Hazard Опубликовано 28.10.2009 17:51 Waidos - достойнейший собеседник ;)Угу. Как говорится - с кем поведешься, от того и накимофилишься по самые гланды.Кстати, а почему ты так против того, чтобы Массу посадили на пятничные практики вместо Кими? Имхо, все логично - Кимстер из команды уходит, Физико - официальный тестер (вот пусть и тестит). А если Кимстер из-за пропуска пятницы не сможет привыкнуть к трассе в субботу - то мы (воплощение мирового зла) первыми хором обвиним его в провале квалы и гонки, а также (это уж само собой!) в потере мотивации. Все довольны и счастливы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.10.2009 17:56 Угу. Как говорится - с кем поведешься, от того и накимофилишься по самые гланды.Кстати, а почему ты так против того, чтобы Массу посадили на пятничные практики вместо Кими? Имхо, все логично - Кимстер из команды уходит, Физико - официальный тестер (вот пусть и тестит). А если Кимстер из-за пропуска пятницы не сможет привыкнуть к трассе в субботу - то мы (воплощение мирового зла) первыми хором обвиним его в провале квалы и гонки, а также (это уж само собой!) в потере мотивации. Все довольны и счастливы.Кими из команды уходит 1 января 2010 года. И я не вижу причин, по которым он должен уступать место в болиде на Гран При сезона-2009, когда у него есть чёткий контракт на выступление в этом Гран При, тем более пилоту который намного слабее и ничем не заслужил места в болиде Феррари. Такой ответ устроит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.10.2009 17:59 А чем он вообще по жизни занимается? И за что ему сделали именную бейсболку?ферры сделали Дуду именную бейсболку? :blink: я не видела как она выглядит?именно в цветах Феррари?а по жизни он гонщик, где-то в Бразилии гоняется (гонялся)еще работает вместе в Массой-папой при организации гоноки той автосерией ФИАТовской, которую Монтедземоло замутил в Бразилии под юрисдикцию Массы-папы, Дуду тоже занимается наверное, он в этой Масса-папиной компании работает, которая занимается организацией автогонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 28.10.2009 18:03 Кими из команды уходит 1 января 2010 года. И я не вижу причин, по которым он должен уступать место в болиде на Гран При сезона-2009, когда у него есть чёткий контракт на выступление в этом Гран При, тем более пилоту который намного слабее и ничем не заслужил места в болиде Феррари. Такой ответ устроит?Конечно. Я наслаждаюсь подобными ответами от вашей братии! Прямо как бальзам на печень.На самом деле, я в предудыщем своем посте пошутил. Естественно, никто не будет менять Кими на Массу - Ферры все еще надеются заполучить третье место в КК. А вот Физико могут запросто подвинуть. Пофиг на его подготовку (все равно результата ноль) - пиар важнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.10.2009 18:13 Конечно. Я наслаждаюсь подобными ответами от вашей братии! Прямо как бальзам на печень.На самом деле, я в предудыщем своем посте пошутил. Естественно, никто не будет менять Кими на Массу - Ферры все еще надеются заполучить третье место в КК. А вот Физико могут запросто подвинуть. Пофиг на его подготовку (все равно результата ноль) - пиар важнее.Ещё бы ты это всерьёз говорил. :rolleyes: Были бы такие планы, мы бы давно что нибудь услышали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixnay On The Hombre Опубликовано 28.10.2009 18:17 Не вам решать кто достоин, а кто не достоин своего места в болиде.Вы не сидели в болиде, чтобы осуждать действия того или иного гонщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 28.10.2009 18:17 Я же удивлен, что ты всерьез отметаешь всяческую возможность появления Фила в пятничных практиках. Вероятность такого перфоманса очень даже немаленькая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.10.2009 18:18 Не вам решать кто достоин, а кто не достоин своего места в болиде.Вы не сидели в болиде, чтобы осуждать действия того или иного гонщикаНет конечно. Исключительно по выступлениям сужу - мне до всего прочего в т.ч. и политики как-то не особо дело есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.10.2009 18:27 Угу. Как говорится - с кем поведешься, от того и накимофилишься по самые гланды.Кстати, а почему ты так против того, чтобы Массу посадили на пятничные практики вместо Кими? Имхо, все логично - Кимстер из команды уходит, Физико - официальный тестер (вот пусть и тестит). А если Кимстер из-за пропуска пятницы не сможет привыкнуть к трассе в субботу - то мы (воплощение мирового зла) первыми хором обвиним его в провале квалы и гонки, а также (это уж само собой!) в потере мотивации. Все довольны и счастливы.это бред/абсурд. Кими и Физико имеют на этой трассе (более менее подходящей для красных) шанс побороться за очки, СД заявил, что 3 место в КК будут пытаться урвать. Так какого хрена кого либо из-за Массы выпихивать с тренировок на новой трассе, где обоим пилотам нужно хорошо настроиться. Так что не вижу смысла даже такие мысли высказывать, если только это не в шутку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 28.10.2009 19:03 это бред/абсурд. Кими и Физико имеют на этой трассе (более менее подходящей для красных) шанс побороться за очки, СД заявил, что 3 место в КК будут пытаться урвать. Так какого хрена кого либо из-за Массы выпихивать с тренировок на новой трассе, где обоим пилотам нужно хорошо настроиться. Так что не вижу смысла даже такие мысли высказывать, если только это не в шутку.Расслабьтесь товарищ сектант! (цэ) ДраконЕссно, это была шутка. Просто я не люблю ставить смайлеги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 28.10.2009 21:32 ферры сделали Дуду именную бейсболку? :blink: я не видела как она выглядит?именно в цветах Феррари?Да не, не красная :) Там больше белый цвет преобладал, просто сбоку была надпись "Dudu" (мельком показывали во время бесконечной бразильской квалификации). Возможно, это из каких-то серий, где он сам выступал, раз говорите, что он участвовал/участвует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 28.10.2009 22:17 Да не, не красная :) Там больше белый цвет преобладал, просто сбоку была надпись "Dudu" (мельком показывали во время бесконечной бразильской квалификации). Возможно, это из каких-то серий, где он сам выступал, раз говорите, что он участвовал/участвует.Скорее что-то вроде чашек с надписями"Босс" и т.п. Рублей за 150 намутил себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 28.10.2009 23:24 Прочитай пост на который я отвечал, и может быть поймёшь что мой ответ был адекватной реакцией на сознательную провокацию.В том посте провокационного ничего не было на мой взгляд.По-крайней мере там не было оскорблений в адрес пилота.В отличии от этих постов:Масса недостоин того чтобы из за него пропускал заезды другой пилот. Ни как гонщик, ни как человек.тем более пилоту который намного слабее и ничем не заслужил места в болиде Феррари.Вот это настоящая провокация,отзываться в таком ключе о пилоте в его теме,при этом выдавая свою личную имху за истину.Кими из команды уходит 1 января 2010 года. И я не вижу причин, по которым он должен уступать место в болиде на Гран При сезона-2009, когда у него есть чёткий контракт на выступление в этом Гран ПриТы в курсе деталей чОткого контракта?Публикуй,обсудим.Совсем недавно у него был контракт на 10-ый год и где он теперь?Контракты вещь непостоянная.И в том что Фил гипотетически может заменить Райконена в одной из практик,я криминала не вижу.Правда и смысла особого тоже не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.10.2009 23:36 Скорее что-то вроде чашек с надписями"Босс" и т.п. Рублей за 150 намутил себе. :D :D :D в Бразилии не рубли, а реалыпричем, курс этого самого реала к доллару гораздо круче, чем курс рубля к долларутам 1 доллар что-то около 1,7 реалаесли, конечно, ничего не изменилось с тех времен, что я там былхотя, давненько я уже реалами не интересуюсь :D а вот как копейки у них называются, я уже забылчто-то типа сантимо или сантамоно не уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 29.10.2009 09:59 Цитата(Crimson @ 28.10.2009, 20:56) Кими из команды уходит 1 января 2010 года. И я не вижу причин, по которым он должен уступать место в болиде на Гран При сезона-2009, когда у него есть чёткий контракт на выступление в этом Гран ПриТы в курсе деталей чОткого контракта?Публикуй,обсудим.Совсем недавно у него был контракт на 10-ый год и где он теперь?Контракты вещь непостоянная.И в том что Фил гипотетически может заменить Райконена в одной из практик,я криминала не вижу.Правда и смысла особого тоже не вижу.Мысль твоя понятна. Только поясни ещё, для чего ты выделив чёткий контракт у оппонента, у себя в посте в " чОткого контракта" поставил заглавное "О"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.10.2009 10:53 И в том что Фил гипотетически может заменить Райконена в одной из практик,я криминала не вижу.Правда и смысла особого тоже не вижу. Вот за что мне нравятся филяфилы, это то, что для вас отсутствие смысла не является криминалом. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 29.10.2009 11:53 Мысль твоя понятна. Только поясни ещё, для чего ты выделив чёткий контракт у оппонента, у себя в посте в " чОткого контракта" поставил заглавное "О"?Считай что это орфографическая ошибка.Вот за что мне нравятся филяфилы, это то, что для вас отсутствие смысла не является криминалом. :rolleyes:Не передергивай мои слова.Криминала я не вижу в замене как таковой,если она вообще состоится.Вторая часть процитированного тобой предложения-это мое личное мнение об этой замене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.10.2009 14:01 Фил уже в Абу-Даби :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 29.10.2009 14:27 Фил и Рубенс на каком-то мероприятии:Видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 29.10.2009 14:34 Фил уже в Абу-Даби :)Что не может не радовать. Хотя... Зачем надо было Рафу бросать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.10.2009 14:48 Что не может не радовать. Хотя... Зачем надо было Рафу бросать?Бейбик должен родиться где-то 15 ноября, так что пока можно и отлучиться :) А за Рафой есть кому присмотреть: мамы, папы, сестры, братья... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 29.10.2009 14:51 Бейбик должен родиться где-то 15 ноября, так что пока можно и отлучиться :) А за Рафой есть кому присмотреть: мамы, папы, сестры, братья... :rolleyes:Да уж точно! Жалко я не застану новость о рождение Фелипиньо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 29.10.2009 14:55 Что не может не радовать. Хотя... Зачем надо было Рафу бросать?Думаю что Ферры попросили прилететь его только из-за тамошних спонсоров.Плюс сегодня должна была состоятся пресс-конференция с участием вице-президента Феррари,на территории строящегося парка Феррари.Фил наверняка тоже там был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 29.10.2009 14:56 Бейбик должен родиться где-то 15 ноября, так что пока можно и отлучиться :) А за Рафой есть кому присмотреть: мамы, папы, сестры, братья... :rolleyes:А ну да, эт точно - родственников полно. Эх, было бы прикольно, если бы он родился в день моего рождения - 17 ноября... :rolleyes: Да уж точно! Жалко я не застану новость о рождение Фелипиньо!Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 29.10.2009 14:57 Думаю что Ферры попросили прилететь его только из-за тамошних спонсоров.Плюс сегодня должна была состоятся пресс-конференция с участием вице-президента Феррари,на территории строящегося парка Феррари.Фил наверняка тоже там был.Ну да, точняк, дела дела... Второй дом, как никак.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах