tornau Опубликовано 12.10.2009 16:17 нет, ну на этой фотке стопудов Робдаже без сомнений!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.10.2009 16:22 Робыч прикинулся сотрудником Корс Клиенти)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2009 16:25 Алези приехал морально поддержать. :)ага...чуть пальцы Филу не переломал :D а почему никто не отметил, что и Доменикали там?пашет, мужик, аки пчелка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.10.2009 16:26 ага...чуть пальцы Филу не переломал :D а почему никто не отметил, что и Доменикали там?пашет, мужик, аки пчелка :rolleyes:Работа у Стефано такая ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2009 16:30 Робыч прикинулся сотрудником Корс Клиенти))кстати, знаешь что могло означать то согласие Фрэнка на эти типа тесты Фелипе?от Фрэнка могло требоваться согласие, чтобы Ферры там с Фелипе работалипотому что, вроде как, не положено команде Феррари на тестах работатьи с другой стороны на частные покатушки не надо разрешения Фрэнкаа тут разрешение зачем-то понадобилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 12.10.2009 16:37 кстати, знаешь что могло означать то согласие Фрэнка на эти типа тесты Фелипе?от Фрэнка могло требоваться согласие, чтобы Ферры там с Фелипе работалипотому что, вроде как, не положено команде Феррари на тестах работатьи с другой стороны на частные покатушки не надо разрешения Фрэнкаа тут разрешение зачем-то понадобилосьОчень может быть! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.10.2009 16:40 кстати, знаешь что могло означать то согласие Фрэнка на эти типа тесты Фелипе?от Фрэнка могло требоваться согласие, чтобы Ферры там с Фелипе работалипотому что, вроде как, не положено команде Феррари на тестах работатьи с другой стороны на частные покатушки не надо разрешения Фрэнкаа тут разрешение зачем-то понадобилосьмне вот другое интересно...на тесты нужно разрешение всех команд(если нужно вообще :blink: ), НО, другие команды молчат ( если бы их об этом спрашивали, то наверняка инфа бы просочилась), а Френк вот разрешил...нипанятна :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.10.2009 16:43 мне вот другое интересно...на тесты нужно разрешение всех команд(если нужно вообще :blink: ), НО, другие команды молчат ( если бы их об этом спрашивали, то наверняка инфа бы просочилась), а Френк вот разрешил...нипанятна :oОстальные не стали об этом на публике распинаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2009 16:43 мне вот другое интересно...на тесты нужно разрешение всех команд(если нужно вообще :blink: ), НО, другие команды молчат ( если бы их об этом спрашивали, то наверняка инфа бы просочилась), а Френк вот разрешил...нипанятна :oну, остальные команды и раньше не заикались о том, что они против тестов Шуми на Ф2007 и сликах ГП2а Фрэнк в прошлый раз типа запрос-протест в ФИА подал, чтобы они разъяснили ему эту ситуацию :D ну, вот в этот раз он и выступил с заявлением, что разрешаетвозможно, Ферры его вообще ни о чем не спрашивали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.10.2009 16:46 ладно, это уже не столь важно, следующие покатушки на Ф2007 когда будут? ( а то чего-то об этом нигде не упоминают :() Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2009 16:50 следующие покатушки на Ф2007 когда будут? ( а то чего-то об этом нигде не упоминают :()думаю, не скоросейчас уик-энд в Бразилииа потом оттуда в Абу Даби полетят, наверное, сразу жетам ведь не только новая трасса, там и тематический парк Ферров открывает новую очередьвозможно, уже и не вернутся в маранелло до Абу Дабино это пока лишь лично мои предположениячто там Ферры надумают, уже после Бразилии станет известно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.10.2009 16:54 Фелипе мог бы и завтра еще покататься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.10.2009 16:55 Я тут так посчитал, если Фил откатал 100км (круг во Фиорано 3км 21м), то за сегодня он отъездил примерно 30 кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2009 17:00 Фелипе мог бы и завтра еще покататься.некогдакоманде надо собирать пожитки и в Бразилию лететькроме того, надо сделать паузу, чтобы проследить реакцию организма Фелипе на сегодняшние нагрузкитак что, всё идет по плану :rolleyes: наберитесь терпения и спокойно ждите полноценного возвращения на трассу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.10.2009 17:08 Что-то немного Масса проехал сегодня. Хотя, говорят, всё по плану... Про времена что-нибудь есть в прессе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 12.10.2009 17:18 Я что-то пропустила. Насколько я знаю Фелипе вернется в Абу Даби. Или у меня уже устаревшая информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.10.2009 17:22 Я что-то пропустила. Насколько я знаю Фелипе вернется в Абу Даби. Или у меня уже устаревшая информация?устаревшая инфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2009 17:26 Что-то немного Масса проехал сегодня. Хотя, говорят, всё по плану...сразу после его утреннего выезда дождь пошелпоэтому пришлось ждать, когда кончитсяда и для тестов, в которых требовалось оценить состояние организма Фелипе при пилотаже болида, проехал он больше, чем достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 12.10.2009 17:47 Отлично ! )) 12 октября теперь красный день кадендаря для всех болельщиков Фелипе ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.10.2009 18:03 еще одно видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magdalena Опубликовано 12.10.2009 18:05 Кстати, на фотках стопудово Роб! Он постригся немного, вот вы его и не узнали :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.10.2009 18:14 Кстати, на фотках стопудово Роб! Он постригся немного, вот вы его и не узнали :rolleyes:некоторые первого взгляда узнали B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.10.2009 18:46 У врачей нелегкая задача...восстановить Фила после столь тяжелой аварии, препаратами на 100% не содержащими допинг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 12.10.2009 19:17 кстати, знаешь что могло означать то согласие Фрэнка на эти типа тесты Фелипе?от Фрэнка могло требоваться согласие, чтобы Ферры там с Фелипе работалипотому что, вроде как, не положено команде Феррари на тестах работатьи с другой стороны на частные покатушки не надо разрешения Фрэнкаа тут разрешение зачем-то понадобилосьКак вариант,вполне возможно.Только не совсем понятно зачем отсылать туда именно членов команды если эти заезды Фила лишь тесты на перегрузки.Тем более раз это требует каких-то особых разрешений.С обслугой машины,я думаю, спецы из Клиенти сами бы справились.Ну разве что Фила поддержать морально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 12.10.2009 19:17 это ж надо...удумали что Фелипе бледненький и худенький...пфф <_< розовенький аки поросенок))щечки розовенькие... :wub: спасибо за видео...очень рада была увидеть его в кокпите :rolleyes: мне показалось,или он вздохнул спокойно после первого заезда?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах