Cockpit Опубликовано 04.09.2009 14:49 мужской шовинизм ...упс...только этого тут и не хватало! :lol:Феминизм тоже хорош в меру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.09.2009 14:50 Вообще не думаю, что кому-либо из пилотов Ф-1 жены могкт что-либо запретить.относительно гонок - естественно, не могутда они и не запрещают - знают, что выходили замуж за мужчин, одержимых гонкамино вот в повседневной жизни запретить могут очень многоет.к. в повседневной жизни гонщики и правда, как дети малые - они же выбираются в эту жизнь только на пару месяцев, в общей сложности, за целый год Если только.... Льюису... :lol:т.е. историю Мики Хаккинена и его жены ты уже не помнишь? ;) да и для Хилла его супруга была истиной в последней инстанциия уже молчу про Ральфега и его Кору, под чью дудку он пляшет с первых дней знакомства с нейа уж жена Берни... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 04.09.2009 14:53 Ну это не значит, что он подкаблучник. Просто он Коринну любит и уважает, прислушивается к её мнению. Ничего плохого в этом нет. :unsure:Даже если он конченный подкаблучник, то тоже ничего плохого в этом нет. Самое главное, чтобы самого Михаэля устраивало. Мы его любим за гонки, а не за семейную жизнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.09.2009 15:01 tornau, признался что он подкаблучник и доказал, что это есть хорошо! Убедил или нет не в том вопрос :lol: И вообще все гонщики ими являются. От подкаблучничества они скрываются на гонках - форомула, ралли, картинг и т.д. Блииин, а я не знал! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.09.2009 15:15 tornau, признался что он подкаблучник и доказал, что это есть хорошо! Убедил или нет не в том вопрос :lol:я как раз никого ни в чем не убеждал - более того, я черным по белому написал, что подкаблучникам вообще фиолетово на общественное мнение по данному поводупоэтому потребность убеждать кого-то в этом отпадает сама собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 04.09.2009 15:18 подкаблучники это хорошо)) :rolleyes: :blush: удоооообнооооо)) ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.09.2009 15:23 подкаблучники это хорошо)) :rolleyes: :blush: удоооообнооооо)) ^_^Но иногда это надооооооооооооедает))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.09.2009 15:24 подкаблучники это хорошо)) :rolleyes: :blush: удоооообнооооо)) ^_^Если в меру и умно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 04.09.2009 15:34 Но иногда это надооооооооооооедает)))))))))))))ну я имела в виду таких "подкаблучников" как Масса или Шуми))))которые считаются с мнением второй половины и внемлют советам ее же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 04.09.2009 15:35 Ладно, я стану настаивать, что он подкаблучник. :rolleyes: Просто слова написанные определенным образом, могут создать неправильное представление о человеке. Вообще не думаю, что кому-либо из пилотов Ф-1 жены могкт что-либо запретить. Если только.... Льюису... :lol:Они просто могут создать илюзию у жен, что им может удаться запретить что-то. Просто дав согласие на не значительный запрет, жена обрадуется и пропустит мимо то что реально нужно было запретить. С тойже покупкой яхты Фелипе мог согласиться с запретом, но пока Рафа радуется тем что у нее получилось, Фелипе в это время покупает то что он реально захотел, но знает точно, что Рафе это не подуше. Но Рафа не запретит, так как она еще радуется илюзией победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 04.09.2009 16:04 Да ну и темку развили, уже Фила подкаблучником сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 04.09.2009 16:06 Да ну и темку развили, уже Фила подкаблучником сделали.Пока нет гонок, надо же о чем-то говорить. Уж лучше бы вспоминали былые и будущие успехи, а не глупость про подкаблучников нести ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 04.09.2009 16:08 Не надо..... "Жена запретила Массе купить яхту". Так было написано? Так. Ну чего еще тут надо понимать?сразу видно что ты ещё не женат :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 04.09.2009 16:10 Пока нет гонок, надо же о чем-то говорить. Уж лучше бы вспоминали былые и будущие успехи, а не глупость про подкаблучников нести ;)О чем то надо, но как ты правильно заметил не об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 04.09.2009 16:11 О чем то надо, но как ты правильно заметил не об этом.Вот вот... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 04.09.2009 16:30 ладно уж бухтеть)дайте поприкалываться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.09.2009 17:17 ну, если не хотите про подкаблучников, то давайте про Фелипе :)девушка с нашего форума Неточка_Незванова была в СПА и поделилась своими впечатлениямив том числе, немного и о Фелипе:"В четверг на пит-лейне в Спа очень приятно было видеть, как многие болельщики передавали механикам Феррари разные открытки и какие-то подарки для Фелипе. Очень трогательно".кроме того, она присутствовала на благотворительном футбольном матче, где сделала несколько снимков, как пилоты разворачивали тот плакат со словами поддержки в адрес Фелипеостальные её фоты из СПА здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.09.2009 17:23 относительно гонок - естественно, не могутда они и не запрещают - знают, что выходили замуж за мужчин, одержимых гонкамино вот в повседневной жизни запретить могут очень многоет.к. в повседневной жизни гонщики и правда, как дети малые - они же выбираются в эту жизнь только на пару месяцев, в общей сложности, за целый год т.е. историю Мики Хаккинена и его жены ты уже не помнишь? ;) да и для Хилла его супруга была истиной в последней инстанциия уже молчу про Ральфега и его Кору, под чью дудку он пляшет с первых дней знакомства с нейа уж жена Берни... :DЕще жену Рубенса можно вспомнить, которая запретила ему участвовать в Инди500. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 04.09.2009 17:30 все вышеперечисленные просто адекватные мужчины) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 04.09.2009 17:44 А еще может быть яхту купит, которую Рафа запретила ему покупать. :)а почему она запретила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.09.2009 17:51 так как она еще радуется илюзией победы.У меня жены нет, но мне почему-то кажется, что семейные отношения должны быть более мирными, без войн, а значит - без побед и поражений. Вернее, эти победы и поражения должны быть общими, так как муж и жена находятся по одну сторону баррикад.А если по-другому... ну я даже не знаю, такие семьи, конечно же, существуют, но мне не хотелось бы воевать со своей женой, иначе какой смысл жениться, выходит, что человек пускает врага на собственную территорию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 04.09.2009 17:58 однако если вспомнить дела не столь давнешние,насчет Шуми,когда он,чтобы принять приглашение Ферров,отпрашивался у Коринны.хотя семикратный.Хаха) как на работе отпрашивался)) Можно мне отпуск взять за свой счет?)) я хочу команде помочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 04.09.2009 17:59 У меня жены нет, но мне почему-то кажется, что семейные отношения должны быть более мирными, без войн, а значит - без побед и поражений. Вернее, эти победы и поражения должны быть общими, так как муж и жена находятся по одну сторону баррикад.А если по-другому... ну я даже не знаю, такие семьи, конечно же, существуют, но мне не хотелось бы воевать со своей женой, иначе какой смысл жениться, выходит, что человек пускает врага на собственную территорию.ну насчте побед/поражений это сказано преувеличенно)я тоже еще девушк незамужняя,однако в отношениях существует всегда какие то приоритеты в чем либо у каждого.ориетируясь на знакомые семейные пары могу сказать что как правило жена заведует хоз-вом и расходами.решение о крупных покупках принимается на семейном собрании.где взвешиваются все за и против.надо полагать что именно так и в семье Масськи)) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.09.2009 17:59 У меня жены нет, но мне почему-то кажется, что семейные отношения должны быть более мирными... А если по-другому...семейные отношения должны быть такими, которые устраивают и мужа, и женуи наплевать, что все вокруг думают по этому поводупричем, у одного и того же человека с первой женой могут быть одни семейные отношения (которые устраивают их обоих), а со второй женой - совсем другие семейные отношения, которые тоже устраивают их обоих :)так что, присказка "я в третий раз женат и опять удачно" - это не шутка, а вполне реальная жизненная ситуация :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 04.09.2009 18:01 Хаха) как на работе отпрашивался)) Можно мне отпуск взять за свой счет?)) я хочу команде помочья утрировала конечно))не как на работе,а семья это единое целое,и Шуми спросил как Коринна посмотрит на его возвращение в гонки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах