Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

думаю чтьо именно с Маками он и связался) :lol:

думаешь ферры бабла пожалели ? или просто маки больше дали ? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

На форуме автоспорта с ссылкой на информированные источники чел сообщил, что Фелипе заменит Физикеллу в первой пятничной тренировки Абу-Даби. Это должно помочь ему морально, и стать первым полноценным тестом.

Лишь на первую тренировку? Маловато как-то :(

Если уж возвращаться, то на весь уикенд.

думаешь ферры бабла пожалели ? или просто маки больше дали ?

ну если учесть что на прокачку болида Хэма перед г.п. Бразилии Рон Д. 7$млн не пожалел, то выводы напрашиваются как бы сами по-себе ;)

Лишь на первую тренировку? Маловато как-то :(

Если уж возвращаться, то на весь уикенд.

Ну не кричите вы "гоп". Дайте парню восстановиться. Дата комиссии ФИА еще даже не назначена, а Вы уже Массу в болид запихиваете.

думаешь ферры бабла пожалели ? или просто маки больше дали ? :rolleyes:

Маки проворнее оказались)))первыми подорвались за помощью :lol: для подстраховочки....и ведь помогло))))

Болид для Массы - лучшее лекарство

Уж поверь....мы с друзьями в баре сидели (они все краснофилы)..пред последний круг, Фет обгоняет Хэма и я просто не выдержываю, иду к барной стойке...прошу налить мне водки....все вокруг кричат "Феттель! Феттель"...а меня просто рвет.... :o

Но не успел я выпить, как бермен (впасибо чувак,я тебя не забуду ;) ) мне : "Так чё ты переживаешь? Хэм 5-й!" :o

а я ему : "да не гони...и так фигово" :(

а он : "Да я серьезно!"...........

и в баре тишина............

и только я обнимаю бармена, выпиваю, мне наливают еще, я опять выпиваю, и как ошперный ганяю по бару с криками (не нормативная лексика в перемешку с криками "дааааа!!победа!!!" и т.д. и т.п.)...

вобщем я не помню как добрался домой...утром встал и на работу...вот так вот... B)

эх.....жалею об упущенной возможности также повеселиться)

какой ажиотаж)))и это после крамольной статейки)))))бедный Фелипе

да уж)

а для настоящих Фелипеных болельщиков самое приятное - что он никогда не узнает, что вы все, товарищи фобы, о нем думаете :P

да все болелы Ф1 были в ступоре... просто в шоке по самое самбреро

а я ведь поднимала бокал в момент когда на повороте Хэм вылез :( поперек горла потом шампанское встало :lol:

Подарил - Хэму в 08, а Кими - помог взять в 07... разница велика т.к. в конце сезона 2007 уже не боролся за чемпионство

Фелипе просто меценат. В следующем году, интересно, продолжит ли эту тенденцию :rolleyes:

Фелипе просто меценат. В следующем году, интересно, продолжит ли эту тенденцию :rolleyes:

Он в этом продолжил ;)

Ты думаешь он залечивает последствия аварии? НЕЕТ! Он великодушно дает возможность выиграть Баттону :D

ну, Хэм в Китае-09 выделился куда больше Массы в Сильверстоуне

т.к. Хэм вообще один танцевал из всего пелетона - целых 6 туров вальса :D

Но при этом Хэм 6-м вроде доехал, а Масса 13-14, не помню точно. Значит танцевать тоже надо умеючи :) В межсезонье есть время потренироваться, взять пару уроков

Маки проворнее оказались)))первыми подорвались за помощью :lol: для подстраховочки....и ведь помогло))))

ну вот а говорите Маки неловкие , за несколько секунд так подсуетится :rolleyes:

Но при этом Хэм 6-м вроде доехал, а Масса 13-14, не помню точно. Значит танцевать тоже надо умеючи :) В межсезонье есть время потренироваться, взять пару уроков

помнится Масса еще и в заубере неплохо вальсировал . ;)

Он в этом продолжил ;)

Ты думаешь он залечивает последствия аварии? НЕЕТ! Он великодушно дает возможность выиграть Баттону :D

ну уж загибаешь, ведришко все таки в целом по сезону:) Но Венгрию он подарил, о чем и заявил :rolleyes:

помнится Масса еще и в заубере неплохо вальсировал . ;)

ну кто прошлое помянет... ладно, с кем не бывало :)

Пусть лучше выход в Абу-Даби и всем покажет "кто есть ху", если таки врачи дадут добро. Лука обещал прибавку скорости после травмы

ну уж загибаешь, ведришко все таки в целом по сезону:) Но Венгрию он подарил, о чем и заявил :rolleyes:

получается опять Хему подарил , что-то он к нему не равнодушен . :rolleyes:

да уж)

а для настоящих Фелипеных болельщиков самое приятное - что он никогда не узнает, что вы все, товарищи фобы, о нем думаете :P

На забугорных форумах наши братья тоже времени не теряют, а зная Массу он как пить дать заходит почитать восторженные отзывы фанатиков, так что он в курсе ;)

ЗЫ. хорошую идею продвинули, надо ему спич отправить на оффсайт, и пусть банят

блин, никто не посадит его в болид в этом сезоне как бы нам этого не хотелось, нужно просто смириться с этим

ну вот а говорите Маки неловкие , за несколько секунд так подсуетится :rolleyes:

кто говорит??где говорят??? :rolleyes:

На забугорных форумах наши братья тоже времени не теряют, а зная Массу он как пить дать заходит почитать восторженные отзывы фанатиков, так что он в курсе ;)

:lol:

Набрался на ночь позитива :lol:

кто говорит??где говорят??? :rolleyes:

ну типа Хему не правильный компьютер подсунули в бразилии в 2007 :lol:

:lol:

Набрался на ночь позитива :lol:

да Зар это сгусток позитива)))) :lol:

Я думаю, что если бы Фелипе вдруг попробовал почитать на каком-нибудь английском форуме, как его критикуют болельщики, то очень долго смеялся бы с их глупых профанских аргументов и удивлялся, откуда в людях столько ненависти.

Я думаю, что если бы Фелипе вдруг попробовал почитать на каком-нибудь английском форуме

Ах... жаль он не знает русского и не может зайти сюда, а еще лучше зарегиться :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...