J-Pro Опубликовано 29.09.2009 12:37 НЕЕЕЕТ!!!!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!! :angry: пусть кто угодно объезжает... Физико, Жене, Бадоер... но только не Фелипе по горло уже сыты этими объездамиНе понял, а чем плохи объезды? Мне наоборот всегда приятно, когда первым за руль садится Масса... Или это суеверие какое-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.09.2009 13:03 Не понял, а чем плохи объезды? Мне наоборот всегда приятно, когда первым за руль садится Масса... Или это суеверие какое-то?да как то с уходом Шуми вышла такая неприятная традиция...пора её ломать! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 29.09.2009 15:08 Не понял, а чем плохи объезды? Мне наоборот всегда приятно, когда первым за руль садится Масса... Или это суеверие какое-то?кто первым сел в машину - тот чемпионом не станет. В 2008 например, Кими в первый день из машины не вылазил в первый день вплоть до позднего вечера, так она ему понравилась, а в итоге в борьбе за чемпионат не участвовал. В 2007, кажется, Масса первым был за рулем, более ранние годы не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 29.09.2009 15:46 А с Шумахером как было??? Тоже первым не садился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 29.09.2009 16:03 Есть, есть сегодняшние фото и статья!!!Ура!!!http://globoesporte.globo.com/Esportes/Not...4-15011,00.htmlНаписано, что в субботу Фелипе заявил что намерен вернутся в Ф1 в Абу-Даби. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.09.2009 16:06 уРАААА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.09.2009 16:17 Tanita, спасибо за фотку! :rolleyes: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.09.2009 16:18 Пусть команда скажет официально, тогда и будет радоваться.Но это хорошие слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 29.09.2009 16:27 Пусть команда скажет официально, тогда и будет радоваться.Но это хорошие слухи.Пока это его намерения. Пишется, что и желание команды. Фелипе ходит в спортзал два раза в день, и в ближайшее время должен тренироваться на симуляторе Ferrari, участвовать в процессе модернизации кабины. Однако, Массе все еще необходимо пройти строгие испытания, предусмотренные в Международной автомобильной федерации (ФИА). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 29.09.2009 16:42 Есть, есть сегодняшние фото и статья!!!Ура!!!Написано, что в субботу Фелипе заявил что намерен вернутся в Ф1 в Абу-Даби. :wub:добрые вестино пока лучше воздержаться от бурной радости, что бы потом не обломаться, если все же Фелипе не сможет выйти на старт гп абу-даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 29.09.2009 16:55 но пока лучше воздержаться от бурной радости, что бы потом не обломаться, если все же Фелипе не сможет выйти на старт гп абу-дабиЯ бурно радуюсь фоткам, ведь почти две недели ничего не было. А с Абу-Даби думаю процентов на 99 станет понятно после комисии ФИА. Если будет шанс (без вреда для здоровья) поехать - Филя поедет. Он же такой упертый..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.09.2009 16:56 добрые вестино пока лучше воздержаться от бурной радости, что бы потом не обломаться, если все же Фелипе не сможет выйти на старт гп абу-дабиЯ думаю тут все радуются фоткам) Ну и то что уже на картинге он может ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.09.2009 17:00 Гонки гонками. а как же Рафа? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 29.09.2009 17:11 Гонки гонками. а как же Рафа? :unsure:Она-то здесь причем? Если бы с Фелипе не произошла авария, он все равно должен был бы пропускать гонки из-за рождения ребенка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.09.2009 17:12 Гонки гонками. а как же Рафа? :unsure:Фелипе и так с ней. Если сможет в Абу Даби поехать это конечно может развести его с рождением ребенка, что не есть хорошо. Но он то сразу вернется после гонки домой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 29.09.2009 17:17 Я бурно радуюсь фоткам, ведь почти две недели ничего не было. А с Абу-Даби думаю процентов на 99 станет понятно после комисии ФИА. Если будет шанс (без вреда для здоровья) поехать - Филя поедет. Он же такой упертый.....Я думаю тут все радуются фоткам) Ну и то что уже на картинге он может ездитья тож рад, что Фелипе уже за рулем картаи фоткам тоже рад, но не хочется, что бы получилось, как с возвращением Шумахера( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.09.2009 17:24 Еще одна фотка(эта фотка скорее всего вчерашняя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 29.09.2009 17:24 Есть, есть сегодняшние фото и статья!!!Ура!!!Написано, что в субботу Фелипе заявил что намерен вернутся в Ф1 в Абу-Даби. :wub:Спасибо большое за Фотки! Как же приятно видеть Фелиппи! ;) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.09.2009 17:29 Она-то здесь причем? Если бы с Фелипе не произошла авария, он все равно должен был бы пропускать гонки из-за рождения ребенка?Если бы рождение сына совпадало по своим срокам с ГП Абу Даби то, конечно, Фелипе выбрал бы гонку. Тут сомнения нет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.09.2009 17:29 Спасибо большое за Фотки! Как же приятно видеть Филиппи! ;) :blush:Филиппи - это гонщик ГП2. А Массу зовут Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 29.09.2009 17:34 Фелиппи - это гонщик ГП2. А Массу зовут Фелипе.Сорри! Буду знать! :(Присто в разных истчниках по разному где Феллипе, а где Фелипе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.09.2009 17:36 Сорри! Буду знать! :(А чего смайлик-то грустный? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 29.09.2009 17:38 А чего смайлик-то грустный? :unsure:Стыдно что не знал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 29.09.2009 17:39 Стыдно что не знал!Обратите внимание на свой аватар ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 29.09.2009 17:41 фотки фелипе с картинговых тестов http://esporte.uol.com.br/album/090929fmas...jhtm#fotoNav=10но они оттуда недостоются :( ... может кто нибуть сможет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах