))Ну так быть первым это совсем не веселье, это тяжкая ноша :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 31.10.2009 10:01 Такое впечатление, что вчера фотографы снимали исключительно эту парочку :) Фелиппе: Что ж у нас за ведро, аж смотреть не охота! Когда ж Кими включит свой мега талантМихаэль: Да не переживаи! Щас поедит уже фургон с мороженным подвезли(с пургеном)! Щас полакомится и завтра поедит :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 31.10.2009 10:07 Фелиппе: Что ж у нас за ведро, аж смотреть не охота! Когда ж Кими включит свой мега талантМихаэль: Да не переживаи! Щас поедит уже фургон с мороженным подвезли(с пургеном)! Щас полакомится и завтра поедит :lol: :DСудя по содержанию твоих последних постов и по информации "Болею за с 2001" - ты с 3-х лет начал смотреть ф1? Круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах