Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

...Тебе знакомо чувство, когда после неудачной гонки твоего любимца, несколько дней не можешь в себя прийти, ступор, складывается такое ощущение что это ты упустил победу(очки, и т.д.)...

помоему это уже перебор :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

после Венгрии 08 и Бразилии 08 так и было, да чего далеко за примером ходить- после этой ужасной аварии ещё неделю в себя приходил

Тебе знакомо чувство, когда после неудачной гонки твоего любимца, несколько дней не можешь в себя прийти, ступор, складывается такое ощущение что это ты упустил победу(очки, и т.д.)

Или, когда выигрывает -- прыгаешь по комнате. Возникает такое чувство эйфории, даже не знаю с чем сравнить, разве что с сексом.

Когда ходишь взад-вперед, в конце гонки, и думаешь, как бы чего не случилось: прокола колеса, заглохшего мотора...

это ты у меня спрашиваешь? :blink:

ну-ну... :D

я свои 16 сезонов уже отпрыгал так, что вам и не снилось

и вот именно поэтому я задаю вопрос: зачем вам гонка, после которой вы ни прыгать не будете, ни в ступоре несколько дней не будете, ни по комнате ходить туда-сюда вам не придется?

или ты думаешь, я сильно хотел скорейшего возвращения недолеченного Шуми в 1999-м?

хотя без него тогда Ф1 была для меня не хуже, чем сейчас без Фелипе

да никакого перебора

я в своё время с вечера четверга уже ни спать не мог, ни есть...

ну, когда на гран при ездил, то понятно, что там совсем не до этого было

но даже когда дома оставался, то с вечера четверга и до окончания гонки меня ни для кого не существовало, как и для меня никто не существовал - и никаких празднеств, дней рождения, свадеб и т.д., если они выпадали на гоночный уик-энд

и с тех времен до сих пор у меня остался выходной в пятницу каждые две недели с марта по ноябрь - в те годы я себе так организовал работу, а теперь уж и менять нет смысла, т.к. все подчиненые и деловые партнеры так к этому привыкли за много лет, что даже не беспокоят меня по пятницам

или звонят секретарю и уточняют: "у шефа сегодня рабочая пятница или нет?" :)

а у меня они уже три года все подряд рабочие :(

Для меня участие в гонке Массы как симфония, а теперь представь, что из оркестра уходит первая скрипка, вроде как и слушать можно, но уже не так "прет" и "колбасит", от услышанного.

Согласна, но еще имею собственные мысли в пользу Абу-Даби.

Те кто давно наблюдают за Фелипе, знают эту его черту характера и поймут меня. С точки зрения психологии Массе намного важнее сесть за руль как можно раньше, а не ждать 2010. И он сам подтверждает это с нетерпением приступив к тренировкам, да и своими словами.

и вот именно поэтому я задаю вопрос: зачем вам гонка, после которой вы ни прыгать не будете, ни в ступоре несколько дней не будете, ни по комнате ходить туда-сюда вам не придется?

Да пусть он хоть как Бадоер откатается; как по мне-- будет достаточно просто участия, неужто ты думаешь что первая часть сезона, когда в графе очки, был круглый ноль, выше обозначенные чувства покидали меня, правда без всяких ступоров, ну разве что Китай..., все это осталось в 08. B)

с нетерпением приступив к тренировкам, да и своими словами

своими словами он еще в Венгрии кричал: "оставьте меня одного, я сам позабочусь о своем здоровье"

и собирался участвовать назавтра в гонке

и кислородную маску снимал и на голову надевал

взрослые люди разве так себя ведут?

сейчас не "нетерпение" важно, а полное восстановление

через три месяца принять участие в гонке после ЧМП?

да Шуми все героем считали, что он через 3,5 месяца вышел на гонку после перелома ноги

а тут голова!!!!

надеюсь, хотя бы у Фелипеного доктора (опять забыл, как его зовут) ума хватит, и он не выпустит

Фелипе в Абу Даби

своими словами он еще в Венгрии кричал: "оставьте меня одного, я сам позабочусь о своем здоровье"

надеюсь, хотя бы у Фелипеного доктора (опять забыл, как его зовут) ума хватит, и он не выпустит

Фелипе в Абу Даби

имею ввиду слова из бразильского интервью (к сожалению не могу найти источник - но вы должны их помнить) смысл такой: "я буду просить Феррари разрешить мне выступить в Абу-Даби, но для этого мне нужно пройти тесты ФИА"

Ну и конечно, я уверенна если будут минимальные сомнения со стороны докторов ФИА или Дино Альтмана, как бы Фелипе не возмущался, никто его не выпустит.

Меня всю неделю распирает от какой-то внутренней уверенности что мы увидим его за рулем болида в ноябре. Посмотрим

У кого-нибудь есть видео: Имола 2002, поворот Rivazza, Ф.Масса обходит Я.Трулли?

Шикарнейший был обгон, кажись за два круга до финиша. Для тех кто лишь недавно подключился к болению за Фелипка, сообщаю, что пикантность, сама изюминка, так сказать, того обгона не в том, как он прошел, а скорее то, где это произошло.

По внутреннему радиусу?

У кого-нибудь есть видео: Имола 2002, поворот Rivazza, Ф.Масса обходит Я.Трулли?

Шикарнейший был обгон, кажись за два круга до финиша. Для тех кто лишь недавно подключился к болению за Фелипка, сообщаю, что пикантность, сама изюминка, так сказать, того обгона не в том, как он прошел, а скорее то, где это произошло.

У меня на кассете есть эта гонка. Надо будет пересмотреть :blush:

По внутреннему радиусу?

Ох, боюсь ошибиться, давно это было, помню что "в связке" поравнялись. И Попов, извиняюсь за выражение, "офигевал" от подобной борьбы. :D

Вроде бы, Фелипе заходил по внешней, и перекрестил траекторию, то есть уже "в связке" был внутри. Но, повторюсь, могу и ошибаться, нужно видео. К слову, кажись, эт был единственный боевой обгон в той гонке. Что в принципе немудрено, Имола ведь... B)

У меня на кассете есть эта гонка. Надо будет пересмотреть

Отлично, как пересмотришь--отпишись о том обгоне, ну или оцифруй и выложи. :D

Ох, боюсь ошибиться, давно это было, помню что "в связке" поравнялись. И Попов, извиняюсь за выражение, "офигевал" от подобной борьбы. :D

Вроде бы, Фелипе заходил по внешней, и перекрестил траекторию, то есть уже "в связке" был внутри. Но, повторюсь, могу и ошибаться, нужно видео. К слову, кажись, эт был единственный боевой обгон в той гонке. Что в принципе немудрено, Имола ведь... B)

Отлично, как пересмотришь--отпишись о том обгоне, ну или оцифруй и выложи. :D

Оцифровать я, вряд ли смогу :blush: :blush: , но пересмотрел. В записи сам обгон только в повторе. Попов сказал, что это очень рискованно. "Перекрёста" не заметил, бросилось в глаза, что Фелипе буквально протиснулся внутрь, хотя там всегда не шибко широко было.

У меня в одной из нарезок есть обгон Трулли, но не ясно что за гонка. Внутренний радиус, красивейший обгон, там еще когда преимущество становится 2 корпуса Фелипе слегка цепляет обочину...Оно????

У меня в одной из нарезок есть обгон Трулли, но не ясно что за гонка. Внутренний радиус, красивейший обгон, там еще когда преимущество становится 2 корпуса Фелипе слегка цепляет обочину...Оно????

Выкладывай, разберемся! :D

Зачем так далеко вспоминать??? Двойной обгон в Канаде 08 по внутреннему радиусу, когда Масса Кову обогнал был потрясным... я сразу после подгузник сменил :lol: :lol: :lol:

Зачем так далеко вспоминать??? Двойной обгон в Канаде 08 по внутреннему радиусу, когда Масса Кову обогнал был потрясным... я сразу после подгузник сменил :lol: :lol: :lol:

Это было великолепное зрелище, когда Гальвано Буэно по Глобо-ТВ завопил - "СССССпектакулару" :blush: :wub:

На Rutube эта нарезка была http://rutube.ru/tracks/1748121.html?v=a9f...15ba69ce66b14ea , но он катострофически висит.

Пока не найдем, посмотрите это http://www.youtube.com/watch?v=dXU29c8AJiU...PL&index=14

Тут тоже Трулли есть :rolleyes:

Или вот, Масса обгоняет Вильнева http://www.youtube.com/watch?v=M0DJ0NkxivA

У меня в одной из нарезок есть обгон Трулли, но не ясно что за гонка. Внутренний радиус, красивейший обгон

Да...черт возьми, он самый, в начале нарезки был тот обгон на Трулли, в Риваж. :blush:

Два раза смотрел всю нарезку, аж сердце кровью обливалось, особенно после этого гребанного пит-стопа в Сингапуре. :(

Да...черт возьми, он самый, в начале нарезки был тот обгон на Трулли, в Риваж. :blush:

Два раза смотрел всю нарезку, аж сердце кровью обливалось, особенно после этого гребанного пит-стопа в Сингапуре. :(

Да уж, многим это видео нравится. У меня еще есть про Бразилию08, так реально рыдаю вместе с Фелипе...

Но вернемся к обгонам. Не так давно, на нашем региональном форуме один дилетант написал что Фелипе не любит обгонять, так меня чуть не порвало на кусочки от злости. Обгоны в исполнении Массы - это нечто, определенно у него есть свой почерк.

Думаю мы еще увидим множество Маськиных обгонов и наши сердца неоднократно будут сжиматься от одновременного ощущения страха, радости и восторга!!!!

Не так давно, на нашем региональном форуме один дилетант написал что Фелипе не любит обгонять, так меня чуть не порвало на кусочки от злости. Обгоны в исполнении Массы - это нечто, определенно у него есть свой почерк.

Ну да, в зауберские времена, точно не помню какой именно сезон, совершил порядка 30 обгонов. B) :blush:

з.ы. Можешь посоветовать тому "дилетанту" по(пере)смотреть Австралию и Великобританию 2007 года. Пусть удавится. :rolleyes:

Ну да, в зауберские времена, точно не помню какой именно сезон, совершил порядка 30 обгонов. B) :blush:

з.ы. Можешь посоветовать тому "дилетанту" по(пере)смотреть Австралию и Великобританию 2007 года. Пусть удавится. :rolleyes:

Я уже ему кое-что ответила, так он теперь на форум не заходит.... :rolleyes:

Это было великолепное зрелище, когда Гальвано Буэно по Глобо-ТВ завопил - "СССССпектакулару" :blush: :wub:

Что там великолепного и потрясного массафилы никак объяснить не могут. А Барик в Испании 2000 тоже великолепный и потрясный обгон совершил?

Объехал двух Шумахеров пока они между собой бодались.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...