Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Waidos - достойнейший собеседник ;)

Угу. Как говорится - с кем поведешься, от того и накимофилишься по самые гланды.

Кстати, а почему ты так против того, чтобы Массу посадили на пятничные практики вместо Кими? Имхо, все логично - Кимстер из команды уходит, Физико - официальный тестер (вот пусть и тестит). А если Кимстер из-за пропуска пятницы не сможет привыкнуть к трассе в субботу - то мы (воплощение мирового зла) первыми хором обвиним его в провале квалы и гонки, а также (это уж само собой!) в потере мотивации. Все довольны и счастливы.

Поделиться этим сообщением

Угу. Как говорится - с кем поведешься, от того и накимофилишься по самые гланды.

Кстати, а почему ты так против того, чтобы Массу посадили на пятничные практики вместо Кими? Имхо, все логично - Кимстер из команды уходит, Физико - официальный тестер (вот пусть и тестит). А если Кимстер из-за пропуска пятницы не сможет привыкнуть к трассе в субботу - то мы (воплощение мирового зла) первыми хором обвиним его в провале квалы и гонки, а также (это уж само собой!) в потере мотивации. Все довольны и счастливы.

Кими из команды уходит 1 января 2010 года. И я не вижу причин, по которым он должен уступать место в болиде на Гран При сезона-2009, когда у него есть чёткий контракт на выступление в этом Гран При, тем более пилоту который намного слабее и ничем не заслужил места в болиде Феррари. Такой ответ устроит?

А чем он вообще по жизни занимается? И за что ему сделали именную бейсболку?

ферры сделали Дуду именную бейсболку? :blink:

я не видел

а как она выглядит?

именно в цветах Феррари?

а по жизни он гонщик, где-то в Бразилии гоняется (гонялся)

еще работает вместе в Массой-папой при организации гонок

и той автосерией ФИАТовской, которую Монтедземоло замутил в Бразилии под юрисдикцию Массы-папы, Дуду тоже занимается

наверное, он в этой Масса-папиной компании работает, которая занимается организацией автогонок

Кими из команды уходит 1 января 2010 года. И я не вижу причин, по которым он должен уступать место в болиде на Гран При сезона-2009, когда у него есть чёткий контракт на выступление в этом Гран При, тем более пилоту который намного слабее и ничем не заслужил места в болиде Феррари. Такой ответ устроит?

Конечно. Я наслаждаюсь подобными ответами от вашей братии! Прямо как бальзам на печень.

На самом деле, я в предудыщем своем посте пошутил. Естественно, никто не будет менять Кими на Массу - Ферры все еще надеются заполучить третье место в КК. А вот Физико могут запросто подвинуть. Пофиг на его подготовку (все равно результата ноль) - пиар важнее.

Конечно. Я наслаждаюсь подобными ответами от вашей братии! Прямо как бальзам на печень.

На самом деле, я в предудыщем своем посте пошутил. Естественно, никто не будет менять Кими на Массу - Ферры все еще надеются заполучить третье место в КК. А вот Физико могут запросто подвинуть. Пофиг на его подготовку (все равно результата ноль) - пиар важнее.

Ещё бы ты это всерьёз говорил. :rolleyes: Были бы такие планы, мы бы давно что нибудь услышали.

Не вам решать кто достоин, а кто не достоин своего места в болиде.

Вы не сидели в болиде, чтобы осуждать действия того или иного гонщика

Я же удивлен, что ты всерьез отметаешь всяческую возможность появления Фила в пятничных практиках. Вероятность такого перфоманса очень даже немаленькая.

Не вам решать кто достоин, а кто не достоин своего места в болиде.

Вы не сидели в болиде, чтобы осуждать действия того или иного гонщика

Нет конечно. Исключительно по выступлениям сужу - мне до всего прочего в т.ч. и политики как-то не особо дело есть.

это бред/абсурд. Кими и Физико имеют на этой трассе (более менее подходящей для красных) шанс побороться за очки, СД заявил, что 3 место в КК будут пытаться урвать. Так какого хрена кого либо из-за Массы выпихивать с тренировок на новой трассе, где обоим пилотам нужно хорошо настроиться. Так что не вижу смысла даже такие мысли высказывать, если только это не в шутку.

это бред/абсурд. Кими и Физико имеют на этой трассе (более менее подходящей для красных) шанс побороться за очки, СД заявил, что 3 место в КК будут пытаться урвать. Так какого хрена кого либо из-за Массы выпихивать с тренировок на новой трассе, где обоим пилотам нужно хорошо настроиться. Так что не вижу смысла даже такие мысли высказывать, если только это не в шутку.

Расслабьтесь товарищ сектант! (цэ) Дракон

Ессно, это была шутка. Просто я не люблю ставить смайлеги.

ферры сделали Дуду именную бейсболку? :blink:

я не видел

а как она выглядит?

именно в цветах Феррари?

Да не, не красная :) Там больше белый цвет преобладал, просто сбоку была надпись "Dudu" (мельком показывали во время бесконечной бразильской квалификации). Возможно, это из каких-то серий, где он сам выступал, раз говорите, что он участвовал/участвует.

Да не, не красная :) Там больше белый цвет преобладал, просто сбоку была надпись "Dudu" (мельком показывали во время бесконечной бразильской квалификации). Возможно, это из каких-то серий, где он сам выступал, раз говорите, что он участвовал/участвует.

Скорее что-то вроде чашек с надписями"Босс" и т.п. Рублей за 150 намутил себе.

Прочитай пост на который я отвечал, и может быть поймёшь что мой ответ был адекватной реакцией на сознательную провокацию.

В том посте провокационного ничего не было на мой взгляд.

По-крайней мере там не было оскорблений в адрес пилота.

В отличии от этих постов:

Масса недостоин того чтобы из за него пропускал заезды другой пилот. Ни как гонщик, ни как человек.
тем более пилоту который намного слабее и ничем не заслужил места в болиде Феррари.

Вот это настоящая провокация,отзываться в таком ключе о пилоте в его теме,при этом выдавая свою личную имху за истину.

Кими из команды уходит 1 января 2010 года. И я не вижу причин, по которым он должен уступать место в болиде на Гран При сезона-2009, когда у него есть чёткий контракт на выступление в этом Гран При

Ты в курсе деталей чОткого контракта?Публикуй,обсудим.

Совсем недавно у него был контракт на 10-ый год и где он теперь?Контракты вещь непостоянная.

И в том что Фил гипотетически может заменить Райконена в одной из практик,я криминала не вижу.Правда и смысла особого тоже не вижу.

Скорее что-то вроде чашек с надписями"Босс" и т.п. Рублей за 150 намутил себе.

:D :D :D

в Бразилии не рубли, а реалы

причем, курс этого самого реала к доллару гораздо круче, чем курс рубля к доллару

там 1 доллар что-то около 1,7 реала

если, конечно, ничего не изменилось с тех времен, что я там был

хотя, давненько я уже реалами не интересуюсь :D

а вот как копейки у них называются, я уже забыл

что-то типа сантимо или сантамо

но не уверен

Цитата(Crimson @ 28.10.2009, 20:56)

Кими из команды уходит 1 января 2010 года. И я не вижу причин, по которым он должен уступать место в болиде на Гран При сезона-2009, когда у него есть чёткий контракт на выступление в этом Гран При

Ты в курсе деталей чОткого контракта?Публикуй,обсудим.

Совсем недавно у него был контракт на 10-ый год и где он теперь?Контракты вещь непостоянная.

И в том что Фил гипотетически может заменить Райконена в одной из практик,я криминала не вижу.Правда и смысла особого тоже не вижу.

Мысль твоя понятна. Только поясни ещё, для чего ты выделив

чёткий контракт у оппонента, у себя в посте в " чОткого контракта" поставил заглавное "О"?

Вот за что мне нравятся филяфилы, это то, что для вас отсутствие смысла не является криминалом. :rolleyes:

Мысль твоя понятна. Только поясни ещё, для чего ты выделив

чёткий контракт у оппонента, у себя в посте в " чОткого контракта" поставил заглавное "О"?

Считай что это орфографическая ошибка.

Вот за что мне нравятся филяфилы, это то, что для вас отсутствие смысла не является криминалом. :rolleyes:

Не передергивай мои слова.

Криминала я не вижу в замене как таковой,если она вообще состоится.

Вторая часть процитированного тобой предложения-это мое личное мнение об этой замене.

Фил уже в Абу-Даби :)

Что не может не радовать. Хотя... Зачем надо было Рафу бросать?

Бейбик должен родиться где-то 15 ноября, так что пока можно и отлучиться :)

А за Рафой есть кому присмотреть: мамы, папы, сестры, братья... :rolleyes:

Да уж точно! Жалко я не застану новость о рождение Фелипиньо!

Думаю что Ферры попросили прилететь его только из-за тамошних спонсоров.

Плюс сегодня должна была состоятся пресс-конференция с участием вице-президента Феррари,на территории строящегося парка Феррари.Фил наверняка тоже там был.

А ну да, эт точно - родственников полно. Эх, было бы прикольно, если бы он родился в день моего рождения - 17 ноября... :rolleyes:

Да уж точно! Жалко я не застану новость о рождение Фелипиньо!

Почему?

Думаю что Ферры попросили прилететь его только из-за тамошних спонсоров.

Плюс сегодня должна была состоятся пресс-конференция с участием вице-президента Феррари,на территории строящегося парка Феррари.Фил наверняка тоже там был.

Ну да, точняк, дела дела... Второй дом, как никак.. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...