tornau Опубликовано 27.09.2009 22:15 Я не верю, если будет пересмотр итогов чемпионата, новый скандал затмит собой все остальные. Представляете реакцию маков? :)Да и потом, Масса слился в той гонке без участия Рено.Это бред. :)во-первых, это не бред - это Феррари :lol: привыкайте!во-вторых, результаты чемпа пересмотреть уже нельзя в любом случае - регламент не позволяетно результаты гонки отменить можно :) вот поэтому я и смеюсьт.е. Ферры если чего и добьются, то только лишения Фонца победызачем? для чего? и что будут иметь с этого Ферры?а не зачем - просто так :D это же Ферры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 27.09.2009 22:17 во-первых, это не бред - это Феррари :lol: привыкайте!во-вторых, результаты чемпа пересмотреть уже нельзя в любом случае - регламент не позволяетно результаты гонки отменить можно :) вот поэтому я и смеюсьт.е. Ферры если чего и добьются, то только лишения Фонца победызачем? для чего? и что будут иметь с этого Ферры?а не зачем - просто так :D это же Ферры!В том-то и дело, что это было бы так абсурдно, что абсурднее некуда. Ничего не будет. :) (Если только никто из местных шумофилов не стал крупной шишкой в Феррари. :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 27.09.2009 22:20 зачем? для чего? и что будут иметь с этого Ферры?а не зачем - просто так :D это же Ферры!Да напугать Фонца. Мол ты попал, мужик :lol: Я че зашел сюда, насколько слухи о Массе в Абу Даби правдивые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 27.09.2009 22:27 Я че зашел сюда, насколько слухи о Массе в Абу Даби правдивые?На главной были воздушные слова Стефано о том, что Масса может вернутся. Но не знаю, возможно ли. Вместо кого? Ведь формально Масса первый пилот команды (№3), а менять первого пилота можно не более 2х раз, оба раза уже "израсходованы". А вот второго пилота, которым формально является Кими (№4), вроде как можно менять не более 4х раз за сезон, в точном количестве я не уверен.Вопрос в том, что подразумевается под заменой: является ли возврат временно выбывшего пилота очередной заменой согласно регламента или же такая замена допускается правилами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.09.2009 22:28 Я че зашел сюда, насколько слухи о Массе в Абу Даби правдивые?Сами не знаем :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.09.2009 22:29 На главной были воздушные слова Стефано о том, что Масса может вернутся. Но не знаю, возможно ли. Вместо кого? Ведь формально Масса первый пилот команды (№3), а менять первого пилота можно не более 2х раз, оба раза уже "израсходованы". А вот второго пилота, которым формально является Кими (№4), вроде как можно менять не более 4х раз за сезон, в точном количестве я не уверен.Вопрос в том, что подразумевается под заменой: является ли возврат временно выбывшего пилота очередной заменой согласно регламента или же такая замена допускается правилами?Я читал, что за одну команду в сезоне может выступить не больше 4 пилотов. А всех следующих ФИА может утвердить только в случае форс-мажора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 27.09.2009 22:32 Я читал, что за одну команду в сезоне может выступить не больше 4 пилотов. А всех следующих ФИА может утвердить только в случае форс-мажора.Просто я читал эту инфу несколько лет назад, возможно что-либо поменялось, возможно тогда источник был устаревшим. Выходит гипотетическое возвращение Массы за руль должно быть санкционировано со стороны ФИА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 27.09.2009 22:32 Я че зашел сюда, насколько слухи о Массе в Абу Даби правдивые?Слухи сами по себе правдивые :), то есть разговор о том что он может быть там имел место :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.09.2009 22:33 На главной были воздушные слова Стефано о том, что Масса может вернутся. Но не знаю, возможно ли. Вместо кого? Ведь формально Масса первый пилот команды (№3), а менять первого пилота можно не более 2х раз, оба раза уже "израсходованы". А вот второго пилота, которым формально является Кими (№4), вроде как можно менять не более 4х раз за сезон, в точном количестве я не уверен.Вопрос в том, что подразумевается под заменой: является ли возврат временно выбывшего пилота очередной заменой согласно регламента или же такая замена допускается правилами?Вроде бы уже говорилось что Масса может без проблем вернуться. Так как он уже участвовал в сезоне в составе Феррари. Можно и Бадоэра вернуть. А вот любого другого нового пилота уже нельзя сажать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.09.2009 22:36 Просто я читал эту инфу несколько лет назад, возможно что-либо поменялось, возможно тогда источник был устаревшим. Выходит гипотетическое возвращение Массы за руль должно быть санкционировано со стороны ФИА?Нет, Масса не пятый пилот, а первый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 27.09.2009 22:36 Я читал, что за одну команду в сезоне может выступить не больше 4 пилотов. А всех следующих ФИА может утвердить только в случае форс-мажора.Ну так, четверых пилотов.Райкконен-Масса-Бадоер-Физикелла.Масса входит в список этих четырех. В чем проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 27.09.2009 22:40 Нет, Масса не пятый пилот, а первый.Понял, видать уже голова на ночь глядя не варит :rolleyes: У меня почему то отложилось в голове, что имеется ввиду количество замен пилотов по ходу сезона, но если ограничение установлено на количество пилотов, выступающих за команду в течение сезона, тогда данных формальных проблем с возвратом Массы быть не должно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.09.2009 22:43 Масса входит в список этих четырех. В чем проблема?проблема в том, что мы считаем, что рано Фелипе в болид сажать в Аду Даби! :rolleyes: пусть ПОЛНОСТЬЮ восстановится!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 27.09.2009 22:51 проблема в том, что мы считаем, что рано Фелипе в болид сажать в Аду Даби! :rolleyes: пусть ПОЛНОСТЬЮ восстановится!!!!Тем более не на родине, а в каких-то Эмиратах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.09.2009 22:59 Тем более не на родине, а в каких-то Эмиратах.Да там трассу под него строили :rolleyes: Фелипе там обожают не меньше, чем дома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 27.09.2009 23:07 Да конечно бессмысленно как-то будет.Эта одна гонка абсолютно ничего не решает.Ему надо спокойно вновь почувствовать машину, а тут сразу боевой уикэнд, да к тому же на новой трассе, авантюрно это на мой взгляд.Понятно хочется увидеть Фила, но все же сейчас лучше больше думать о том чтобы его восстановление прошло бы безо всяких проблем и надеяться что никаких неприятных последствий травма не оставила и тогда мы обязательно увидим еще очень немало гонок с его участием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.09.2009 05:23 ну, во-первых, в квалификации все поднялись на одно место вышеа на одно место выше в квалификации частенько поднимаются: то кому-то штраф дают, то кого-то дисквалят из-за несоответствия регламенту и т.к.так что, Монако-06 вообще ни в кассу - там никто не пострадал, кроме самого Шумичто касается Хереса-97 и "гонка завершилась по другому", так при любом столкновении гонка для столкнувшихся завершается по-другомуесли столкнувшиеся имеют друг к другу претензии (или к ним имеет претензии дирекция гонки), то кто-то получает наказаниенапример, как сначала Трулли в Австралии, потом все вернули взад и наказали Хэма... да и Фетиля по жалобе Кубицы отодвинули на 10 мест на старте и так бывает в каждой гонке, но это частное дело тех, кто попал и инцидента тут получается, что в Сингапуре весь пелетон попал в инцидентя это говорю не к тому, что считаю правильным решение Ферров заняться этим делом (лично я как раз считаю, что при любом исходе это будет фигня полная)я это говорю к тому, что подстава в Сингапуре не имеет ничего общего с отдельными инцидентами в гонках, т.к. эта подстава была задумана так, чтобы повредить ВСЕМ, кроме Фонцану так они не за пит Массин в суд подаюта за полностью сфальсифицированные результаты гонкиВ Монако -06 из-за приключений Михаэля многие не смогли улучшить последние попытки, следовательно квалификация могла завершиться по другому. Михаэль сфальсифицировал ее итоги, а так как квалификация -это первая часть гонки, то и гонка была сфальсифицирована полностью. Принципиальной разницы с Сингапуром не вижу.В Хересе-97 из-за умышленного столкновения выиграли Маки, так что Михаэль сфальсифицировал результаты гонки в их пользу.Так что не надо открывать этот ящик пандоры, страшные вещи начнутся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 28.09.2009 05:51 проблема в том, что мы считаем, что рано Фелипе в болид сажать в Аду Даби! :rolleyes: пусть ПОЛНОСТЬЮ восстановится!!!!Тут двоякое впечятление! С одной стороны он обязательно должен полностью востановиться, с другой это новая трасса которую он должен попробовать в деле (мы видили как тяжело гонщикам которые первый раз выступает на незнакомой трассе , по сравнению с теми кто уже выступали- Например в Сингапуре). Но второй случаи должен вытикать из первого, т.е если он будет чувствовать, что гототов , и комиссия ФИА что он полнустью готов, то не вижу ни чего плохого если он выйдет на гонку!-ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.09.2009 06:28 Массофилы, вы не забывайте, что как раз на время гонки в Абу-Даби у Фила намечено одно очень важное мероприятие :rolleyes:Так что не надо геройствовать и торопить события, не стоит Рафочку лишний раз волновать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.09.2009 07:43 Массофилы, вы не забывайте, что как раз на время гонки в Абу-Даби у Фила намечено одно очень важное мероприятие :rolleyes:Так что не надо геройствовать и торопить события, не стоит Рафочку лишний раз волновать :blush:Вот-вот. И это событие куда важней для Фелипе, чем гонка. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.09.2009 08:33 Массофилы, вы не забывайте, что как раз на время гонки в Абу-Даби у Фила намечено одно очень важное мероприятие :rolleyes:А разве в Абу-Даби нет больниц? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.09.2009 08:43 А разве в Абу-Даби нет больниц? :blink: March on, ты меня точно правильно понял? :blush: Я вообще-то рождение маленького Фелипе имела ввиду ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.09.2009 09:02 :blink: March on, ты меня точно правильно понял? :blush: Я вообще-то рождение маленького Фелипе имела ввиду ;)Да, верно понял. Имелось ввиду, что Фелипе можно родить и в Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.09.2009 09:10 Да, верно понял. Имелось ввиду, что Фелипе можно родить и в Абу-Даби.Тащить беременную на последнем месяце жену в Абу-Даби....не уверена, что это хорошая идея :unsure: В Сан-Паулу у нее все-таки свой врач, знакомая больница и группа поддержки в полном составе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.09.2009 09:17 Тащить беременную на последнем месяце жену в Абу-Даби....не уверена, что это хорошая идея :unsure: В Сан-Паулу у нее все-таки свой врач, знакомая больница и группа поддержки в полном составе :)Если с Фелипе-старшим все будет в порядке, то гоняться он просто обязан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах