Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

репортаж Глобо про шлемы Schubert

а пуля пробивает) они бы еще из гранатомета пальнули) Ясно что пуля пробьет итак...

Поделиться этим сообщением

Роб Смедли

Хорошо, что его такие люди окружают.

Может переведет кто подробно?

Подборка фот Роба и Фелипе: http://www.youtube.com/watch?v=NyWRSpykagI...feature=related

Шуми, как показала история Ф1 - это и Бог, и Удача, и Деньги B)

так что, нет никаких противоречий :rolleyes:

для некоторых может и так, тогда тут и спорить смысла нет , но это не из истории Ф1, а просто это их желание , видеть своего кумира таким

Подборка фот Роба и Фелипе: http://www.youtube.com/watch?v=NyWRSpykagI...feature=related

кто эту песню поет? "Was wir alleine nicht schaffen" "То, что мы не создаем одни" классная, я собираю немецкие песни, так как учу немецкий...)

кто эту песню поет? "Was wir alleine nicht schaffen" "То, что мы не создаем одни" классная, я собираю немецкие песни, так как учу немецкий...)

Xavier Naidoo - Was wir alleine nicht schaffen

Xavier Naidoo - Was wir alleine nicht schaffen

спасибо) уже нашла сама)

Роб Смедли

Интервью у Роба брали в воскресенье 26 июля.

Сказал, что для них очень сложное время. Он не спал с пятницы, как и многие в команде. Есть надежда, что все будет хорошо и Фелипе лучше. После аварии снова и снова пытался связаться с Филом по тим-радио. По телеметрии было видно насколько серьезная авария и главное было услышать ответ Фелипе...когда не услышал очень переживал.

На вопрос про отношения с Масиком ответил, что они большие друзья, он как младший брат Робу, и сейчас он не думает о возвращении Фелипе на трассу, прежде всего Фил должен вернуться к своей семье и полностью поправиться.

Ну и дальше рассказал, что они отслеживают состояние Массы каждый час и что есть признаки улучшения

Интервью у Роба брали в воскресенье 26 августа.

Сказал, что для них очень сложное время. Он не спал с пятницы, как и многие в команде. Есть надежда, что все будет хорошо и Фелипе лучше. После аварии снова и снова пытался связаться с Филом по тим-радио. По телеметрии было видно насколько серьезная авария и главное было услышать ответ Фелипе...когда не услышал очень переживал.

На вопрос про отношения с Масиком ответил, что они большие друзья, он как младший брат Робу, и сейчас он не думает о возвращении Фелипе на трассу, прежде всего Фил должен вернуться к своей семье и полностью поправиться.

Ну и дальше рассказал, что они отслеживают состояние Массы каждый час и что есть признаки улучшения

Молодец Роб, настоящий друг!

кто-то может уже дать перевод на интервьью Рафы? сутки прошли, может кто-то надыбал что-то?

Молодец Роб, настоящий друг!

мне кажется вся команда для Маськи нечто большее чем просто команда)у них это взаимно))

мне кажется вся команда для Маськи нечто большее чем просто команда)у них это взаимно))

вторая семья, он так и говорил)

а есть какие нибудь новости из Бразилии?

нет...я не видела, теперь новостей не будет...только если у кого личные связи есть..

нет...я не видела, теперь новостей не будет...только если у кого личные связи есть..

Ну так Роб же попросил чтобы Масика оставили в покое хотябы на какоето время чтоб он мог спокойно отдохнуть после госпиталя и хотябы немного восстановится :rolleyes:

репортаж Глобо про шлемы Schubert

да Шубертам вообще реклама нереальная

мало того, что именно их шлем спас жизнь Массе, так еще и их клиент (который был самым важным клиентом до своего ухода) опять возвращается

опять вы эти детские темы разводите..какие фобы какие филы? что это такое?

ох, не знаете, о чём говорите... тут такие войны были!

Эх, врачи у них там в Венгрии видимо такие же как и у нас, изуродовали лицо

Хотя конечно для мужика это плюс.

Боевое так сказать крещение.

Фелипе не изуродуешь!

вам бы такое крещение :angry: :angry:

да я тоже заметила, еще позавчера глаз был маленький и с фингалом) а сейчас почти ничего не видно...

кхм... эта фотка - тоже 3 августа, по факту прибытия в Сан-Пауло.

для некоторых может и так, тогда тут и спорить смысла нет , но это не из истории Ф1, а просто это их желание , видеть своего кумира таким

это как раз - из истории Ф1

по поводу Удачи сказал Монтедземоло в 1995-м году, когда у него спросили, зачем он приглашает Шумахера в Феррари, когда у них есть такой гонщик, как Жан Алези

"Жан замечательный гонщик, но на ним будто довлеет какой-то злой рок - ему очень часто не везет. А Феррари сейчас очень нужен человек, который бы принес нам удачу. Михаэль Шумахер - необыкновенно удачливый парень, поэтому я думаю, что он сейчас очень нужен нашей команде"

по поводу Денег - из-за Шумахера Мальборо разорвали свой контракт с МакЛарен и стали с 1997-го титульным спонсором Ферров, заключив с ними просто нереальный по тем временам контакт

и до сих пор самый крупный на сегодняшний день спонсорский контракт имеет Мальборо с Феррари: около 200 млн и

эта сумма каждый год увеличивается на 15 млн - сравни это с теми копейками в 20 млн, которые обещает феррам фонцевский спонсор сантандер и очень гордиться этим фактом

ну а Бог гонок - так не раз называли Шуми везде и всюду в его гоночную эпоху

з.ы. меня, честно говоря, просто доканывает, что люди, начавшие смотреть Ф1 в 2007-м году, спорят по любому поводу о вещах, которых не знают

нет, то, что начали смотреть в 2007-м - ничего плохого в этом нет

но как можно безапелляционно заявлять, что "это не имеет никакого отношения к истории - это лишь ваше жалание", если об истории ф1 имеешь такое смутное представление

Скорей Кими сплавят)) и Массу за руль посадят :D

Сомнительно все это. Для того чтобы Фил вышел в гонку, для этого одного его дикого желания мало, и заключения врачей тоже.

Команда (читай ее бигбоссы) должна убедиться, что он после всего ЭТОГО может ЕХАТЬ и ехать на результат! А для этого нужны тесты, которые запрещены.

Сажать пилота после неслабой ЧМТ за руль со всей полной ответственностью за безопасность и результат (и уж тем более торопить его возвращение) не будет никто. А если сядет - то это будет почти "черный ящик" (техники знают что это такое).

Это ж не перелом ноги, на которую можно просто прыгнуть и доказать, что она срослась.....

Да и психологическую составялющую последствий аварии никто не отменял - а для этого опять же нужны тесты....

ИМХО - не выйдет Масяня до зимних тестов.

Да и психологическую составялющую последствий аварии никто не отменял - а для этого опять же нужны тесты....

ИМХО - не выйдет Масяня до зимних тестов.

какая психологическая составляющая может быть выявлена на тестах? :D

тесты - это лишь тесты, там нет такакого напряга на психику, как в соревнованиях

а физиологическую выносливость (в т.ч. и на голову) можно прекрасно выяснить и на симуляторе - нынешние

симуляторы в полной мере дают такую возможность

а физиологическую выносливость (в т.ч. и на голову) можно прекрасно выяснить и на симуляторе - нынешние

симуляторы в полной мере дают такую возможность

Вряд-ли там можно испытать настоящую перегрузку.

Вряд-ли там можно испытать настоящую перегрузку.

говорят, на современном можно

сам не пробовал - не знаю

впрочем, я и на болиде Ф1 не пробовал

Там и без нас знают что да как) но то что Масса не выйдет на старт в этом году это правильно, пусть лечиться

Кстати! Заметили? Никто не говорит, что плохо без Филипе! Все говорят, что Миша покажет как можно ездить на этом болиде, все рады, что Миша вернулся!

Култхард сказал, что он был медленнее Шуми и остальных...

Возникает вопрос, - а какого хрена ты столько лет место занимал!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...