Galileo Figaro Опубликовано 02.09.2009 19:30 Я так понимаю это все фотки с презентации новых гоночных серий, которые организует Фелипе для молодых гонщиков.Туринговая и формульная серия будет о которых Фелипе говорил по моему еще в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.09.2009 19:33 Я так понимаю это все фотки с презентации новых гоночных серий, которые организует Фелипе для молодых гонщиков.вроде там сказано, что не Фелипе их организует, а Антонио Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 02.09.2009 19:40 У Глобо фирменная фишка - одно интервью или событие разбить на несколько частейВот еще:http://globoesporte.globo.com/Esportes/Not...4-15011,00.htmlИ фотка очень красивая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.09.2009 19:48 У Глобо фирменная фишка - одно интервью или событие разбить на несколько частейну, справедливости ради надо сказать, что разбивают они довольно логичнов одном интервью - о Фелипе и его планах по возвращениюв другом - о скандале с Реноа в этом - о новой гоночной сериикстати, Фелипе сказал, что по окончании сезона-2010 в Ф1, он тоже сможет принять участие в некоторых гонках этой серии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 02.09.2009 20:04 ну, справедливости ради надо сказать, что разбивают они довольно логичнов одном интервью - о Фелипе и его планах по возвращениюв другом - о скандале с Реноа в этом - о новой гоночной серииА перед этим за сутки около семи интервью с Барри..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.09.2009 20:18 кстати, Фелипе сказал, что по окончании сезона-2010 в Ф1, он тоже сможет принять участие в некоторых гонках этой серииО, это невероятно отличные новости :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.09.2009 20:24 вроде там сказано, что не Фелипе их организует, а Антонио МассаЯ помню что именно он собирался создавать серии. Думаю по ходу создания он передал дела отцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.09.2009 20:58 Я помню что именно он собирался создавать серии. Думаю по ходу создания он передал дела отцу.ну, там в каждом отрывке об этом событии разное говоритсявроде, организатор серии - компания "Фелипе Масса"но, понятно, что Фелипе некогда этим заниматьсяпоэтому, возможно, управляющий всем этим - Антонио Массакороче, это какое-то семейное дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.09.2009 21:30 но, понятно, что Фелипе некогда этим заниматьсяНе совсем так конечно. Он говорил что в Монце(кажись 2008 года) он проводил переговоры с ФИАТом, бриджстоуном. короче, это какое-то семейное делоВ общем на этом и сойдемся. Думаю это будет недалеко от истины. Я помню комментарий одного бразильца-болельщика. Он тогда сказал большое спасибо Фелипе за то что он собирается создать эти серии. Сейчас в Бразилии вообще нет ни одной гоночной серии класса Формула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.09.2009 00:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.09.2009 01:07 Министерство спорта Бразилии отблагодарило всех кто участвовал в спасении и лечение Фелипе в Венгрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.09.2009 04:31 Еще фотки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.09.2009 04:49 http://esportes.terra.com.br/interna/0,,OI...e+ignora+F.htmlвидео с этого мероприятия :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.09.2009 04:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.09.2009 05:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 03.09.2009 05:46 А всё-таки левый глаз у него не полностью открыт :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.09.2009 06:07 А всё-таки левый глаз у него не полностью открыт :(Ну да, немного припухший, но это должно пройти :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.09.2009 06:31 Подскажите когда и где это? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.09.2009 06:35 Подскажите когда и где это? :) судя по надписи на майке Фелипе - это бразильские картинговые покатушки, которые собственно сам Фелипе и устраивает :rolleyes: год наверное 2007, не знаю почему, но кажется что 2007 :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 03.09.2009 06:43 судя по надписи на майке Фелипе - это бразильские картинговые покатушки, которые собственно сам Фелипе и устраивает :rolleyes: год наверное 2007, не знаю почему, но кажется что 2007 :blush:Они самые :) 23 ноября 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.09.2009 06:49 Спасибо :) Так и подумала, что это из Флорианаполиса, но какой год не знала :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 03.09.2009 07:14 На youtube выложили интервью с Смедли для ВВС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.09.2009 07:20 На youtube выложили интервью с Смедли для ВВС вот и Роб считает Фелипе своим младшим братом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 03.09.2009 07:48 раздобрел он :lol: :lol: :lol: поправился конкретно!!! но пока это можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 03.09.2009 08:33 Joker спасибо за фотоки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах