Foxy Опубликовано 16.10.2009 10:37 ну болтать, обсуждать, можно хоть 100 лет теперь, как и много других инцидентов в истории ф-1, но юридически все закончено, это очевидно. так Так что нервничать точно не надоЮридически? Это сложный вопрос. ФИА сама пишет правила, сама их меняет, вертит своими судами как хочет... в принципе тогда получается, что Гитлер и другие тираны тоже руководствовались юридическими нормами, которые сами же и устанавливали. Факт тот, что ФИА в лице Чарли Вайтинга знало обо всем со времен ГП Бразилии прошлого года. И не предприняло НИЧЕГО. Ни расследований, никаких других действий. Алонсо в этой игре не более, чем пешка. А вот ФИА обделалось по полной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 16.10.2009 10:39 Я лично уверен, что Алонсо прекрасно знал об аварии в Сингапуре, не исключено, что и мальчик, пребывавший в отношениях с 50летним мужчиной, это и поведал Массе. А Масса высказал свое мнение. Понятно, что это мнение невыгодно Феррари. Как по мне лицемерием со стороны Фила было бы улыбаться и на вопрос в стиле "Что Вы думаете о причасности Алонсо к заговору в Сингапруе?" отвечать "Фернандо чесный гонщик, он ничего не знал". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.10.2009 10:50 Я лично уверен, что Алонсо прекрасно знал об аварии в Сингапуре, не исключено, что и мальчик, пребывавший в отношениях с 50летним мужчиной, это и поведал Массе. А Масса высказал свое мнение. Понятно, что это мнение невыгодно Феррари. Как по мне лицемерием со стороны Фила было бы улыбаться и на вопрос в стиле "Что Вы думаете о причасности Алонсо к заговору в Сингапруе?" отвечать "Фернандо чесный гонщик, он ничего не знал".Т.е Масса охотнее верит Нельсону чем Алонсо? ну-ну ;) впрочем, не удивлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.10.2009 10:52 Юридически? Это сложный вопрос. ФИА сама пишет правила, сама их меняет, вертит своими судами как хочет... в принципе тогда получается, что Гитлер и другие тираны тоже руководствовались юридическими нормами, которые сами же и устанавливали. Факт тот, что ФИА в лице Чарли Вайтинга знало обо всем со времен ГП Бразилии прошлого года. И не предприняло НИЧЕГО. Ни расследований, никаких других действий. Алонсо в этой игре не более, чем пешка. А вот ФИА обделалось по полной.Успокою, ФИА со своей стороны сейчас орг выводы сделало. Мосли возможно держал этот козырь и вынул его в нужный момент. Теперь будет новый президент, который не будет копаться в грязном белье эпохи Мосли без особой на то надобности. А надобность повторно разбираться может появиться только по чьей либо инициативе.А кто ее подаст? Масса лично? Или Феррари? Но Алонсо теперь тоже пилот Феррари, и похоже Лука именно это решил напомнить Массе, что бы пыл поумерил, как мне кажется. Руководство Ферр не намерено дальше копаться в этой истории мне видится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 16.10.2009 11:07 Вот поэтому все немного нервничают. Такую историю так просто не замнешь, несмотря ни на какие вердикты ФИА.Просто неугомонные Пике и Масса постоянно нагнетают атмосферу.История закончена, а они никак не успокоятся. :lol:Впрочем, мотивы вполне понятны: Нельсонам обидно, что их с позором выперли, а Фелипе боится, что Алонсо вскоре затмит его во всех смыслах в родной команде)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 16.10.2009 11:10 Успокою, ФИА со своей стороны сейчас орг выводы сделало. Мосли возможно держал этот козырь и вынул его в нужный момент. Теперь будет новый президент, который не будет копаться в грязном белье эпохи Мосли без особой на то надобности. А надобность повторно разбираться может появиться только по чьей либо инициативе.Твои слова никак не отвечают на ту аналогию, которую я привела выше. Впрочем неудивительно. А успокаивать будешь кого-то еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 16.10.2009 11:11 Т.е Масса охотнее верит Нельсону чем Алонсо? ну-ну ;) впрочем, не удивлен.Во первых, я лишь предположил, что сам герой одной из песен группы "Тату" поведал данное Массе.Во вторых, Алонсо умеет выходить сухим из воды, облив фекалиями остальных, вспомни 2007, при этом прикидываясь чесным и невинным созданием, прямо как тут.Куда вероятнее допускать, что Алонсо был в курсе всех событий. Ведь в конце концов он не дурак, чтобы идти на казавшуюся просто смешной стратегию с коротким первым отрезком, стартуя из задних рядов на трассе, где невозможно обгонять. Просто так Алонсо бы не согласился на такую "русскую рулетку", куда логичнее было бы заправить его под завязку. Да и судя по всему Алонсо особенно не рвался на первых кругах - знал, что его ждет "удача" на 14м круге.Вышеизложенные обстоятельства позволяют мне считать, что Алонсо был одним из участников заговора в прошлогоднем Сингапуре.То, что Масса озвучил свое предположение - его права и молодец, что он сказал то, что думает по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.10.2009 11:12 Как же задолбал этот Сингапур, а особенно Пике-старший... Опять начинается соплежувание на пустом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 16.10.2009 11:18 Как же задолбал этот Сингапур, а особенно Пике-старший... Опять начинается соплежувание на пустом месте.У меня полное ощущение что это все сделано с целью дестабилизировать ситуацию в Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.10.2009 11:22 Твои слова никак не отвечают на ту аналогию, которую я привела выше. Впрочем неудивительно. А успокаивать будешь кого-то еще.Интересных аналогий не увидел, а успокаивать не собираюсь никого, ибо причин беспокоиться нет. Проехали.Беснуются вот только бразильцы, Пике да Масса, это национальное у них что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.10.2009 11:23 Вышеизложенные обстоятельства позволяют мне считать, что Алонсо был одним из участников заговора в прошлогоднем Сингапуре.Резонно, но ведь что сказал масса- *я АБСОЛЮТНО уверен*?То, что Масса озвучил свое предположениеНикакое на хрен это не было предположение, это было самое что ни наесть утверждение, за которое команде пришлось оправдываться и *корректировать*. По ходу это была его лебединая песня в ранге *Лидера команды*. Сдулся в борьбе с Алонсо ни проехав ни одного круга, что впрочем, и не удивительно совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alias Опубликовано 16.10.2009 11:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 16.10.2009 11:28 Резонно, но ведь что сказал масса- *я АБСОЛЮТНО уверен*?А ты читал то, что написал я? Там речь было о том, что "изложенное позволяет мне считать",т.е. говорит о том, что я разделяю т.з. Масса на данные эпизод, мимо кассы.Никакое на хрен это не было предположение, это было самое что ни наесть утверждение, за которое команде пришлось оправдываться и *корректировать*. По ходу это была его лебединая песня в ранге *Лидера команды*. Сдулся в борьбе с Алонсо ни проехав ни одного круга, что впрочем, и не удивительно совсем.Как всегда твоя ИМХА и грошь цена ей, что наглядно демонстрирует в других ветрах Fisico ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 16.10.2009 11:29 Я лично уверен, что Алонсо прекрасно знал об аварии в Сингапуре, не исключено, что и мальчик, пребывавший в отношениях с 50летним мужчиной, это и поведал Массе. А Масса высказал свое мнение. Понятно, что это мнение невыгодно Феррари. Как по мне лицемерием со стороны Фила было бы улыбаться и на вопрос в стиле "Что Вы думаете о причасности Алонсо к заговору в Сингапруе?" отвечать "Фернандо чесный гонщик, он ничего не знал".Почитай, как на это ответил Кубица :) Массе стоит взять у Кубицы уроки общения с прессой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 16.10.2009 11:29 Резонно, но ведь что сказал масса- *я АБСОЛЮТНО уверен*?Никакое на хрен это не было предположение, это было самое что ни наесть утверждение, за которое команде пришлось оправдываться и *корректировать*. По ходу это была его лебединая песня в ранге *Лидера команды*. Сдулся в борьбе с Алонсо ни проехав ни одного круга, что впрочем, и не удивительно совсем.Зелен виноград. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.10.2009 11:30 Резонно, но ведь что сказал масса- *я АБСОЛЮТНО уверен*?Никакое на хрен это не было предположение, это было самое что ни наесть утверждение, за которое команде пришлось оправдываться и *корректировать*. По ходу это была его лебединая песня в ранге *Лидера команды*. Сдулся в борьбе с Алонсо ни проехав ни одного круга, что впрочем, и не удивительно совсем.Зар, ну ты как обычно, свои предположения выдаешь за некую истину?Зачем вот такую хрень писать, ты уж извини, конечно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 16.10.2009 11:31 Почитай, как на это ответил Кубица :) Массе стоит взять у Кубицы уроки общения с прессойМне Кубица не слишком то интересен, особенно после прошлогодних проявлений натуры зазнайки и попыток строить из себя приму а-ля Алонсо, но комментарии почитаю, давай ссылку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 16.10.2009 11:37 Во первых, я лишь предположил, что сам герой одной из песен группы "Тату" поведал данное Массе.Во вторых, Алонсо умеет выходить сухим из воды, облив фекалиями остальных, вспомни 2007, при этом прикидываясь чесным и невинным созданием, прямо как тут.Куда вероятнее допускать, что Алонсо был в курсе всех событий. Ведь в конце концов он не дурак, чтобы идти на казавшуюся просто смешной стратегию с коротким первым отрезком, стартуя из задних рядов на трассе, где невозможно обгонять. Просто так Алонсо бы не согласился на такую "русскую рулетку", куда логичнее было бы заправить его под завязку. Да и судя по всему Алонсо особенно не рвался на первых кругах - знал, что его ждет "удача" на 14м круге.Вышеизложенные обстоятельства позволяют мне считать, что Алонсо был одним из участников заговора в прошлогоднем Сингапуре.То, что Масса озвучил свое предположение - его права и молодец, что он сказал то, что думает по этому поводу.В данной ситуации Масса облил фекалиями Алонсо на основании собственных размышлений, а не фактов ;)Психологически Масса уже сдает позиции... Если Масса будет продолжать в том же духе, то в следующем году в Феррах будут выступать Алонсо и Физикелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 16.10.2009 11:39 Мне Кубица не слишком то интересен, особенно после прошлогодних проявлений натуры зазнайки и попыток строить из себя приму а-ля Алонсо, но комментарии почитаю, давай ссылку.Ну ты ж на главную то заглядывай хоть иногда. Сайт - это не только форум :) Там интервью Кубицы - образец для подражания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 16.10.2009 11:40 Ну ты ж на главную то заглядывай хоть иногда. Сайт - это не только форум :) Там интервью Кубицы - образец для подражания.Дай мне ссылку на этот "образец", я не читаю интервью Кубицы в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.10.2009 11:40 Факт тот, что ФИА в лице Чарли Вайтинга знало обо всем со времен ГП Бразилии прошлого года. И не предприняло НИЧЕГО. Ни расследований, никаких других действий. Алонсо в этой игре не более, чем пешка. А вот ФИА обделалось по полной.просто нужно было дать титул Маку, потому и молчали про Сингапур, думали пройдёт и забудется, огонёк затухнит сам по себе и всё останется на уровне слухов, а тут Флав взял и плесканул бензинчику, выгнав Пике, зная прекрасно, что ст. Пике (сам же с ним работал) это так не оставит. И на те! Но решение ФИА было просто отмазой. Мы рассмотрели, но раз время ушло, ничего сделать не может, а заодно и от Флава, который метил в приемники Берни, выкинули прочь.В общем, снова политики во всей красе.Почитай, как на это ответил Кубица :) Массе стоит взять у Кубицы уроки общения с прессойМасса как-нибудь без вашего справится...но, спасибо, что нарисовались...адиос!Ну вот, как я погляжду фонцефилы-массафобы начинают вылазить из щелей!У меня просто дежавю... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 16.10.2009 11:41 В данной ситуации Масса облил фекалиями Алонсо на основании собственных размышлений, а не фактов ;)Психологически Масса уже сдает позиции... Если Масса будет продолжать в том же духе, то в следующем году в Феррах будут выступать Алонсо и ФизикеллаНу тебе надо к Зару идти, это ты желаемую ИМХУ за действительное выдать пытаешься.И вообще, вот ты тут решил перекинуться в плоскость фактов. Назови мне какие факты были положены в основу наказания Бриаторе и Симмондса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 16.10.2009 11:43 Резонно, но ведь что сказал масса- *я АБСОЛЮТНО уверен*?Никакое на хрен это не было предположение, это было самое что ни наесть утверждение, за которое команде пришлось оправдываться и *корректировать*. По ходу это была его лебединая песня в ранге *Лидера команды*. Сдулся в борьбе с Алонсо ни проехав ни одного круга, что впрочем, и не удивительно совсем.Ты пресутствавал на интервью! Коль так уверен какие точно слова говорил (Можно сказать Казнить нельзя,!помиловать, а можно сказать Казнит,! нельзя памиловать! Одна фраза, а звучит по разному!) Так что из любого даже самое безобидного интервью можно сделать и очень жестокое! Поэтому Ал и сказал что смысол мог быть передан не правельно! Можно изменить одно слово (с предположил, на уверен) и смысл интервью сразу становится другим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.10.2009 11:43 В данной ситуации Масса облил фекалиями Алонсо на основании собственных размышлений, а не фактов ;)Психологически Масса уже сдает позиции... Если Масса будет продолжать в том же духе, то в следующем году в Феррах будут выступать Алонсо и ФизикеллаМихалыч, завязывай нагнетать обстановку. Этим ты ничем не отличишься от пилота, которого критикуешь. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 16.10.2009 11:47 Почитай, как на это ответил Кубица :) Массе стоит взять у Кубицы уроки общения с прессойПонимаешь для прессы нет смысла сорить Кубицу и Ала(им не чего делить, они абсолютно в Разных командах!), а вот Массу И Ала с большим удовольствием! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах