tornau Опубликовано 05.10.2009 22:59 Какой позитив. Супер видео. :wub: :wub: :wub: Куча мыслей, но не буду дразнить фобов. Какое отношение к Фелипе... это нечто...так это еще и не команда, работающая постоянно с Фелипе бок о бок, а персонал, работающий на фабрикекоманда там вообще как бы не задушила его от избытка чувств :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.10.2009 03:54 Видео из Маранелло...Фелипе весь сияет :) тока нет звука((Спасибо за видео :wub: Эмоции просто супер положительные :) Welcome back home, Felipe :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.10.2009 04:49 Luxi, спасибо за видео. :) С возвращением домой, Фелипе. :rolleyes: П.С.Народ, просьба ко всем: не ленитесь копировать информацию о Фелипе в Сокровищницу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 06.10.2009 05:25 Бразильцы настолько соскучились за Фелипе, что не теряют оптимизма: Масса может вернуться в гонке ГП Бразилии Ferrari будет проходить через рассмотрение FIA в четверг. По словам комментатора Реджинальдо Леме, он имеет возможность участвовать в гонках в Интерлагос. Глобо http://globoesporte.globo.com/Esportes/Not...7-15011,00.htmlНапомню что этот Реджинальдо Леме стал первым, кто заявил о назревающем скандале в связи с аварией в Сингапуре 08. :blink: Может у него какие-то свои каналы информации...сверху....т.е. совсем сверху :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 06.10.2009 05:45 Очень хочется чтобы Масса поскорее вернулся за руль. А то Физико своими выступления просто разочаровывает.Не знаю как врачи разрешат или нет, на вид вроде лучше выглядит, но по-прежнему глаз припухший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.10.2009 05:50 Бразильцы настолько соскучились за Фелипе, что не теряют оптимизма: Очень соскучились видимо...)))И это несмотря на то, что другой бразилец борется за чемпионство) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.10.2009 05:53 Доменикали уже сказал, что в Бразилии Фелипе точно в гонке не поедет...насчёт Абу-Даби ещё под вопросом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.10.2009 05:55 Напомню что этот Реджинальдо Леме стал первым, кто заявил о назревающем скандале в связи с аварией в Сингапуре 08. :blink: Может у него какие-то свои каналы информации...сверху....т.е. совсем сверху :blink:В любом случае Глобо - канал, информации с которого можно полностью доверять. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 06.10.2009 06:16 В любом случае Глобо - канал, информации с которого можно полностью доверять. ;)+ А Леме тем более, пока не помню что бы облажался. 30 лет в Формуле 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 06.10.2009 06:23 Кто о чём а вшивый, такскать, о бане...Я о себе. :lol: :rolleyes: Маркетологи в Феррари совсем мышей не ловят.Я бы под это дело выпустил бы партию в, эдак, штук 50тыс. кепок с надписью "Felipe-Comback" под стать недавнейму релизу кепок посвящённых возвращению в гонки Шуми.Маркетинговый успех по реализации данной партии, уверен, был бы впечатляющим. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 06.10.2009 06:28 Кто о чём а вшивый, такскать, о бане...Я о себе. :lol: :rolleyes: Маркетологи в Феррари совсем мышей не ловят.Я бы под это дело выпустил бы партию в, эдак, штук 50тыс. кепок с надписью "Felipe-Comback" под стать недавнейму релизу кепок посвящённых возвращению в гонки Шуми.Маркетинговый успех по реализации данной партии, уверен, был бы впечатляющим. B)50 тысяч... для Бразилии...маловато будет... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.10.2009 06:29 + А Леме тем более, пока не помню что бы облажался. 30 лет в Формуле 1.В общем. ждём новостей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.10.2009 06:31 Отличные фотки! А что за второй товарищ в очках?По-моему в очках - это наш главный аэродинамист Николас Томбасиснет, не ТомбасисКстати, по поводу чата...уже есть ответы на форуме на некоторые вопросы...видать вчера вечером ему делать было нечего, решил на вопросы тифози поотвечать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.10.2009 06:36 Кстати, по поводу чата...уже есть ответы на форуме на некоторые вопросы...видать вчера вечером ему делать было нечего, решил на вопросы тифози поотвечать :Dтаки да, вчера, прежде чем пойти в тренажёрный зал,он отвечал на некоторые письма,пришедшие в Маранелло с пожеланиями к нему :rolleyes: а что за форум? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.10.2009 06:48 таки да, вчера, прежде чем пойти в тренажёрный зал,он отвечал на некоторые письма,пришедшие в Маранелло с пожеланиями к нему :rolleyes: а что за форум? :unsure:форум официального сайта Феррари...считай официальный форум ;) B) Вроде не Томбасис это всё же...(слева - вчерашнее видео, справа - Томбасис на презентации F60) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 06.10.2009 06:51 Вроде не Томбасис это всё же...Мне кажется, что всё же похож. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 06.10.2009 06:52 Вроде не Томбасис это всё же...(слева - вчерашнее видео, справа - Томбасис на презентации F60)Один и тот же человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 06.10.2009 06:54 форум официального сайта Феррари...считай официальный форум ;) B) Вроде не Томбасис это всё же...(слева - вчерашнее видео, справа - Томбасис на презентации F60)Одно лицо. У меня этот форум почему-то никогда не грузится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 06.10.2009 06:55 Да, я тоже заметил )) Лидер команды вернулся )) Ура )Действительно Sunshine! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.10.2009 06:56 так, разбрался и я где форум))теперь вопрос номер два, чат сегодня или завтра? и если можно прямой линк на него) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 06.10.2009 07:00 так, разбрался и я где форум))теперь вопрос номер два, чат сегодня или завтра? и если можно прямой линк на него)А можно ссылочку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.10.2009 07:01 А можно ссылочку?http://www.ferrari.com/English/Community/F...ages/Forum.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 06.10.2009 07:02 http://www.ferrari.com/English/Community/F...ages/Forum.aspx403 FORBIDDEN :( И так всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.10.2009 07:02 ...Такие фото уже были, но это Hi-Res вариант :excl: - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 06.10.2009 07:03 О, а из Файрфокса работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах