Rossa Опубликовано 28.08.2009 11:41 да-а :P ВчераНЕЕЕЕТ!!!!там тема какая? ;) да и перевод там КОРЯВЫЙ!!! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.08.2009 13:53 да и перевод там КОРЯВЫЙ!!! :Pтам всегда перевод корявыйхотя, ты, наверное, переводила с итальянского, а они явно с английского Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 28.08.2009 17:32 там всегда перевод корявыйхотя, ты, наверное, переводила с итальянского, а они явно с английскогоизвините, я только подошла, вчера не была в нете вообще, сразу с работы на футбол) Что тут перевод интервью вывесили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.08.2009 19:26 кстати, не всплывали ещё нигде результаты обследования Фила в Майами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.08.2009 19:32 кстати, не всплывали ещё нигде результаты обследования Фила в Майами?Я думаю он только приехал в Майами и до обследования еще не дошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.08.2009 21:38 кстати, не всплывали ещё нигде результаты обследования Фила в Майами?Рано , вначале все обследование пройти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 29.08.2009 17:38 Кто скажет старое или новое это интервью?Stefano Domenicali gave an interview to Times - detail about the interview This has been a difficult season for Domenicali on whose watch Ferrari have produced an uncompetitive and unreliable car while being mired in a titanic struggle with Max Mosley, the outgoing president of the FIA, over budget-capping. Raikkonen has failed to live up to his Ј25 million salary and the team have had to cope with the trauma of the injury to Massa who, it emerged yesterday, is expected to face a further operation to insert a plate in his forehead. This is likely to keep him out for at least another month, making his return this season less likely.For Domenicali the worst moment of what he called a ”very unlucky” year came during qualifying for the Hungarian Grand Prix in July, when Massa was hit on the head by a suspension spring from Rubens Barrichello’s Brawn GP car. For several minutes, it was unclear whether the stricken Brazilian was going to live or die.Domenicali remembers thinking that, as he watched the incident on the monitors from the pitwall, all the other issues he was dealing with had suddenly become irrelevant. ”When you confront this, you have to get your priorities right and the priority is that you are facing something that, luckily didn’t happen,” he said. ”But at that moment you don’t know.”The Ferrari team principal has handled the off-track aspects of the Massa crisis in an exemplary manner and recently flew to Sгo Paulo to visit his driver for only one day. ”I think there are certain values in life that are more important than anything else,” he said. ”I’d have done that for all the people I know but the relationship with Felipe — as a guy, a team member — is special. I felt it was important to show that the team was with him. It is too easy, one day after you get back home from a race, just to forget everything. In life certain things are just too important.”По выделенному, кажется, что Фелипе не вернется еще как минимум месяц? :unsure: Переведите пожалста :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 29.08.2009 18:17 По выделенному, кажется, что Фелипе не вернется еще как минимум месяц? :unsure: Переведите пожалста :blush:вольный перевод: неплохо бы придержать Фелипе еще на месяц, что делает его возвращение в это сезоне менее вероятным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 29.08.2009 18:19 Кто скажет старое или новое это интервью?старое, это ещё когда Стефано ездил к Фелипе в Бразилию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 29.08.2009 18:23 вольный перевод: неплохо бы придержать Фелипе еще на месяц, что делает его возвращение в это сезоне менее вероятным.Ну да если к запланированному возвращению прибавить еще месяц, то скорее всего мы его увидим только в Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.08.2009 19:04 Ну да если к запланированному возвращению прибавить еще месяц, то скорее всего мы его увидим только в Австралии.Так сильно хочется увидеть его еще в этом году, хотя-бы на одной-двух гонках :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 29.08.2009 19:13 Так сильно хочется увидеть его еще в этом году, хотя-бы на одной-двух гонках :unsure: Увидим мы ФиМа! И гораздо раньше, чем вы хотели бы... :D И не пишите вы о Филипе "он", "его", "ему"... Лучше по имени :wub: Чего настроение такое кислое? Неужели на сменщика-Луку обиделись за разбитую "тройку"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.08.2009 19:31 Кто скажет старое или новое это интервью?По выделенному, кажется, что Фелипе не вернется еще как минимум месяц?это интервью от 20 августа :) так что, месяц с момента интервью - это в любом случае слишком маленький срок для возвращения Фелипе не трассуведь не думает же тут кто-то, что Фелипе вернется раньше Бразилии - которая наступает аж через два месяца со дня этого интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 29.08.2009 19:32 скорее бы ты вернулся, масяэх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.08.2009 19:43 скорее бы ты вернулся, масяэхскорее - не надопусть возвращается вовремя!!!а мы уж подождем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 29.08.2009 19:45 скорее - не надопусть возвращается вовремя!!!а мы уж подождем...да как же гонки смотреть?если б не физи сегодня в квале, от тоски бы помер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.08.2009 20:11 Чего настроение такое кислое? Неужели на сменщика-Луку обиделись за разбитую "тройку"?Я не обижусь на Луку, даже если он в каждой гонке будет привозить три круга всем остальным. Этот человек проехал столько тестовых километров, приложил руку к стольким машинам Феррари, что его репутация толкового специалиста в моих глазах нерушима.О, это мой 9000 пост :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 29.08.2009 20:13 старое, это ещё когда Лука ездил к Фелипе в БразилиюЛука? это же интервью Stefano Domenicali :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.08.2009 20:14 да как же гонки смотреть?ну, Фелипе же как-то смотрит...а ему ведь это труднее, чем нам, я полагаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 29.08.2009 20:15 это интервью от 20 августа :) так что, месяц с момента интервью - это в любом случае слишком маленький срок для возвращения Фелипе не трассуведь не думает же тут кто-то, что Фелипе вернется раньше Бразилии - которая наступает аж через два месяца со дня этого интервьюСпасибо за дату...а то на бразильском ресурсе выложили только сегодня, я уж перенервничал :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.08.2009 20:16 Лука? это же интервью Stefano Domenicali :unsure:Joker это и имел в виду :rolleyes: т.к. Лука в Бразилию не ездилда и сейчас в Феррах что Лука, что Стефано - всё одно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 29.08.2009 20:17 Я не обижусь на Луку, даже если он в каждой гонке будет привозить три круга всем остальным. Этот человек проехал столько тестовых километров, приложил руку к стольким машинам Феррари, что его репутация толкового специалиста в моих глазах нерушима.О, это мой 9000 пост :)Думаю из массофилов врятли кто-нибудь с тобой в этом поспорит)Поздравляю ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 29.08.2009 20:19 Joker это и имел в виду :rolleyes: т.к. Лука в Бразилию не ездилда и сейчас в Феррах что Лука, что Стефано - всё одно :)Понятно. А до меня только сейчас дошло, что Стефано сейчас в Бельгии и не мог быть вчера у Фелипе :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 29.08.2009 20:27 Я не обижусь на Луку, даже если он в каждой гонке будет привозить три круга всем остальным. Этот человек проехал столько тестовых километров, приложил руку к стольким машинам Феррари, что его репутация толкового специалиста в моих глазах нерушима.О, это мой 9000 пост :)золотые слова! я на Луку не то что не обижусь, я действительно болею за него всем сердцем, мне безумно обидно смотреть, как он бьётся изо всех сил, а пока ничего не получается... И буду болеть, пока он выступает в гонках. Надеюсь ему дадут проехать Монцу...насчёт Фелипе, я почему-то уверен, что с ним всё будет в полном порядке, так что даже особенно не переживаю. В гонки он вернётся ооочень мотивированным) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.08.2009 20:37 скорее бы ты вернулся, масяэхМне думается, смски именно такого содержания строчил сегодня наш Роб во время квалификации))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах