Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ты точно на Кавказе отдыхала? И именно минеральные воды пила? :D

Вот и я о том же :)

Поделиться этим сообщением

Если кто тут заканчил это заведение - извините если что, я сам военное заканчивал, но с десантниками легче было работать

Да уж...

Честно говоря, совсем не понимаю, что ты этим мелким шрифтом хотел сказать тут, на форуме.

И тем более не понимаю, при условии, что, как ты заявляешь, сам закончил военное.

Позволь не поверить ни одному твоему слову, более того, хотел бы сам посмотреть на как бы ты повел себя в такой же ситуации.

Мне за свою деятельность с режимом приходилось сталкиваться очень много, почти всю сознательную трудовую деятельность, и уж поверь, рассуждают о "жесткости" режима, как правило те, кто сам является ее жестким сторонником. Тем более, ИМХО, ты сам прекрасно знаешь ответы на вопросы, почему и где так произошло.

Так что твоя бравада и сравнения относительно военных тут совершенно неуместны.

И неужели будете болеть за Фелипе? Ну ну...

Так они и сейчас за него болеют. Так болеют, что у нас волосы дыбом встают! :rolleyes:

Когда там у Масяни медкомиссия? Конкретная дата еще не назначена?

Да уж...

Честно говоря, совсем не понимаю, что ты этим мелким шрифтом хотел сказать тут, на форуме.

И тем более не понимаю, при условии, что, как ты заявляешь, сам закончил военное.

Позволь не поверить ни одному твоему слову, более того, хотел бы сам посмотреть на как бы ты повел себя в такой же ситуации.

Мне за свою деятельность с режимом приходилось сталкиваться очень много, почти всю сознательную трудовую деятельность, и уж поверь, рассуждают о "жесткости" режима, как правило те, кто сам является ее жестким сторонником. Тем более, ИМХО, ты сам прекрасно знаешь ответы на вопросы, почему и где так произошло.

Так что твоя бравада и сравнения относительно военных тут совершенно неуместны.

Это было к тому, как в нашей доблестной стране правила существуют ради правил, а не ради людей. И по поводу "жесткости" режима. Когда в открытой печати - в том же "Ньюсвике" печатается подробная карта с расположением вплоть до полка наших частей, то играть в пропускной режим в такой степени - это чисто российский абсурд. А люди, тупо следующие инструкциям, только усугубляют положение. Только из этого порочного круга выхода нет. Пользователь Никотин 007 из темы Кими как раз мне напомнил некоторых из те, кого я встречал в командировке.

Этого субъекта, писавшего мне тонны злорадного дерьма в ночь со 2 на 3 ноября прошлого года, для меня просто не существует, даже как человека.

Дал бы ссылочку что ли, почитал бы с удовольствием :D

Тебя это так беспокоит? - Судьба Кими меня беспокоит больше, чем судьба тех, кто за него болеет

в ралли он уйдет за ФИАТ вероятно, с хорошей з.п.

Только не в ФИАТ, пожалуйста.

там еще Форд есть ;)

но это не для обсуждения в теме Массы

У них сейчас там идут активные поиски врагов народа.
У них в этом году до аварии Фелипе почти после каждой гонки в теме начинался внутренний разбор полетов, где они грызлись друг с другом весьма весело.Благодаря аварии Фелипе и не сгрызли.

а зачем нам тут знать, что там идет у них?

кому это тут интересно? :blink:

А то на хакера, на программера замахнулся... Начни с азов.

дык, я и начал с азов

уже знаю, что такое принт-скрин, кодеки и куки

а зачем нам тут знать, что там идет у них?

кому это тут интересно? :blink:

Как видно, кому-то интересно :D

Я тут в Рязани два дня был ...

но с десантниками легче было работать"

не только работать

Я с ними в Рязане в одном ресторане , наши выпускные отмечал , долго ещё Рязань помнила :lol: . Мне потом знакомые девчёнки писали , вспоминая :lol:

Ну что же, пора переходить ко второй и (надеюсь) заключительной части наших поисковых работ. stan и MaxMSC сегодня не отозвались на мой вопрос в личке касательно их прогресса. Я могу предполагать, что stan еще не начинал поиск, а где находится MaxMSC, я не знаю. killerim сказал о 75% завершении. Что касается SHADOWworld, то он еще раньше сообщил, что по причине отсутствия времени не может участвовать в наших поисковых работах. Поэтому во второй части поисковых работ мы вместе пройдем по участку SHADOWworld, а затем добьем тему до конца. Благодаря тому, что в первой части наших поисков мы взяли неплохой кусочек в 2/3 темы, нам осталось куда меньше работы, чем мы уже сделали - по полторы тысячи постов на человека. Если среди нас не появятся раненные или дезертиры, то эта часть поисков будет последней.

Вот номера постов.

Joker 29091 - 30668

FLER 30669 - 32246

March On 32247 - 32727

49575 - 50672

Мила 50673 - 52250

killerim 52250 - 53828

Foxy 53829 - 55406

Estrella Sensei 55407 - 56983

Rossa 56984 - 58561

Alice 58562 - 60135

Ну что же, пора переходить ко второй и (надеюсь) заключительной части наших поисковых работ. stan и MaxMSC сегодня не отозвались на мой вопрос в личке касательно их прогресса. Я могу предполагать, что stan еще не начинал поиск, а где находится MaxMSC, я не знаю.

March On, он уже давно закончил ;)

Я закончил.

Большинство постов, к сожалению, представляли из себя разборки между болельщиками.

Достойных "Сокровищнице" материалов набралось не очень много, но тут ничего не поделать.

На оставшуюся треть меня тоже позовите. :)

Так они и сейчас за него болеют. Так болеют, что у нас волосы дыбом встают! :rolleyes:

Должна быть в начале сентября, воде бы.... :unsure:

Мда, Foxy, не повезло нам с тобой. Участок аккурат о ГП Венгрии этого года. :unsure:

В голову пришло - а как у Фелипе полное имя?

Либо для Фелипе (как у Вейра) его полное имя - "страшная, строго охраняемая тайна" (иначе массофилы бы знали), либо Масса - "неправильный бразилец", поэтому его непривычно короткое имя бразильский комментатор повторяет трижды :)

Ближайшая? Два дня назад была информация, что Фелипе прибудет во Флориду в пятницу и пробудет до воскресенья "чтобы пройти неврологическое обследование в клинике в Майами и получить консультацию у известного нейрохирурга, специалиста по травмам в автогонках Стива Олви"(с)... Так что, если ничего не изменилось, наблюдать за гонкой в Спа Масса будет из Майами...

А о "Парижской медкомиссии" - по-прежнему, неопределенно - в начале сентября. Возможно, это будет зависеть от результатов консультации в Майами...

ну всё, я закончил!

инфы конечно мало вытащил, там в основном срач посл Китая и предчувствия перед Бразилией :(

Дал бы ссылочку что ли, почитал бы с удовольствием :D

Я такие вещи не храню - удалял сразу же после прочтения B)

Так, часть своего второго участка я обработала. Дошла до поста №56001. Через пару часов продолжу. :rolleyes:

З.Ы.

Перечитываю все наши переживания и как-то не верится, что уже прошёл месяц (!!!) с момента аварии. Но сейчас читать всё это куда легче....

... Возможно, это будет зависеть от результатов консультации в Майами...

Не "возможно", а только так и может быть.

Перед тем, как представть перед комиссией регулирующего органа, практически любой спортсмен обратится к независиммым источникам. Тем более в таком сложном вопросе.

В голову пришло - а как у Фелипе полное имя? Ну в смысле - например, Бранка Летисия де Баррус Моту :rolleyes: Это к тому, что меня Кимофилы задолбали новым названием старой темы - вот из кожи лезут, а повыпендриваться своим гипернежно-космическим отношением к объекту своего поклонения - хлебом не корми. Прямо северокорейцы какие-то со своим чучке :lol:

у меня сразу после его второго имени мысли о еде появляются... :blush: (смотрите в теме юмора) ;)

Меня другой вопрос интересует: а если вдруг Кими действительно уйдет из формулы. Что с ними тогда будет?
Будем болеть за Фелипе...

Рановато вы наши чемоданы пакуете.

1-никто не пакует, потому как если внимательно прочтёшь пост, на который отвечаешь, то увидишь признаки условности :rolleyes:

2-...ха...за Массу... :lol: ты б за всех то не говорила...2/3 так и останутся массафобами ;) а тебя лично, ловлю на слове B)

Ты точно на Кавказе отдыхала? И именно минеральные воды пила? :D

ну, есть ещё возможность перегрева на горном солнышке :unsure:

Сильно удивило))

http://www.felipemassa.ru/

видел я этот сайт, правда тогда он был в полу-заброшенном состоянии, а щас вроде ничего, ожил

Сильно удивило))

http://www.felipemassa.ru/

Это:

Кто будет представлять команду Ferrari на ГП Бельгии?

Михаэль Шумахер 108 70.1%

Фелипе Масса 39 25.3%

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...