Foxy Опубликовано 17.08.2009 10:57 да какая на фиг, четкость речи... как шепелявил до аварии, так и шепелявит :D :D :DПортугальцы-бразильцы практически все так говорят. Язык такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.08.2009 10:58 о! stаn, огромное спасибо за перевод!а это с видео или с текста перевод?а то мне девочка, которая переводила видео, более эмоционально и шутливо всё рассказывала :rolleyes: (Массу она не знает и видит впервые) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.08.2009 10:59 Португальцы-бразильцы практически все так говорят. Язык такой.не скажи...это скорее традиции воспитания мальчиков...вон в Италии тоже не имеют такого обыкновения водить мальчишек к логопеду...так что у них там в особенности на ТВ половина шепелявых...у них это норма и не лечат. Эт не у нас, чуть что сразу к логопеду...без разницы мальчик или девочка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.08.2009 11:00 о! stаn, огромное спасибо за перевод!а это с видео или с текста перевод?а то мне девочка, которая переводила видео, более эмоционально и шутливо всё рассказывала :rolleyes: (Массу она не знает и видит впервые)ну, на видео всегда эмоции видно... а когда на текст ложат, всегда приглаживают :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.08.2009 11:02 Да ну тебя...на фиг :D :D :Dэто я от радости :rolleyes: мне еще, когда переводили с экрана, то показалось, что Фелипе довольно остроумно (в смысле эмоций) отвечал на всё и обо всем рассказывали когда Буено осторожно предложил ему посмотреть и прокомментировать видео, то Фелипе, как реальный крутой пацан ответил: да без проблем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.08.2009 11:04 и когда Буено осторожно предложил ему посмотреть и прокомментировать видео, то Фелипе, как реальный крутой пацан ответил: да без проблем!И нормально, спокойно смотрел и комментировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 17.08.2009 11:06 а это с видео или с текста перевод?Я даже не знаю точно откуда.Стырил из ЖЖ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.08.2009 11:06 И нормально, спокойно смотрел и комментировал.ну да... обычный рабочий момент :)да он еще и когда у него спрашивали: "не страшно ли?" удивлялся самой постановке вопросамол, а с чего вообще мне должно страшно быть-то?это типа моя повседневная работа, ничего особенного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 17.08.2009 11:09 В общем Масса молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.08.2009 11:12 ну да... обычный рабочий момент :) да он еще и когда у него спрашивали: "не страшно ли?" удивлялся самой постановке вопросамол, а с чего вообще мне должно страшно быть-то?это типа моя повседневная работа, ничего особенного...Мне это напомнило, как снимали фильм Гран-При(который 1966 года) и там когда гонщики ездили вместе с актерами, то актеры дрожали от страха, когда гонщики набирали привычные им скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.08.2009 11:12 Я даже не знаю точно откуда.Стырил из ЖЖ.ааа... понятнотам на самом деле более оживленная беседа былаи в конце Фелипе по поводу того, что его очень любят в Бразилии, тоже так пронзительно ответил, что когда он вернулся после аварии, то был поражен, насколько люди приняли всё близко к сердцу, что каждый кричал ему пожелания выздоравливать скорее и возвращаться в бой... и как волнительно ему было всё это слышать от такого огромного количества людей... что это были невероятно волнительные для него моменты... но все равно, спасибо большое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.08.2009 11:13 В общем Масса молодец.Ага. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.08.2009 11:19 В общем Масса молодец.Да :) Очень радостно видеть его таким :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.08.2009 11:58 Прикольная фотка. Пророческая ли? :rolleyes: http://www.f1news.ru/news/f1-51731.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.08.2009 12:20 Прикольная фотка. Пророческая ли? :rolleyes: http://www.f1news.ru/news/f1-51731.htmlне говори "гоп" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.08.2009 12:22 не говори "гоп"А я не хочу его видеть в красном болиде. Лучше Шумми! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 17.08.2009 12:22 Прикольная фотка. Пророческая ли? :rolleyes: http://www.f1news.ru/news/f1-51731.htmlА то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 17.08.2009 12:22 не говори "гоп"Гоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 17.08.2009 12:22 Спасибо за видео и перевод интервью.У Фила вроде уже отек почти полностью спал, лицо стало принимать прежние очертания. Ну и судя по его поведению он в нормальном состоянии.Еще хорошо что он отвечает на вопрос о своем возвращении вот так - "Решать не мне, решать врачам". Радует также Рафаэлла, у неё все в порядке, понравилось как сев на диван она сразу же потребовала подушку :)================================================================================================================================================================ Прикольная фотка. Пророческая ли? :rolleyes: http://www.f1news.ru/news/f1-51731.htmlДа фотка действительно зачетная, с намеком - "разве могут эти парни не сработаться" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.08.2009 12:28 ГопНе попади в просак:) Помнишь что это такое по Михалковски? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.08.2009 12:42 Не попади в просак:) Помнишь что это такое по Михалковски? :lol:у фонцефилов уже такие же признаки проглядываются, как и у кимафилов: их магнитом тянет в темы Феррари при первом же упоминании Фонца... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 17.08.2009 12:45 Позитивный «солнечный мальчик» Фелипе. Молодец! У него просто должно быть все хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 17.08.2009 14:22 Ну наконц-то интервью!!!Спасибо за перевод, пойду видео смотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.08.2009 14:26 Да :) Очень радостно видеть его таким :)Да Масса молоток ! в хорошей форме уже . и Физия почти в порядке , вообщем практически вернулся в строй. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 17.08.2009 14:26 Некоторые издания пишут, что зрение левого глаза еще не восстановилось на 100%. Кому верить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах