Cupprum Опубликовано 07.08.2009 13:44 Вспоминается тест для космонавтов, виденный в художественных фильмах - берут будущего космонавта, сажают в капсулу и раскручивают ее по кругу с огромной скоростью. Это действительно отличный способ искусственно создать перегрузку, пользуясь центробежной силой.Вряд-ли такая система есть в этих симуляторах, а другого способа создать перегрузку, кроме разгона и резкого торможения, я не знаю. Ну может, он и существует, хотя вряд-ли.Это центрифугаТы на что намекаешь? Фелипе так проверять на профпригодность? :blink: Может не стОит пока так уж? ;) Пусть, уж, по старинке, на плей-стейшн... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.08.2009 13:52 Radio Italia:Масса прошёл ещё тесты, причём в том числе и психологические. Все удачно!А не известно, что это были за тесты. Что именно врачи тестировали у Масяни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.08.2009 14:40 А не известно, что это были за тесты. Что именно врачи тестировали у Масяни.Возможно, нейрологические. Ну и наверно, те, которые направлены на проверку зрения. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.08.2009 15:03 А мне вот интересно, Масяня будет убирать свой шрам? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.08.2009 15:05 Это центрифугаТы на что намекаешь? Фелипе так проверять на профпригодность? :blink: Может не стОит пока так уж? ;) Пусть, уж, по старинке, на плей-стейшн...А кстати можно будет перед предполагаемым возвращением. Да и Шуми туда можно, посмотреть, как его шея относится к перегрузкам, болит или не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.08.2009 15:06 А мне вот интересно, Масяня будет убирать свой шрам? :unsure:Я думаю, что будет, но уже где-то в межсезонье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.08.2009 15:30 да?а вот в маках говорили, что у них такой симулятор, что гонщик из любой младшей серии (там же совсем другие перегрузки, как я понимаю?) может адаптироваться к нагрузкам Ф1это фигня , хотя можно имитацию и какие то минимальные создать , но не более тог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.08.2009 15:31 это фигня , хотя можно имитацию и какие то минимальные создать , но не более тогну, понятно... Рон, как всегда лицемерил? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.08.2009 15:33 Вспоминается тест для космонавтов, виденный в художественных фильмах - берут будущего космонавта, сажают в капсулу и раскручивают ее по кругу с огромной скоростью. Это действительно отличный способ искусственно создать перегрузку, пользуясь центробежной силой.Вряд-ли такая система есть в этих симуляторах, а другого способа создать перегрузку, кроме разгона и резкого торможения, я не знаю. Ну может, он и существует, хотя вряд-ли.ещё есть тренажёр для катапультирования , и там мозги можно отбить с перегрузкой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 07.08.2009 15:34 Дествительно, психологическая составялющая последствий аварии имеет огромное значение!И после серьезной аварии гонщик может сломаться и уже никогда не показывать тех результатов на какие был способен.Но это когда ты участвуешь в аварии, вернее когда твой мозг участвует.К счастью в этой страшной аварии участвовало только тело Масяни и психологическая травма ему не грозит.да уже обсуждали, что не грозит ему сломаться психологически... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 07.08.2009 15:38 да?а вот в маках говорили, что у них такой симулятор, что гонщик из любой младшей серии (там же совсем другие перегрузки, как я понимаю?) может адаптироваться к нагрузкам Ф1как ты себе это технически представляешь? я вот тоже заинтересовалась, но по-моему у нас еще нет таких технологий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.08.2009 15:38 А кстати можно будет перед предполагаемым возвращением. Да и Шуми туда можно, посмотреть, как его шея относится к перегрузкам, болит или не очень.ну совсем офигели , там угробить можно если не здоров .там же перегрузку космического старта тренируют , она постоянная и идёт по нарастающей \в ф-1 же краткосрочные и переменные B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 07.08.2009 15:39 Radio Italia:Масса прошёл ещё тесты, причём в том числе и психологические. Все удачно!хорошо! а что за психологические? интересно какие там вопросы были) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 07.08.2009 15:41 Масса прошёл ещё тесты, причём в том числе и психологические. Все удачно!Еще бы он не прошел! :rolleyes: Я в Филе не сомневался ни секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 07.08.2009 15:42 А мне вот интересно, Масяня будет убирать свой шрам? :unsure:если он еще останется...Если видно будет то можно и убрать, какие проблемы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 07.08.2009 15:44 ну совсем офигели , там угробить можно если не здоров .там же перегрузку космического старта тренируют , она постоянная и идёт по нарастающей \в ф-1 же краткосрочные и переменные B)да и к тому же космонавты подготовлены лучше физически должны быть чем пилоты ф1. Поэтому у них тесты суровые, такие гонщики не выдержат) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.08.2009 15:46 ну, понятно... Рон, как всегда лицемерил? :DА то. Dragon же лучше знает что там маковский симулятор позволяет делать. И даже то, что пилоты McLaren говорят, что симулятор весьма реалистично эмулирует реальные нагрузки, - ничего не менят, ибо, как говорится, "не отмыться" (с) B)Шучу я, шучу. Понятно, что перегрузки реальные довольно сложно (если вообще возможно) воспроизвести в ограниченных условиях симулятора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.08.2009 15:47 хорошо! а что за психологические? интересно какие там вопросы были)типа котелок варить или нет и отвечает ли одекватно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 07.08.2009 15:47 Как я понял, это новый шлем друга Фелипе Thiago Camilo если ничего не напутал :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.08.2009 15:53 да и к тому же космонавты подготовлены лучше физически должны быть чем пилоты ф1. Поэтому у них тесты суровые, такие гонщики не выдержат)на центрифуге гоняли только 1й Отряяд Космонавтов .Тогда и перегрузки были больше и неизвестно , поэтому истязали в Армии знал офицера лётчика , который тоже начал проходить испытания в 1й Отряд Космонавтов , пройдя 1ю часть их предупредили , что дальнейшие проверки , могут повредить здоровью , так как ранее не выводили людей на такой уровень и могут не пройти испытания и потерять здоровье и но и к лётной работе потерять допуск .Он вернулся в свою лётную часть . а многие кто остались и в Отряд Космонавтов не прошли и с Лётной работы слетели , потеряв здоровье . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greyshark Опубликовано 07.08.2009 15:54 Сейчас самый актуальный тест для пилотов и техники - на противодействие пружине с подвески Брауна)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.08.2009 15:56 Как я понял, это новый шлем друга Фелипе Thiago Camilo если ничего не напутал :blush: Все правильно понял ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 07.08.2009 15:57 Сейчас самый актуальный тест для пилотов и техники - на противодействие пружине с подвески Брауна))ну не обязательно с Брауна) такое может с любой машиной произойти. Вообще надо визоры пуленепробиваемые делать научиться. И тогда гонщик в безопасности относительной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 07.08.2009 15:59 типа котелок варить или нет и отвечает ли одекватновот такие тесты меня доканывают, когда на работу принимают...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 07.08.2009 16:10 Сейчас самый актуальный тест для пилотов и техники - на противодействие пружине с подвески Брауна))Я себе представил этот тест :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах